隋文静韩聪表演滑 冬奥花滑表演名单公布:隋文静/韩聪金博洋出场

2018-09-25 - 韩聪

腾讯体育讯 北京时间2月23日 随着女单自由滑的尘埃落定,平昌冬奥会花样滑冰比赛也全部结束。按照惯例,25日的赛后表演嘉宾名单也随之公布,中国选手隋文静/韩聪和金博洋赫然在列,将在参加平昌冬奥会表演滑 。

隋文静韩聪表演滑

与往届都是各个单项前五名的基础上,再额外邀请东道主或者其他备受观众喜爱的选手不同。本届的表演滑固定名额只邀请到各个单项前四,此外东道主每个项目各有一人/对选手入围,其余则 是在表演上颇具水平的优秀选手。

隋文静韩聪表演滑

表演分成上下两个半场进行,其中上半场在开场舞之后,会有12个节目进行表演;下半场则是开场舞、12组表演、选手答谢和终场。

从邀请嘉宾的安排上,朝鲜双人组合廉太钰/金柱希也位列其中,他们在上半场第七位出场,之前是为东道主拿到女单第七名的美女崔多彬,之后则是拿到冰舞第六的意大利老将卡布里尼/拉诺特 。

隋文静韩聪表演滑

下半场中,在双人项目以一曲诙谐生动的打情骂俏搏得观众阵阵掌声的意大利组合马尔奇/霍塔里克将出场。他们目前两套节目总分已经达到了216.59,如果下个月的米兰世锦赛有排在之前的选手调整不参加,那么他们将会迎来冲击奖牌的大好机会。有着“艺术大师”之称,排在男单17名的乌兹别克斯坦名将戈米沙,将在四位冠军之前出场。

隋文静韩聪表演滑

中国选手方面,拿到双人滑亚军的隋文静/韩聪,被安排在上半场倒数第二个出场,处于压轴位置;男单第四名的金博洋则是下半场第五位。

四个项目的金牌选手则是最后出场:冰舞冠军沃尔图/莫伊尔已经表示将在平昌之后直接退役, 不再参加下个月的米兰世锦赛,因此这也将是他们职业生涯的正式比赛最后一舞;女单冠军扎吉托娃之后,则是双人冠军萨维申科/马索特;实现自1952年迪克-波顿之后,66年来蝉联第一人的羽生结弦将在整场最后上场。

值得一提的是,目前主办方并没有公布具体表演曲目,因此选手们是否会有全新的编排目前尚未可知,也直接提升了其中的悬念。

平昌冬奥表演滑将在25日(周日)早上8点30分开始。

相关阅读
韩聪托举隋文静韩聪托举隋文静 隋文静/韩聪表演深情款款 金博洋再现《蜘蛛侠》

腾讯体育讯北京时间2月25日平昌冬奥会即将于今天落下帷幕,相比还有一些项目还在进行最后的收官之战,早早完结的花样滑冰却已经通过表演来答谢观众。中国选手隋文静韩聪和金博洋,也用自己最深情和动感的舞姿。

韩聪双人滑夺冠韩聪双人滑夺冠 四大洲花滑锦标赛:隋文静/ 韩聪双人滑夺冠

本报北京2月20日电(记者季芳)20日,在台北举行的2016年四大洲花样滑冰锦标赛上,中国双人滑组合隋文静韩聪凭借在自由滑比赛中的高难度动作和出色发挥,得到了职业生涯中自由滑最高得分143.40分,并以221。

隋文静韩聪接吻隋文静韩聪接吻 隋文静韩聪获冬奥会双人滑银牌

在刚刚结束的冬奥会双人滑自由滑比赛中,来自哈尔滨的搭档隋文静韩聪表现中规中矩,他们以自由滑153.08,总分235.47的表现,拿到了平昌冬奥会双人滑项目的亚军。冠军则被德国组合萨维琴科马索特获得。

隋文静韩聪身高隋文静韩聪身高 隋文静/韩聪:延续中国花滑荣耀

10天前,花样滑冰中国杯大奖赛现场。《图兰朵》的乐声响起,隋文静与韩聪在冰面上翩翩起舞。赛场边,中国花滑队主教练赵宏博严肃地看着弟子的比赛不远处的主席台上,申雪也面带微笑地欣赏着后辈的演出。一刹那,人们似乎梦回2003。

韩聪有女朋友了韩聪有女朋友了 隋文静/韩聪:有点兴奋过度 要滑出性感的感觉

新浪体育讯北京时间3月25日,2015年世界花样滑冰锦标赛在上海展开第一个比赛日角逐。在双人滑短节目比赛中,中国组合隋文静微博韩聪微博以71.63分名列第三位。虽然这个得分是他们的赛季最高得分。

推荐阅读
韩聪隋文静全部韩聪隋文静全部 【现场】韩聪自责强忍眼泪 隋文静:四年后你们等着!
隋文静韩聪是情侣吗隋文静韩聪是情侣吗 隋文静韩聪82.39分是什么比赛 隋文静韩聪是情侣吗
舍利塔简笔画【舍利塔简笔画】栖霞寺舍利塔
刘长乐发生了什么事刘长乐发生了什么事 星云大师为何看重凤凰?刘长乐3个故事告诉你
一诺千金泰剧一诺千金泰剧 中考满分作文范文:一诺千金就是我
极限挑战第四季极限挑战第四季 《极限挑战》征服玉龙雪山看得路人直心疼
豆浆渣可以喝吗豆浆渣可以喝吗