赵圆瑗舞蹈 赵圆瑗《求婚大作战》为爱而舞 勇敢追爱帅气洒脱

2018-02-28 - 赵圆瑗

由张艺兴、赵圆瑗等主演的《求婚大作战》正在东方卫视播出。青春题材的剧集,特别能引起观众对于校园往事的回忆与共鸣。《求婚大作战》中,赵圆瑗、张艺兴[微博]、陈都灵等人组成“校园五人组”,带领观众回到了那个充满热血、欢乐和成长的高中时代。接下来的剧情,五人组来到大学校园,“进阶”为大学生。赵圆瑗饰演的尤莉热情、开朗,她想在军训的联欢舞会上好好的表现一番,结果却令人意外。

赵圆瑗舞蹈

赵圆瑗独舞惊鸿一瞥

大学新生们都希望能在军训的联欢舞会上表现自己,尤莉也不例外。为了竞争跳第一支舞的殊荣,女生们进行了一场预选会。尤莉和另一位新生刘欣欣都是热门人选,巧合的是,他们两个都曾经喜欢过罗虎,也因此两人更加针锋相对。预选会上刘欣欣故意调包了尤莉的舞蹈音乐CD,导致尤莉比赛失利。

赵圆瑗舞蹈

剧中,赵圆瑗展现了自己的舞蹈功底。之前的角色武戏多,赵圆瑗也因此获得“打女”的称号。来到现代,遇见需要跳舞的剧情,她就能发挥所长,举手投足间,透露出来专业的架势,让人赏心悦目。

赵圆瑗追爱秘籍初曝光

赵圆瑗舞蹈

《求婚大作战》中,赵圆瑗饰演的尤莉虽然没能追到“男神”罗虎,但是她的追爱攻势之猛烈,花样之繁多,让求出秘籍、宝典的呼声越来越高。尤莉是一个强大内心的姑娘。她加入棒球社拉拉队,唯一的目的就是追帅哥。在一次比赛上,她终于锁定目标罗虎:约会选在游泳池,好身材展示出来,还准备了法国限量泳衣。祭出战衣,接下来就是直接“宣战”表白。在她看来,“勇敢追求自己喜欢的人是一件很有骨气的事情”。

赵圆瑗舞蹈

虽然观众喜欢,但是剧中尤莉的情路却并不顺利。遭到拒绝的她,表现得倒是相当帅气洒脱有个性:送一本自己的精美写真给对方作纪念,还表示男朋友做不成可以做男闺蜜。之后的剧情中,女神赵圆瑗还将不断升级“追爱秘籍”,有需要的各位赶紧追起来,学起来!

赵圆瑗舞蹈
相关阅读
赵圆瑗劈叉弯腰照片赵圆瑗劈叉弯腰照片 求婚大作战张昊唯迎来春天 赵圆瑗化身'舞者'迷倒众生

由SMG尚世影业和腾讯视频联合出品,张艺兴、陈都灵领衔主演,李程彬、张昊唯、赵圆瑗、吕炸炸联合主演,张智霖特邀主演的校园爱情剧《求婚大作战》进入“加速追爱期”,昨晚次一天放出4集,让观众大呼过瘾。今日。

赵圆瑗的脚赵圆瑗的脚 星动态:赵圆瑗的出生日期是多少 赵圆瑗人气盖过胡冰卿?

近日电视剧《旋风少女》已完美收官,作为男女主角的杨洋和胡冰卿是备受关注的,但是方婷宜的扮演者赵圆瑗成为观众最受欢迎的一个。据了解赵圆瑗的人气甚至盖过了女主角的胡冰卿,这是真的吗?跟小编一起去了解赵圆瑗的出生日期是多少。

赵圆瑗吻戏赵圆瑗吻戏 赵圆瑗三围 赵圆瑗胸围多少大尺度床戏是真的吗

赵圆瑗个人资料老公是谁,赵圆瑗胸围多少大尺度床戏是真的吗?赵圆瑗是中国内地新晋女演员,因出演钟汉良版《天龙八部》中的木婉清一角而受到观众的关注,之后又在《鹿鼎记》《旋风少女》中出演重要角色而深受粉丝们的喜爱。

赵圆瑗生活照赵圆瑗生活照 旋风少女2方婷宜是谁演的 扮演者赵圆瑗个人资料生活照

电视剧《旋风少女第二季》中方婷宜是元武道界的明星少女,隶属于贤武道馆,个性热烈直接,拥有较难寻敌手的强大实力,和与之并存的美丽容貌,一直认定初原会成为自己的爱人,因此深深嫉恨百草,不管在赛场上还是生活中处处跟她针锋相对。

赵圆瑗性感赵圆瑗性感 赵圆瑗新剧分享少女穿衣经 时尚不输欢乐颂五美

近期热播都市情感剧《欢乐颂2》因为剧中五美时尚的造型,引起观众、电商、时尚博主多方热议。五美也为都市女性提供了不少的穿搭指南。作为青春校园剧,《求爱大作战》里不仅有扑面而来的青春气息,热血励志的同学友情。

推荐阅读
赵圆瑗胡宇威赵圆瑗胡宇威 赵圆瑗《恋人的谎言》 首曝青春系阵容海报
赵圆瑗性感赵圆瑗性感 赵圆瑗新剧分享少女穿衣经 时尚不输欢乐颂五美
一粥七天实体店面图片一粥七天实体店面图片 一粥七天哪里有实体店?
不负韶华啥意思【不负韶华啥意思】迟文志:不负韶华 不负梦
焦俊艳老公焦俊艳老公 焦俊艳结婚了吗 焦俊艳老公是谁
赤水河传说【赤水河传说】赤水河现状:一超多强 产区优势日渐凸显
下奶偏方哪种有效【下奶偏方哪种有效】有效的下奶偏方有哪些