泸沽湖海藻花 泸沽湖几月份去最好 泸沽湖最佳旅游时间

2019-07-21 - 泸沽湖

有很多游客朋友去了一次泸沽湖就不想离开这个地方,真的是一个非常适合放松休闲的地方,这里有着让人窒息的自然风管,还有与世无争的淳朴风光,还有神秘的走婚习俗,这些都深深得吸引人我们,想去泸沽湖旅游肯定要还知道泸沽湖最佳旅游时间,一般推荐3-5月和9-11月来泸沽湖,风景都挺不错。

泸沽湖海藻花 泸沽湖几月份去最好 泸沽湖最佳旅游时间
泸沽湖海藻花 泸沽湖几月份去最好 泸沽湖最佳旅游时间

泸沽湖最佳旅游时间

泸沽湖的自然风光非常不错,也是国内热门的旅游景点,想要看到泸沽湖的没肯定要了解清楚泸沽湖几月份去最好,毕竟去某个地方旅游肯定都想看到它最美的时刻,一般推荐3-5月和9-11月去泸沽湖,这两个时间段是最佳旅游时间,其中七八月份是雨季可能会有一些自然灾害,尽量避开这两个前往,而且早晚比较冷,需要带点稍厚的衣服,出太阳的话就比较晒了。

泸沽湖海藻花 泸沽湖几月份去最好 泸沽湖最佳旅游时间
泸沽湖海藻花 泸沽湖几月份去最好 泸沽湖最佳旅游时间

最推荐的月份就是6、9两个月,这两个月都挺合适的,特别是九月份的泸沽湖很美,天格外的蓝,水格外的清。一般泸沽湖的海拔是3000不到一点,白天可以穿裙子短袖之类的,早晚加件外套,早晚有点冷,因为海拔的问题不管什么时候去泸沽湖都要带上一两件保暖的衣服,预防下雨气温骤降。

泸沽湖海藻花 泸沽湖几月份去最好 泸沽湖最佳旅游时间
泸沽湖海藻花 泸沽湖几月份去最好 泸沽湖最佳旅游时间

去泸沽湖旅游的朋友一定要选择泸沽湖最佳旅游时间去最好,才能看到它最美的风景,还有就是泸沽湖格桑花开的季节也是很美的,有兴趣的朋友可以关注下。

相关阅读
泸沽湖摩梭人家雪花银泸沽湖摩梭人家雪花银 贵州人去泸沽湖可以打“飞的”了

央广网贵阳6月25日消息(记者王珩 贵州台周香馨)6月24日,记者从相关新闻发布会上获悉,“贵阳泸沽湖”航线将于6月25日正式通航,极大的促进两地旅游文化交流往来。据介绍,贵阳泸沽湖航线是宁蒗泸沽湖机场开通的第四条直飞航线。

泸沽湖旅游线路泸沽湖旅游线路 泸沽湖和洱海哪个好 泸沽湖洱海旅游攻略

大理洱海,这两者,如果以交通便利是大理洱海。泸沽湖二级公路也开通了,从丽江过去也就是三个小时多一些,但是那条路有时还是有塌方,不是很方便。提前了解路况。可是泸沽湖和洱海哪个好?去哪玩比较合适呢?景两都各不上下。

泸沽湖水性杨花泸沽湖水性杨花 泸沽湖和斯柯达:一半是湖水 一半是情怀

因为泸沽湖的安静和柔美,相信到这的人都会有想要留下来的冲动。从喧嚣的都市,到世外桃源般的泸沽湖畔,吸引人的就是带给你和城市感觉不一样的地方。同样的,和我们一起体验这世外桃源的,也是我最喜欢的车之一柯迪亚克GT。

泸沽湖水性杨花花期泸沽湖水性杨花花期 泸沽湖“开花”啦

或许你见过清澈见底的美丽湖泊,见过繁花似锦的迷人风景,但你是否见过神秘梦幻还会“开花”的湖泊?最近,泸沽湖的“水性杨花”再次刷爆网络社交平台。初夏的泸沽湖,“水性杨花”随波荡漾,格桑花开满湖岸,一切都刚刚好。

泸沽湖门票泸沽湖门票 泸沽湖民风淳朴 繁花盛开 环境极具特色

泸沽湖位于丽江和四川的交界处,目前这个湖以它的清澈而闻名全国,被誉为了全国最美的内陆湖之一。泸沽湖的杨花在盛夏时开的异常的鲜艳美丽。除了湖面上稀有的植物吸引人之外,泸沽湖的桥梁建筑也都别具特色,不断吸引着各地的游客。

推荐阅读
泸沽湖真坑泸沽湖真坑 【返璞归真】泸沽湖边 喇塔马帮的前世今生!
泸沽湖旅游多少钱泸沽湖旅游多少钱 泸沽湖自助游全攻略 你想要的信息这里都有。
五格起名靠谱吗五格起名靠谱吗 三才五格起名法是否可信?
王志纲忽悠大师【王志纲忽悠大师】'首富制造者'王志纲:不要对商人有太多期望
马天宇建军大业马天宇建军大业 马天宇出演建军大业好评不断
莫少聪身高莫少聪身高 莫少聪七岁漂亮女儿近照曝光
楚汉传奇曹无伤照片楚汉传奇曹无伤照片 《楚汉传奇》开机 姜永波友情出演曹无伤