郝璐璐是男的 “中国第一人造美女”郝璐璐秘密入穗打针瘦脸(图)

2019-09-22 - 郝璐璐

这位“中国第一人造美女”今日再次耗资1万整容一小时

新快报记者 林靖峻 实习生 陈曼 通讯员 汤国劲

曾经轰动全国、在自己身上14处动刀的“中国第一人造美女”郝璐璐昨天突然现身广州,更称要在今天再次整容———打“瘦面针”和光子嫩肤。据了解,郝璐璐这次整容全部时间不超过一小时,但费用将超过一万元。

郝璐璐是男的 “中国第一人造美女”郝璐璐秘密入穗打针瘦脸(图)
郝璐璐是男的 “中国第一人造美女”郝璐璐秘密入穗打针瘦脸(图)

肉眼难寻整容痕迹

昨天下午4时,在广东武警医院整形美容中心,记者见到了“传说”中的郝璐璐,她刚从北京飞抵广州,一周后将到香港、深圳接受采访。

眼前的郝璐璐一袭紧身黑色连衣裙,除了皮肤稍黑一点外,单论身材和面部轮廓,身高1.63米的她无疑是个美女。谈笑间,她那双曾做过双眼皮手术的大眼睛更是顾盼生辉。记者细细寻觅,始终无法找到整容手术的痕迹。“这次来没想到大家这么关心!没什么特别,就是来瘦瘦脸,胖了不够上镜嘛,哈哈!”郝璐璐轻松地说。记者留意到,这位人造美女在采访中一直笑容灿烂,难怪陪同人员李小姐大赞她“性格特别活泼可爱”。

郝璐璐是男的 “中国第一人造美女”郝璐璐秘密入穗打针瘦脸(图)
郝璐璐是男的 “中国第一人造美女”郝璐璐秘密入穗打针瘦脸(图)

右图:面对记者,郝璐璐一直笑容灿烂。林靖峻/摄

5千元打一针让脸庞变瘦

据广东武警医院整容中心透露,这次他们除了会按郝璐璐要求为她做光子嫩肤外,还会分别在她两边面颌打针,这种针专门用于“瘦脸”,估计四天后就可以见到效果。

郝璐璐是男的 “中国第一人造美女”郝璐璐秘密入穗打针瘦脸(图)
郝璐璐是男的 “中国第一人造美女”郝璐璐秘密入穗打针瘦脸(图)

郝璐璐在接受采访时说:“上次做完整容后,脸形变得‘瓜子’了很多,但一段时间后,可能是忙着拍戏老说台词的原因,咬肌变‘发达’了,颧骨下面那部位看上去又胖了,所以这次来想修一修。”陪同人员也透露,由于跻身娱乐圈后经常拍戏,郝璐璐的面部皮肤变得粗糙而且光泽暗淡。

郝璐璐是男的 “中国第一人造美女”郝璐璐秘密入穗打针瘦脸(图)

据了解,璐璐这次全程时间不超过一小时的整容,费用超过1万元,单是打一支“瘦面针”价格就要5000元。但比起去年让这位“第一人造美女”横空出世的历时半年、耗资30万元、“整改”14项的大手术,这实在是“小儿科”了。

最想瘦身,不会斩骨增高

整容经验丰富的璐璐昨天还通过记者告诫爱美的女孩子们:“我认为女孩子如果要整容,千万不要对自己太苛刻,要逐步达到目标,而且一定要选择可靠的医疗机构。另外,还应该考虑时间、经济,要在自己可以承受的范围内整容。”

郝璐璐为强调这一点,还作出“惊人之举”———愿意当众量度三围。她的陪同人员介绍,两年前整容的时候,医院决定按西方人的标准帮她隆胸提臀,当时考虑的三围数字是“90、60、90”(厘米),但昨天当众量度的结果是“90、66、90”,原因就是她“不想对自己太苛刻”。

谈及前段时间媒体报道的“广州人造美女”管英斩骨增高的事,郝璐璐瞪大了眼:“有这样的事,我不知道,不过我一定不会这样做,我觉得我够高了!”不过她还是觉得自己胖了一点,所以如果再选择整容,她会率先考虑瘦身。

据郝璐璐透露,平时她在饮食上并没太多顾忌,只是很注重运动,每隔一天进行一次跑步、步行或游泳,每周坚持打球。璐璐还说:“哪里有新的整容技术我都想试,不过近期还没有准备做其他大型整容。”

整容后求爱者众

“两年前的整容让我真正感觉到亲情、爱情、友情的重要,谁都应该珍惜,我最大的感悟就是自己成熟了。”郝璐璐认真地说,这是她整容后的最大收获。

郝璐璐还坦然地谈起自己的私生活。她说,与她相处了5年的男友不仅全力支持她整容,整容成功后也异常欢喜,两人感情也越来越好。

郝璐璐还透露,自从整容成功后,追求她甚至当面向她求爱的人都有好几十个,而且2/3都是她以前认识的朋友,不过她说:“单纯因为我漂亮来追我的,肯定没门。”璐璐还说,自己男朋友并不介意这么多人追她,反而觉得很自豪。

相关阅读
郝璐璐残了郝璐璐残了 美丽是一种承担 郝璐璐倾诉心路历程

郝璐璐有一个好听的英文名字叫“露希”。当那些陪着她一起从北京赶过来的朋友不断地招呼着她“露希”的时候,她眉眼间的那种神情霎时间就格外生动起来,那张长时间被众多媒体捕捉的著名的、轰轰烈烈的脸庞,也在那一瞬间有了不一样的意义也只有在老朋友的眼中。

郝璐璐对比郝璐璐对比 “郝璐璐现象”重审中国审美观

日前,北京伊美尔整形中心传来消息,一个24岁的女孩将要给自己做全身十多处的整形手术,她坚信自己通过整形能够变成完美漂亮的女孩,她的决定和将要面临的特殊经历不禁使我们联想到了迈克尔杰克逊,那个整形上瘾的歌坛巨星。

郝璐璐变性郝璐璐变性 郝璐璐 环形360度 23项破记录

璐璐语录“我这次手术没有哭,我可以为这次手术自豪啦。”上午10 点,在做好术前准备之后,郝璐璐分别和云南仁爱医院整形美容首席专家李平珍、贾虹签订了手术协议书,随后被全程陪伴的护士小姐带进了超层净化手术室。

郝璐璐近照郝璐璐近照 “中国第一人造美女”郝璐璐5年后再次整容(图)

五年前,在全国“首吃螃蟹”、公开向社会承认自己接受20多处整形手术、被誉为“中国第一人造美女”的郝璐璐于昨天上午现身无锡。整形后的五年里,由于工作繁忙、经常化妆等原因,她的皮肤和身材似乎没有了当年的“风采”。

郝璐璐整形郝璐璐整形 郝璐璐来沪第16次整容 整形上瘾小心'幻丑症'

三类整形病人要当心 拿着明星的照片,来医院要求“依样画葫芦”年龄在45岁左右的未婚女性,往往抱怨找不到对象,希望借以整形手术来改变形象没有特殊行业职业需求的男性,往往容易患上整形上瘾症。 4月27日。

推荐阅读
伊的家颜艺老师伊的家颜艺老师 伊的家的护肤品体验种草!空瓶了才会推荐!
郝璐璐广东郝璐璐广东 人造美女成功瘦脸 “整容痴女”追捧郝璐璐
电波拉皮除皱要多少钱电波拉皮除皱要多少钱
民国王亚樵民国王亚樵 民国第一刺客——王亚樵
安婕妤是国产吗安婕妤是国产吗 安婕妤:国产化妆品夹缝中求生存
大象腿瘦腿方法大象腿瘦腿方法 推荐2个瘦腿运动 20天甩掉大象腿
胃酸的作用胃酸的作用 胃酸成分是什么 介绍胃酸的生理作用