恒大马丁内斯 马丁内斯对于广州恒大有什么影响?

2019-08-24 - 马丁内斯

之前,恒大发布了没有马丁内斯的定妆照。也让广大球迷都猜测,J马是不是无缘新赛季的所有比赛,也就是说J马很可能转会离队。也可以说马丁内斯这一单4200万欧元的买卖很可能化为乌有了。而马丁内斯对于恒大的影响还是很大的。

恒大马丁内斯

当初,恒大使用4200万欧元的价格拿下了马丁内斯,成为了恒大队史和当时中超最贵的外援。当然后面很快就被江苏苏宁的特谢拉以5000万欧元的身价超越,但马丁内斯依然是恒大最高身价和最高年薪的球员。但是他只是踢了十五场比赛,进了四个球就开始卧床不起,不能再为球队效力。这样的表现连荣昊都不如。

恒大马丁内斯

毕竟马丁内斯的转会费不是小数目,而对于球队这样的收支平衡的战略是相违背的。那么在俱乐部董事长下台之后,马丁内斯的清洗工作也变得十分顺畅了。毕竟球队还有艰巨的目标,那就是中超八连冠和亚冠三冠王。

恒大马丁内斯

所以说,马丁内斯对于恒大的影响还是很大的。

请大家“关注”本人的头条号,乒乓球、舞蹈和健身是特色!

相关阅读
j马丁内斯恒大j马丁内斯恒大 广州恒大的外援J马丁内斯近况如何?

恒大目前面临着“人荒”,昨晚亚冠对阵权健的比赛中,阿兰、高拉特都比较低迷,加上金英权近来状态不佳,古德利中规中矩,恒大外援没有起到决定比赛的作用,这样的恒大双线夺冠前景堪忧。于是是恒大球迷不由得会想起。

马丁内斯比利时马丁内斯比利时 重磅:恒大重金引进马丁内斯!值不值

千呼万唤始出来!期待已久的广州恒大新外援终于出现了,一出现,就是一颗重磅炸弹。新外援就是世界级神锋马丁内斯,4200万欧元从马德里竞技转会到广州恒大。引援一官宣,整个中国足坛都为之震动,为什么呢?4200万欧元的转会费。

马丁内斯恒大马丁内斯恒大 什么鬼?广州恒大马丁内斯要退役?

据哥伦比亚媒体《las2orillas》报道,在广州恒大淘宝效力的哥伦比亚前锋杰克逊马丁内斯可能会因伤退役。杰克逊马丁内斯,是一名哥伦比亚职业足球运动员。技术特点策应能力,抢点能力强。擅长位置中锋。

申花马丁内斯申花马丁内斯 【足坛掌故】小马丁内斯——北京是他的第二故乡

豪门过客,游戏妖人,边缘国脚,你遗忘的那些球员,直播吧还记得。本期的足坛掌故,为您带来的是前不久刚刚离世的前国安外援小马丁内斯。“当然了,我希望今年国安能获得中超冠军,为了所有的国安球迷,我知道这并不容易。

沃尔特·马丁内斯沃尔特·马丁内斯 瓦尔特·朱利安·马丁内斯

瓦尔特middot朱利安middot马丁内斯和2006年申花洪都拉斯外援拉米雷斯一样,也是来自洪都拉斯国内的劲旅马拉松足球俱乐部,算起来还是拉米雷斯的同门小师弟。不过在效力马拉东俱乐部之前,小马丁内斯来自维多利亚俱乐部。

推荐阅读
哈维马丁内斯哈维马丁内斯 谈哈维马丁内斯在拜仁体系下的作用
罗杰马丁内斯罗杰马丁内斯 足球运动员哈维马丁内斯个人资料
吴兆骞顾贞观反目【吴兆骞顾贞观反目】顾贞观和吴兆骞之间有怎样的纠葛事非?顾贞观为何仕途不顺?
什么是跑龙套什么是跑龙套 我就是个死跑龙套的
郭晶晶霍启刚郭晶晶霍启刚八年情史 情定04曾因某男闹翻(图)
从零开始下载txt免费下载【从零开始下载txt免费下载】《从零开始的异世界生活》角色专属故事
邓紫棋被歌迷求婚邓紫棋被歌迷求婚两次 甜笑回应还没被Mark求婚