张韶涵演唱会不断升级 合肥站带你重返青春

2018-09-30 - 张韶涵

随着多档综艺节目的热播,近期多次成为热搜焦点的张韶涵成为各社交平台的热门人物,乐迷们关注的焦点和热捧的对象,在各大音乐平台,她的热门歌曲播放量也持续增长,且注定要相当长一段时间霸占诸多乐迷的耳朵,10月7日,张韶涵带着全新升级版的“旅程”世界巡回演唱会首次来到合肥开唱,必将带给大家一整场让人High到嘶哑的狂欢盛宴。

张韶涵演唱会不断升级 合肥站带你重返青春
张韶涵演唱会不断升级 合肥站带你重返青春

从7月盛夏的上海开始,2018张韶涵旅程世界巡回演唱会已经走过八个不同的城市,凭借张韶涵自身的音乐魅力及精良用心制作的旅程巡演,带给近8万歌迷无与伦比的现场观感,也留下了无数经典的热搜记忆。为了呈现一场完美的视听盛宴,每一站旅程舞台都在突破更新,变幻不同的场景画面,力求完美再现张韶涵各个阶段的旅程故事,带领观众不断体验新的旅程。

张韶涵演唱会不断升级 合肥站带你重返青春
张韶涵演唱会不断升级 合肥站带你重返青春

而首次来到合肥开唱,Angela将为合肥歌迷创造怎样的惊喜回忆,令人期待!

100%的张韶涵,纯粹如初。100%的张韶涵又会选择怎样的人生旅程?2018张韶涵“旅程”世界巡回演唱会翻转纯粹,归零重启。想回到和你初见的那天,一起眺望看得最远的地方。这旅程里有触手可及的梦想,有灿烂无边的微笑,还有那被天使亲吻过的声音。

张韶涵演唱会不断升级 合肥站带你重返青春
张韶涵演唱会不断升级 合肥站带你重返青春

2018年10月7日19:30,合肥奥体中心体育馆,张韶涵“旅程”世界巡回演唱会合肥站即将开启。返回搜狐,查看更多

相关阅读
张韶涵同款衣服张韶涵同款衣服 张韶涵节目演唱温柔纯粹 与霍尊等同台竞技

上周五晚,湖南卫视王牌音乐竞技节目《歌手2018》节目进入终极踢馆赛,汪峰、华晨宇、张韶涵、李泉、腾格尔、KZ和踢馆歌手霍尊同台竞技,精彩纷呈、曲风多样的舞台演绎给所有观众留下深刻印象。张韶涵演唱的《在人间》温柔纯粹。

张韶涵经纪人张韶涵经纪人 张韶涵《歌手》嗓音状况遇困难 演绎西班牙经典

大众网娱乐 上周五晚,湖南卫视《歌手》第二轮首期竞演再次激战上演,汪峰、Jessie J、张韶涵、李泉、苏诗丁、张天与补位歌手华晨宇纷纷登场献上华丽舞台。在本期竞演中,张韶涵化身异域女郎,与帅气男伴舞热舞。

林俊杰张韶涵为什翻脸林俊杰张韶涵为什翻脸 林俊杰容祖儿张杰张韶涵同台献唱“奔跑嘉年华”

上周五,《奔跑吧》第二季迎来了收官之战,兄弟团携手魏大勋与节目组的幕后英雄活力碰撞,上演了欢笑与感动交织的奔跑故事。而在本周五,《奔跑吧》特别节目奔跑嘉年华将热力上线,超嗨直播,精彩继续!收官战笑泪齐飞Angelababy成最强者上期节目中。

韩红评价张韶涵唱功韩红评价张韶涵唱功

导语曾经的小天后张韶涵歌唱事业被妈妈黑进小黑屋,雪藏多年之后张韶涵凭借顽强的毅力成功复活!毕竟唱功实力还在!都说真正懂张韶涵的人是韩红!那么韩红评价张韶涵唱功如何呢?有实力,有人品,终究迎来尊重!据悉。

张韶涵歌手淘汰后发文张韶涵歌手淘汰后发文 《歌手》终极常规赛张韶涵唱这首歌 音乐独家首发

本周五,是《歌手》2018赛程中的终极常规赛日,酷狗音乐将随节目独家上线完整竞演歌曲。对于首发歌手而言,如果没有安全度过本周淘汰赛,就意味着要和所有补位、踢馆、还有暂时离开这个舞台的歌手,争夺最后的总决赛名额。

推荐阅读
堆积情感是什么意思堆积情感是什么意思 之后 我们慢慢堆积情感
张韶涵阿刁张韶涵阿刁 歌手2018张韶涵唱的歌 歌手2018张韶涵阿刁
陋室铭书法作品欣赏陋室铭书法作品欣赏 陋室铭颜体书法 颜体陋室铭书法作品
聚拢文胸有什么害处聚拢文胸有什么害处 聚拢文胸好吗?有什么危害?与调整型文胸的差别
主持人介绍节目串词【主持人介绍节目串词】2017年会主持人串词
陈赫嫌弃女儿起早陈赫嫌弃女儿起早 陈赫抱怨没法睡懒觉爸爸真的不好当
端木蕻良的孩子端木蕻良的孩子 萧红与端木蕻良的“不虞之隙”