万茜黑历史 万茜幽默回应网友评论 自黑惨遭粉丝“补刀”

2018-01-23 - 万茜

由万茜、周一围、王自健、金士杰等主演的荒诞悬疑喜剧电影《你好,疯子!》正在全国热映中,层层递进的叙事结构、精练到位的台词和众演员全面迸发的演技,使得该片成为同档期口碑之最。万茜在片中尤为惊艳的演技更是获得了网友一致好评。近日,万茜在微博截图豆瓣网友的评论并进行了幽默性的自嘲,不料在评论区引发了粉丝滚雪球式的调侃。

万茜黑历史

《你好,疯子!》自上映以来口碑爆棚,被称赞为同档期排片量最少但质量最好的影片。如潮的好评中也不泛一些“脑洞大开”的评论,有网友“谷阿莫”附身:“开年看的第一部电影:我和我和我和我和我和我和我的故事……”,风趣的解读成为最具代表性的评论之一。

万茜黑历史

而豆瓣网友“鲨鱼暴君”不仅评价万茜分饰七角的戏份相当出彩,还疑惑地留言“我还以为万茜是我初中唱《万有引力》那个万茜呢”。对于这一“不识真正‘万茜’”和“暴露年龄”的评论,万茜截图并在微博上率性回应:“岁月如梭,光阴似箭,当年的初中小朋友还记得我的歌,却早已认不得唱歌的人了,我,服老了”。

万茜黑历史

作为万茜以歌手身份出道的首张专辑,《万有引力》从2007年发行至今已经整整十年,在粉丝心中的分量不言而喻。因此万茜略带自黑的调侃也在评论区吹起了一股怀旧风,多年骨灰级粉丝也纷纷 “补刀”出卖偶像:“差点把我煲了六年的十五块钱耳机滋炸了”、“女神也杀马特过!”

万茜黑历史

该条微博引发的连锁反应也持续到了《你好,疯子!》路演的最后一站,互动环节,在粉丝热情的邀请下,万茜清唱了电影的片尾曲《礼物》,让粉丝大呼过瘾,俏皮调侃:“果然你就是当年唱《万有引力》的那个万茜。”

万茜黑历史
相关阅读
万茜心理罪万茜心理罪 《心理罪》万茜出演女法医 血腥场面不害怕

《心理罪》万茜出演女法医,血腥场面不害怕。在戏中的万茜饰演的乔兰,经常都要与尸体打交道,而这些尸体经常都很难是完整的,一般不是遭到肢解,要不就是面目全非,面对这样令人作呕的工作环境和对象,乔兰不仅要保持镇定。

万茜马天宇万茜马天宇 马天宇万茜韩东君《三国机密》定档 片花感觉很不错 值得追剧!

马天宇万茜韩东君《三国机密》定档,片花感觉很不错,值得追剧!201803141455哈喽大家好,我是荔枝哇。昨天,由马天宇、万茜、韩东君主演的电视剧《三国机密之潜龙在渊》正式宣布定档3月27号在腾讯视频播出了。

万茜朱亚文万茜朱亚文 《天生要完美》发布会朱亚文为万茜压婚期

由刘家成微博导演执导,万茜微博、朱亚文、李佳航微博、杨紫微博等主演的电视剧《天生要完美》将于1月11日登陆央视电视剧频道黄金档。昨日(1月6日),该剧在京举行首播发布会,导演刘家成携众主创亮相。

万茜捉迷藏剧照丝袜万茜捉迷藏剧照丝袜 万茜《捉迷藏》歇斯底里 神秘符号令人不寒而栗

取材于真实社会事件的电影《捉迷藏》昨日发布扑朔迷离版宣传片,众主创现身诉说心路历程。宣传片中,男女主演爆发力十足,作为该片的女主角,万茜歇斯底里的状态也令粉丝大呼“过瘾”。此外,在日前官方公布的“符号”系列海报中。

万茜现实中的老公是谁万茜现实中的老公是谁?猎场熊青春为什么会离开郑秋冬?

该剧是一部职崇,但不要把它看作纯粹的职崇,导演从没说这是职崇,看片的记者说这是一种新类成长型的剧,这剧就是一个男人的成长。在这三段恋情里,郑秋冬得意过也失意过,结局还是选择了初恋。因为只有罗伊人对他是真爱。

推荐阅读
万茜马天宇万茜马天宇 马天宇万茜韩东君《三国机密》定档 片花感觉很不错 值得追剧!
万茜心理罪万茜心理罪 《心理罪》万茜出演女法医 血腥场面不害怕
陈松伶和张智霖陈松伶和张智霖 陈松伶和张铎的女儿和两人的情感经历
王曼昱女子打法男性化王曼昱女子打法男性化 龙江小将王曼昱乒乓球世界杯女子团体赛夺冠
智飞生物公司简介【智飞生物公司简介】智飞生物实控人再转公司股份 旗下子公司屡获资金投入
荒无人烟秘籍【荒无人烟秘籍】万科龙湖金地围猎青龙湖 购房人弃选:荒无人烟很害怕
吴冠中江南水乡吴冠中江南水乡 吴冠中《春风又绿江南岸》赏析