【布朗大学算不算名校】走进常春藤名校:布朗大学

2019-10-28 - 布朗大学

曾经在这里,学生不仅获得久负盛名的素质教育,也是获得了一个去发掘自己创意天赋的机会。在布朗大学的文理学院里,不强调成绩和专业主义精神,并且还回避必修课程。大家对于布朗的环境和政策褒贬各半,但在争论声中其学生能够茁壮成长。一个学生说“对于我们而言,布朗的开放课程是非常自由的,虽然并不适合每一个学生”。

【布朗大学算不算名校】走进常春藤名校:布朗大学
【布朗大学算不算名校】走进常春藤名校:布朗大学

对于当今的学生,压力山大,每门课程都通过考试是每个学生的终极梦想,布朗没有分类必修课,学生有足够的自由空间,这也是学生大爱布朗一个原因,事实上,想要在布朗获得学业的突出成绩,并不比其它常春藤盟校简单。

【布朗大学算不算名校】走进常春藤名校:布朗大学
【布朗大学算不算名校】走进常春藤名校:布朗大学

1 )课程设置

布朗是热门学校,绝大多数学生都很快乐,还有许多学生要加入其中,一旦来到这里,学生们不仅能够接受高质量的教育,而且有机会去探索他们创造性的一面。它的一个学生说:布朗的课程设置很开放,即使不是针对每个人,但是确实是难以置信的自由。

【布朗大学算不算名校】走进常春藤名校:布朗大学
【布朗大学算不算名校】走进常春藤名校:布朗大学

布朗的教授成功地证明了,他们集体的智慧与经验并不是每一个受过教育的人都能具备的说法。所以,除了专业规定完成的课程外,大学对毕业生顺利毕业的唯一要求便是:拥有写作能力,并至少有 30 门课程合格(此假设基于学生每学期上四门课程,四年一共 32 门课程 ) 。对跨领域学科感兴趣的学生们,从认知科学到公共政策等各个学科,都可以得到布朗大学跨专业间的帮助。

学生们也可以从提供的一系列学科中选择自己喜欢的。布朗大学成立的自主学习小组项目很受有进取心的同学们欢迎,这要他们自己来完成课程的初步构建,还有与罗德岛设计学院合作的双学位项目。有胆量的学生还选择参与到布朗创建的涉及 14 个国家的 50 多个国外研究项目中。想离家近的学生可以在罗德岛设计学院或者学院山上交叉注册,或者参加合作项目。

2 )周边环境

布朗始建于 1764 年,最初是英国殖民地罗德岛和威顿斯庄园的一个学院,在 1804 年以 Nicholas Brown Jr 命名, Nicholas Brown Jr 的爸爸是学校的创建者之一,做和奴隶贸易相关的生意,大学坐落在普罗维登斯(美国罗得岛州的首府)东侧的学院山的山顶, 140 英里的校园可以为普罗维登斯市中心的景观提供很好的视野。

校园建筑新旧结合,建筑围绕着草丛而建,为学生提供了僻静的避难所,一个学生描述布朗是一个建筑体系的大熔炉,有类似希腊寺庙的建筑,带有 Richardsonian tradition ,国家历史街区围绕着校园,拥有着充满了民族魅力的绿树成荫的街道。

3 )吃住生活

布朗大学的宿舍很普通,一个学生说:宿舍很好,住房 lottery 可以让学生选择自己想要的房间,非常棒。随着城市的繁荣,附近的公寓越来越多,也越来越贵,布朗的餐饮服务,无论从味道和种类上都得到了学生的一致好评,每周 7 到 20 种食物,饮食计划当中的每一个学生会得到一个信用卡,用这个可以在错过正餐的时候,晚上去小吃店消费,校园的安保据说非常的好。

普罗维登斯是一个老的工业城市,经历了各种各样的复兴,作为罗德岛的首都,有许多州政府的实习机会,这里有很多音乐节,酒吧,好吃又不贵的餐厅。一个哲学专业的学生说:市中心就 10 分钟的路程,但是你能从 Cap ’ n Crunch 买到任何你想要的东西, Thayer Street 甚至都可以买到牛仔靴,而它们就在校园的东侧,我们为什么还要为购物而烦恼呢?

有些学生想要换一换环境,就可以直奔波士顿和纽波特的沙滩,它们距离这里就 1 个小时的车程。

由于该校是美国学生争相报考的热门重点大学,被录取进校的学生都是成绩优异者,因此学生之间的竞争也是非常激烈的。那么申请难度之大,申请者需要具备什么样的条件才有可能被录取呢?一般来说,申请者 GPA 至少 3.5 以上, TOEFL100 以上, GRE320 以上,除此之外,还得有较为丰富的科研背景,甚至有论文。

布朗总来不缺乏优秀的申请者,想要踏进布朗的大门,同学们要好好打造自己哟。