蒂亚戈·梅西 太甜!梅西夫妇看儿子蒂亚戈训练

2019-08-03 - 蒂亚

1月25日消息,巴萨球星梅西有三个儿子,大儿子蒂亚戈和二儿子马特奥未来是否踢球引人,近日梅西和妻子安东内拉去看蒂亚戈训练,而马特奥也展现了不错的脚法。

梅西一家五口

C罗8岁的大儿子迷你罗已经展现出非常强大的足球基因,因此大家也对于梅西的儿子们充满期待。

蒂亚戈·梅西 太甜!梅西夫妇看儿子蒂亚戈训练
蒂亚戈·梅西 太甜!梅西夫妇看儿子蒂亚戈训练

迷你罗

梅西6岁的大儿子蒂亚戈开始进行训练了,梅西在INS上分享了和妻子安东内拉二人前去球场观看孩子训练的视频。看样子,蒂亚戈已经进入了拉玛西亚青训体系,以他的年龄应该在巴萨U7踢球。

梅西和安东内拉看儿子训练的还不忘发一波狗粮,寒风瑟瑟,看了一会儿子训练,梅西将手机对准了在场边寒风中把羽绒服裹得紧紧的安妞,问道:“有点冷?”安东内拉温柔地回了一句:“是。”

蒂亚戈·梅西 太甜!梅西夫妇看儿子蒂亚戈训练
蒂亚戈·梅西 太甜!梅西夫妇看儿子蒂亚戈训练

网友纷纷感慨,“俩人认识快二十年了,还像小年轻情侣一样开玩笑,真的很甜了,齁着了”“安妞太太太太太太美了!真好,那么多年了,彼此眼里还有星星,还那么甜蜜。要幸福哦!”“两位三旬老夫妻在这寒风刺骨的冬天 看着自己的爱儿踢球 有点甜。”“猝不及防,一口狗粮,真饱”。

蒂亚戈·梅西 太甜!梅西夫妇看儿子蒂亚戈训练
蒂亚戈·梅西 太甜!梅西夫妇看儿子蒂亚戈训练

而安东内拉随后在INS上上传了二儿子马特奥的唱歌视频,视频中马特奥身穿着父亲效力的巴萨俱乐部球衣,咿咿呀呀地唱了《佐罗之歌》,还对着母亲比出了佐罗的“Z”。

最后时刻马特奥拿起皮球。

他飞出一脚顽皮地把安东内拉的手机摄像头踢倒,最后梅西和安妞看到这脚爆射欣慰的笑了。

蒂亚戈·梅西 太甜!梅西夫妇看儿子蒂亚戈训练

网友们纷纷表示,“最后这一脚爆射看出有球王潜质”“目测放下手机就是一顿暴揍了哈哈哈!叫你调皮捣蛋~”“谁说梅西不会用右脚”。

相关阅读
蒂亚戈席瓦尔 蒂亚戈席瓦尔 蒂亚戈·席尔瓦称梅西“见到过踢球的最伟大球员”

新华社里约热内卢6月29日电(记者赵焱 陈威华)正在巴西东南部城市贝洛奥里藏特备战美洲杯半决赛的巴西主力后卫蒂亚戈middot席尔瓦29日在记者会上表示,梅西是我见到过踢球的最伟大球员。这名巴黎圣日耳曼俱乐部的球员特别提醒巴西队。

蒂亚2019最新作品 蒂亚2019最新作品 蒂亚多肉怎么变红 蒂亚多肉养护注意事项

1、多肉在大温差,日照充足,缺水的情况下才会变红,蒂亚也一样。栽种蒂亚的营养土中要加入大比例的颗粒物,如粗砂,珍珠岩,火山岩,石子等。营养土与颗粒物的比例为37,养殖盆要排水性好,透气的盆,如粗陶盆。

蒂亚卡雷尔 蒂亚卡雷尔 蒂亚怎么养 4个要点教你养殖出美丽的蒂亚

蒂亚属于多肉植物中的样子,它的叶片边缘都是红的,非常好看,很多花友都想种植它,但是不知道蒂亚怎么养,其实掌握好4个要点就能养殖出美丽的蒂亚,蒂亚需要肥沃土壤,每次浇水要适量、施肥要适当,阳光需要充足,这样养殖出的蒂亚非常美丽。

蒂亚tia开门拿快递 蒂亚tia开门拿快递 多肉蒂亚怎么浇水

其实对于蒂亚来说,还是比较好养护的,它对于水分的要求并不严格,只要在盆土干燥的时候浇水就可以了,浇水的时候注意需要浇透,不过蒂亚对于水分的需求量还是要分季节分时期来看的,一般情况下,在春天和秋天的时候水分需求量大。

蒂亚多肉不红为什么 蒂亚多肉不红为什么 蒂亚多肉怎么变红?这样养护就对了!

蒂亚多肉喜欢温和的阳光,干燥的土壤,适应性能力强。冬季气温不够时,会有短暂休眠期。想要蒂亚多肉变红,在夏季和秋季必须把它放在阳光直接照射的地方,但是不能暴晒同时足够的阳光照射,也能避免蒂亚多肉发生徒长。

推荐阅读
蒂亚多肉开花 蒂亚多肉开花 蒂亚 绿焰 | 多肉植物与庭院种植
蒂亚莉丝装备 蒂亚莉丝装备 梦幻模拟战奶骑毕业装攻略 蒂亚莉丝装备搭配
木村良平我的英雄学院 木村良平我的英雄学院 木村良平加盟 《我的英雄学院》曝光新声优名单
神经衰弱吃什么药 神经衰弱吃什么药 神经衰弱失眠吃什么药
大秦帝国第三部 大秦帝国第三部崛起
六龄童的11个儿女现状 六龄童的11个儿女现状 六龄童“命根”被烧伤
丰田阿尔法商务车 丰田阿尔法商务车 还在看丰田阿尔法?奔驰V260了解一下