龙梅子专辑 龙梅子新歌《海鸥飞》上线 带你体味别样思念

2018-10-01 - 龙梅子

日前,“忧伤精灵”龙梅子全新单曲《海鸥飞》 已于全网上线,这是歌手龙梅子2018年继《让一切走吧》和《水倒流》两首动听歌曲后,第三首全新力作。一曲饱含思念深情的音乐作品冲破传统束缚,词曲与编曲的巧妙融合,将带给你不一样的惊喜。

龙梅子专辑 龙梅子新歌《海鸥飞》上线 带你体味别样思念
龙梅子专辑 龙梅子新歌《海鸥飞》上线 带你体味别样思念

《海鸥飞》好评如潮 唱出无数歌迷的心声

《海鸥飞》这首歌曲不管在风格还是唱法上,听上去都非常舒服,余音绕梁更会让人有一种单曲循环的欲望,上线后也收获好评无数。歌手龙梅子颠覆人们对常见“思念之情”的认知,歌词虽悲凉,曲调却轻快上口,这大概就是悲从中来但还是满怀希望。

龙梅子专辑 龙梅子新歌《海鸥飞》上线 带你体味别样思念
龙梅子专辑 龙梅子新歌《海鸥飞》上线 带你体味别样思念

歌迷们纷纷留言表示唱出了自己内心深处的情感。从前,车马很慢,一生只够爱一人。一直以为在现代这个快节奏社会中很难抽出时间去想念、思念乃至于怀念,而通过这样一首歌曲,让人看到了值得欣慰的地方:即使忙于奔波,也还是会有无数人怀有真挚情感。在向这些歌迷致敬的同时,也希望能通过音乐传递给人们精神上的力量。

龙梅子专辑 龙梅子新歌《海鸥飞》上线 带你体味别样思念
龙梅子专辑 龙梅子新歌《海鸥飞》上线 带你体味别样思念

演绎情歌无数 总能带来感动

龙梅子的许多情歌都能走进听众的内心,或许是因为她情感流露恰到好处,又或许声线足够细腻,种种优势,也让龙梅子走进了大众视野。而她一直以来也没有让歌迷朋友失望过,情歌虽多,表达的情感却天差地别,从为情所困的《你把爱情给了谁》到淡然释怀的《让一切走吧》,再到如今推出满怀思念深情的《海鸥飞》,龙梅子总是能在歌曲中不断突破。

据悉,今年是龙梅子出道十二周年,而她也透露即将发行自己第十二张个人专辑《岁月里的情诗》。她这一路走来带给我们无数感动,相信她的第十二张专辑仍会有别样的惊喜带给大家,让我们拭目以待吧!

相关阅读
龙梅子好听的十首歌 龙梅子好听的十首歌 龙梅子新专辑《榜样》获HI

大众网娱乐 日前,中国HIFI盛典在京举行,作为发烧业界的专业奖项,该盛典一直是发烧碟以及设备的业界最高指标。一向注重音乐品质的龙梅子以个人第十张最新专辑《榜样》顺利斩获该盛典最受欢迎专辑奖项。龙梅子对此也是颇感欣慰。

龙梅子直播间 龙梅子直播间 龙梅子佳作不断 搭档老猫徐子崴风格迥异

一曲寓意深刻的《都说》发行不到五天,龙梅子便再度与歌手徐子崴推出了电影《那条河》主题曲《思念成河》为电影上映造势宣传。一边是和老猫的寓意深刻的欢快,一边是和徐子崴的古典忧郁的内敛。龙梅子的百变形象再度引发了歌迷的热切讨论。

泪满天龙梅子 泪满天龙梅子 龙梅子《让一切走吧》获赞 走心情歌惹人泪下

无数好评背后的故事 是歌手不变的坚持龙梅子自2005年出道以来,发行过很多传唱度极高的作品《你把爱情给了谁》《漂亮的姑娘就要嫁人啦》《泪满天》等,并被多次邀请参加大型晚会演出,更是做过不少选秀节目的评委。

老猫龙梅子全部歌曲 老猫龙梅子全部歌曲 龙梅子的全部歌曲 老猫龙梅子全部歌曲

江苏卫视和酷娱影视联合推出的大型原创音乐创意秀《不凡的改变》,昨日正式收官,在节目首期便以一首西北风味的《荷塘月色》让整个池塘都沸腾的龙梅子再度返场,改编天后王菲的经典曲目《我愿意》尽管是当日唯一没有加分圆满的歌曲。

心碎龙梅子 心碎龙梅子 龙梅子《海鸥飞》走红获赞 听众大呼唱到心坎里

近日,歌手龙梅子18年第三首全新力作《海鸥飞》上线后收获好评无数。龙梅子用她一贯的深情结合特有的“龙氏唱腔”进行演绎,将无数听众内心深处对于“思念”的情感完美的表达出来。不仅如此,听众表示对于歌曲的感受远远超过好听、唯美、独具特色。

推荐阅读
龙梅子的全部歌曲大全 龙梅子的全部歌曲大全 龙梅子新作打动歌迷 再次演绎全新曲风
祁隆和龙梅子 祁隆和龙梅子 龙梅子新歌《爷爷的手》 更广义更融合的中国风
男人下三白眼真的克妻 男人下三白眼真的克妻 三白眼真的克夫吗?克夫的眼型举例
帕奎奥最新动态 帕奎奥最新动态 帕奎奥40岁生日菲总统到场 并为贫民发放2000大礼包
三个和尚的故事原文 三个和尚的故事原文 【睡前故事】三个和尚的故事
湖州马晓辉 湖州马晓辉 马晓辉走访九三学社湖州市委机关
孔繁森先进事迹简介 孔繁森先进事迹简介 孔繁森简介及故事