斯帕莱蒂挑衅张康阳 斯帕莱蒂:引援有一点非常重要 张康阳不可或缺

2019-08-24 - 斯帕莱蒂

本周末,2017-2018赛季意甲联赛第8轮展开争夺,在梅阿查球场迎战本轮焦点大战,国际米兰与AC米兰上演同城德比战。大战当前,国际米兰主帅斯帕莱蒂接受了中国媒体的采访,他谈到今年夏天引援,称球员名气不重要,但必须有归属感;斯帕莱蒂谈到谁是国际米兰最重要的人,他点出了俱乐部少东家张康阳。

斯帕莱蒂挑衅张康阳 斯帕莱蒂:引援有一点非常重要 张康阳不可或缺
斯帕莱蒂挑衅张康阳 斯帕莱蒂:引援有一点非常重要 张康阳不可或缺

这是斯帕莱蒂执教生涯第一场米兰德比战,不过他对德比战并不陌生,此前执教罗马时,经常与拉齐奥进行同城德比。国际米兰主帅斯帕莱蒂直言,米兰德比战气氛更好,因为现场球迷更多,“即便是小镇的德比战,也是非常迷人的,所有的德比战都有个共同点,那种感觉非常强烈,最美好的事情就是,你进入那座球场之后,所有的人都为你欢呼。

斯帕莱蒂挑衅张康阳 斯帕莱蒂:引援有一点非常重要 张康阳不可或缺
斯帕莱蒂挑衅张康阳 斯帕莱蒂:引援有一点非常重要 张康阳不可或缺

也许,在罗马有些不同,在罗马最后一场德比战,看台上的球迷并不多,我们需要球迷的支持。我相信米兰德比战很美妙,这场比赛,对于我而言,将是一次美好的经历。”

本赛季,国际米兰引援非常低调,没有大牌球星,签下了贝西诺、什克里尼亚尔以及达尔贝特等球员。斯帕莱蒂表示,引进球员更重要的是他们的归属感,“我们有一个非常强大的阵容,之所以强大,就是因为签下他们,我们紧密团结在一起,好的结果自然就来了。作为他们的教练,自然要有雄心壮志,我们每个人都有强烈的归属感,对于每个人都有着强烈的挑战,都希望取得好的成绩。”

斯帕莱蒂挑衅张康阳 斯帕莱蒂:引援有一点非常重要 张康阳不可或缺
斯帕莱蒂挑衅张康阳 斯帕莱蒂:引援有一点非常重要 张康阳不可或缺

意甲联赛前7轮,国际米兰6胜1平保持不败,这是球队进入21世纪以来最佳开局。外界认为,国际米兰取得如此出色成绩,是斯帕莱蒂的功劳,不过在他看来,他并不重要,直言少东家张康阳才是无可取代的那个人,“我只是这个俱乐部的一小部分而已,执教这支球队,我与体育总监奥斯里奥一样,就像厨师、仓库管理员、大巴司机……球队实力强弱,皆因球员,我们只有拥有足够的球员,才能够实现目标,我们的队伍很强,球员是我们最好买卖,他们是我们实现目标路途中的重要力量。

斯帕莱蒂挑衅张康阳 斯帕莱蒂:引援有一点非常重要 张康阳不可或缺

当然,在这个团队里,真正不可取代的人张康阳。”

由于成绩出色,国际米兰被认为是本赛季夺冠大热门,是尤文图斯最强的对手,斯帕莱蒂直言,也不要忘记其他球队,“罗马、拉齐奥、AC米兰,这些球队我们不能忘记,我们尊重他们,但要打败他们。这些都是非常强的球队,我们有责任把国际米兰带到最高的位置,所以必须打败他们,我们竭尽全力,努力到最后。”

与此同时,中国媒体还采访了国际米兰队长伊卡尔迪,他是球队的大腿,本赛季7场联赛打进6球,是球队取得好成绩的保证。需要指出的是,伊卡尔迪在米兰德比战中表现并不出色,9场比赛仅打进1球,阿根廷前锋对此回应,“在德比战进球,与其他比赛进球是一样的,只是感觉可能不同。

每个进球都是一样重要的,但德比战对于米兰城而言,是很特别的。我现在刚从国家队回来,这是一场非常重要的比赛,因为这场比赛星期天进行,所以我不是很担心。当然,能不能进球不重要,重要的是球队取胜。”

对于争夺本赛季意甲金靴,伊卡尔迪说,“我不知道能不能拿到金靴,但作为一名前锋,进球是最重要的,每年我都在努力提高自己的水准,帮助球队拿下比赛。”

相关阅读
斯帕莱蒂的年薪斯帕莱蒂的年薪 国米敲定新帅!斯帕莱蒂抵南京签约 年薪400万

近来,关于前罗马主帅斯帕莱蒂与国际米兰之间的绯闻愈演愈烈。来自《意大利足球》的最新消息,斯帕莱蒂本人已经于北京时间6月7日飞抵中国,他将与国际米兰的老板张近东进行会面,就执教蓝黑军团的相关问题进行最后的谈判。

实况斯帕莱蒂实况斯帕莱蒂 斯帕莱蒂宣布下课 继任者孔蒂本周上任

斯帕莱蒂的这一表态再一次惹怒了俱乐部,国米名宿塞雷纳指出,斯帕莱蒂缺少连续性和平静的心态,从历史上来看,国米就是一支总是会遇到暴风雨的球队,这支球队的主帅必须足够冷血,有强大的神经。斯帕莱蒂不够稳定,这让球队也受到了影响。

国际米兰主帅斯帕莱蒂国际米兰主帅斯帕莱蒂 国米CEO支持主帅斯帕莱蒂:他有权利不用伊卡尔迪

斯帕莱蒂要求伊卡尔迪向队友们致歉。阿根廷前锋伊卡尔迪与国际米兰俱乐部斗气般的闹矛盾已经持续了很长时间,这无疑对双方都是双输的结果。随着伊卡尔迪回归球队参与训练,他的妻子兼经纪人旺达也表示,“伊卡尔迪已经做好了比赛准备”。

主帅斯帕莱蒂主帅斯帕莱蒂 罗马高薪续约斯帕莱蒂 年薪140万高居欧洲第三

据意大利国内最新消息,斯帕莱蒂已经同罗马(,)完成续约,这位性格教练在2011年之前都将属于罗马。他的续约也表明,经过了两年的过渡时期,这座永恒之城的代表球队将真正迎来属于斯帕莱蒂的时代。斯帕莱蒂之前的合同将于2007年7月到期。

斯帕莱蒂什么水平斯帕莱蒂什么水平 官宣!斯帕莱蒂宣布下课怎么回事?

国际米兰俱乐部周四通过俱乐部官方网站宣布主教练斯帕莱蒂被解职,在执教两个赛季之后,饱受争议的斯帕莱蒂终于离开了蓝黑军团,《天空体育》透露,国米将向斯帕莱蒂以及其教练组支付近2500万欧元,继任者孔蒂则将在本周上任。

推荐阅读
斯帕莱蒂无锋战术斯帕莱蒂无锋战术 斯帕莱蒂:补时绝杀很满意 需要伊卡尔迪进更多
斯帕莱蒂加盟国米斯帕莱蒂加盟国米 罗马宣布斯帕莱蒂离队 加盟国米只待官宣?
张玉华歌手现状张玉华歌手现状 名模歌手张玉华被曝隐婚 2012年已嫁加拿大人
黄水晶消磁黄水晶消磁 天然黄水晶如何消磁
成公亮的秋籁【成公亮的秋籁】成公亮的《秋籁居琴话》强调打谱
葛行于图片葛行于图片 葛行于个人资料曝光 身世凄惨令人心酸
木乃伊3国语免费木乃伊3国语免费 剧中人生 木乃伊3 欧康纳一家的中国惊险之旅