龙梅子的全部歌曲大全 龙梅子新作打动歌迷 再次演绎全新曲风

2018-10-01 - 龙梅子

近日,忧伤精灵龙梅子发行歌曲《让一切走吧》,在寒冷冬日,带来温暖。让人惊喜的是,龙梅子继Blues 摇滚、西北风后再度突破自我,再次演绎全新曲风。歌曲一经上线,就备受关注与好评。而这首歌曲也符合时下流行的“佛系”心态,结合龙梅子特有的抒情风格,用自然的唱腔带给听众全新的感受。

龙梅子的全部歌曲大全

在2018开年就为听众带来全新单曲《让一切走吧》。以音乐形式向大众传达出内心的洒脱。我们都渴望拥有一切,对于失去的东西也总是惋惜不已。而在感情上,付出与回报很难成正比,当一方离开,缘分散尽,你是否能像这首歌中描述的那样如此淡然:无法留下就走、无缘的人不必挽留、无法拥有要依然笑着.

龙梅子的全部歌曲大全

.....而这样洒脱的你,立于世间,又怎会被上天辜负?就像龙梅子说的那样:“让一切都走远吧!即使不能像衣柜上的灰尘一样擦却,也能在时光的酝酿中开出一朵不一样的花!”

凭借歌曲《光彩第二街》出道以来,龙梅子不断地为大众带来优秀作品,也让她收获大批忠实歌迷。前不久发行的个人专辑《榜样》,更是获得了HI-FI盛典的肯定斩获年度最受欢迎专辑大奖。据悉,《让一切走吧》作为龙梅子即将发行的第十二张专辑《岁月里的情诗》首播宣传曲,让大家看到她在音乐道路上的成长。

龙梅子的全部歌曲大全

变化的是曲风,而不变的就是她一直以来对待音乐的态度。这样的歌者,她的歌曲应该被更多喜爱音乐的人关注,也许你会发现,龙梅子的每一首歌曲都有可能唱出你人生不同阶段的经历。感受完《让一切走吧》中潇洒淡然的心态,对龙梅子第十二张个人专辑《岁月里的情诗》更加期待。

相关阅读
老猫龙梅子全部歌曲老猫龙梅子全部歌曲 龙梅子的全部歌曲 老猫龙梅子全部歌曲

江苏卫视和酷娱影视联合推出的大型原创音乐创意秀《不凡的改变》,昨日正式收官,在节目首期便以一首西北风味的《荷塘月色》让整个池塘都沸腾的龙梅子再度返场,改编天后王菲的经典曲目《我愿意》尽管是当日唯一没有加分圆满的歌曲。

播放龙梅子的全部歌曲播放龙梅子的全部歌曲 龙梅子《水倒流》上线 完美诠释古典浪漫气质

日前,知名歌手龙梅子全新单曲《水倒流》已在全网正式上线,继清新风格的《让一切走吧》后,这次推出古典浪漫的小众歌曲,龙梅子用富有情感的嗓音完美诠释了对爱情的执着追求与向往。值得一提的是,虽然龙梅子演绎过不少抒情歌曲。

龙梅子和祁隆歌曲大全龙梅子和祁隆歌曲大全 龙梅子老猫亮相《开门大吉》 经典神曲回忆杀

今晚(10月16日),龙梅子和老猫将现身中央电视台综艺频道播出的大型综艺栏目《开门大吉》栏目,二位在节目中再度回归“龙猫组合”献唱经典神曲《漂亮的姑娘就要嫁人啦》,引发现场观众大合唱的热闹情景,今晚将正式登陆荧屏。

龙梅子歌曲大全龙梅子歌曲大全 龙梅子现身三峡大坝 《榜样》为LIVEFUN佳丽打气

近日刚发行个人第十二张专辑《岁月里的情诗》的歌手龙梅子受邀参加LIVEFUN天使旅行家第一季决赛现场,为所有参赛佳丽打气鼓劲。一曲积极向上的《榜样》为所有参赛佳丽加油鼓气。LIVEFUN天使旅行家大赛是《歌游中国》宣传三峡文化的主要赛事。

龙梅子最好听的歌龙梅子最好听的歌 《岁月里的情诗》大获好评 龙梅子感谢制作团队

龙梅子第十二张专辑《岁月里的情诗》已经正式上线一周,文艺十足的气息,走心的旋律,加上龙梅子在乐坛的高人气,让这张专辑迅即虏获大量好评,专辑同名主打歌《岁月里的情诗》不仅霸屏各大音乐排行榜,而且迅即在各大短视频平台成为了热门歌曲。

推荐阅读
播放龙梅子的全部歌曲播放龙梅子的全部歌曲 龙梅子《水倒流》上线 完美诠释古典浪漫气质
龙梅子专辑龙梅子专辑 龙梅子新歌《海鸥飞》上线 带你体味别样思念
三国鼎立哪三个人物三国鼎立哪三个人物 古有三国鼎立 今有锐界/楼兰/自由光三车对比
姚元浩杨谨华【姚元浩杨谨华】杨谨华身陷殴人案 姚元浩:她不会恐吓人
刀郎现在老婆是谁刀郎现在老婆是谁 46岁近照发福无人识
愚公移山歌曲愚公移山歌曲 1.9亿没拍出的徐悲鸿《愚公移山》咋又卖了两个亿?
百度携手春晚红包百度携手春晚红包 百度携手春晚 看春晚抢红包!