李雪芮参赛 李雪芮又进参赛名单 伦敦抢票进入白热化

2018-10-03 - 李雪芮

李雪芮又进参赛名单伦敦抢票进入白热化

在昨天进行的尤伯杯半决赛中,李雪芮再一次以第三单打身份进入参赛名单,因为中国女队非常轻松地以3:0战胜泰国女队,因此李雪芮昨天同样未能上场一展身手。不过已经连续四场进入参赛名单的她,与王适娴就伦敦奥运第三单打之争显然进入白热化,目前王适娴在本届尤伯杯中仅在小组赛登场一次。

李雪芮参赛 李雪芮又进参赛名单 伦敦抢票进入白热化
李雪芮参赛 李雪芮又进参赛名单 伦敦抢票进入白热化

李永波曾在四月底表示,尤伯杯将成为考察奥运名单的最后机会,目前仅有女单的名单悬念最大,以至于中国女队在本届尤伯杯的比赛备受关注。昨天中国女队在半决赛的对手是泰国队,2010年广州亚运会决赛中,中国女队就曾以3:0战胜过泰国队,因此比赛本身没有太大的悬念,王仪涵、汪鑫、于洋/王晓理轻松战胜各自对手,再次以3:0争胜泰国,第15次进入尤伯杯决赛。

李雪芮参赛 李雪芮又进参赛名单 伦敦抢票进入白热化
李雪芮参赛 李雪芮又进参赛名单 伦敦抢票进入白热化

重庆小将李雪芮昨天是本届尤伯杯第四次进入参赛名单,目前与王仪涵保持着女单组“全勤”的记录。

从现在的情况看,对女单组奥运名单的考察,说白了就是对第三单打的考察,而第三单打的最有力争夺者就是李雪芮和王适娴两人。虽然从表面上看,已经四次进入参赛名单的李雪芮,似乎与王适娴相比占得一些先机,但自从进入淘汰赛后,因为五局三胜的赛制,李雪芮已经连续两场未能登场亮相,这意味着教练组根本无法考察到李雪芮在关键比赛中的实战能力,这也让伦敦奥运会中国女单第三单打的之争依然有悬念。

相关阅读
羽毛球李雪芮近况 羽毛球李雪芮近况 597名球友报名参加“李雪芮杯”业余羽毛球公开赛

“李雪芮杯”业余羽毛球公开赛今年已经是第5次举行记者 李文武16日,我市的品牌赛事第五届“李雪芮杯”业余羽毛球公开赛在大渡口区体育馆正式挥拍开赛,比赛将持续两天,吸引597名球友报名参与。在现场,李雪芮发来视频祝福。

李雪芮正式复出参赛 李雪芮正式复出参赛 李雪芮正式复出 曾在里约奥运赛场受伤

我国羽毛球运动员李雪芮因伤治疗休息了一段时间,在治疗期间特别的小心,通过治疗和康复身体已经基本康复,现在已经正式复出参加训练。在拿到去年世锦赛参赛资格后,李雪芮也放弃了比赛。去年8月30日,李雪芮在天津全运会羽毛球女团比赛中出场。

王仪涵vs李雪芮2012 王仪涵vs李雪芮2012 2018羽毛球陵水挑战赛李雪芮复出或复出

前世界羽毛球女单一姐李雪芮4月8日在个人社交平台上写下嘿helliphellip我准备好了,并附上球包和旅行箱照片,暗指已做好复出准备,将亮相于4月10日开始的2018年羽毛球陵水挑战赛。2016年里约奥运会羽毛球项目女单半决赛。

李雪芮世锦赛 李雪芮世锦赛 世锦赛噩梦再现 李雪芮不敌老对手

昨天下午,2015年世界羽联马来西亚羽毛球超级赛,女单决赛李雪芮苦战三局,惨遭西班牙的马琳逆转,重复去年世锦赛决赛失利的一幕,无缘女单冠军。迎战老对手马琳再遭逆转女单头号种子李雪芮,半决赛成功逆转刚刚取代自己世界第一排名的印度一姐内瓦尔。

李雪芮发球 李雪芮发球 李雪芮输球尤杯半决赛国羽2

北京时间5月25日,2018年汤尤杯在泰国首都曼谷继续进行。日本队31战胜韩国队率先杀进决赛。另一场半决赛,卫冕冠军中国队23不敌泰国队,连续17次打进尤杯决赛的纪录就此被终结。一单陈雨菲、二单高昉洁均输球丢分。

推荐阅读
李雪芮比赛 李雪芮比赛 “消失”600天后 李雪芮回来了! “第一场比赛 好紧张啊!”
李雪芮复出 李雪芮复出首胜 时隔整整600天
桃花妖和萤草哪个好 【桃花妖和萤草哪个好】阴阳师桃花妖好用还是莹草好用?
如意真仙的武器 【如意真仙的武器】如意真仙为啥要霸占落胎泉?为了女儿国的安全
物理四大神兽 物理四大神兽 物理学“四大神兽”
有偏财的人适合做什么 有偏财的人适合做什么 八字命中有偏财的人适合做生意或者做销售
将军在上刘孜 将军在上刘孜 《将军在上》收官 祁王妃刘孜成最大惊喜