【九类危险品】九江港区海事处开展危险品集装箱开箱检查

2019-11-18 - 危险品

九江新闻网讯(王宾)为加强危险品集装箱运输管理,打击谎报、瞒报现象,全面保障载运集装箱船舶运输安全,4月22日上午,九江港区海事处执法人员前往九江市城西港物流园,对上港集团江西物流公司承运的集装箱进行开箱检查,对集装箱箱体、申报货物是否与实际装箱一致、箱内固定是否稳固、是否粘贴危险品标志等方面进行严格细致的检查。

【九类危险品】九江港区海事处开展危险品集装箱开箱检查
【九类危险品】九江港区海事处开展危险品集装箱开箱检查

针对该公司没有及时在箱体外粘贴标志执法人员提出立即整改要求,同时就危险品集装箱今后工作提出相关要求:一是公司要按要求提前24小时进行申报;二是严格控制危险品货物品种,不得承运超范围品种;三是严禁出现谎报、漏报、瞒报的现象,一旦发现,从重处罚;四是认真做好箱内物品固定、标志粘贴、箱体完好工作。

下阶段,九江港区海事处将进一步加强集装箱开箱检查工作,强化安全监管,确保集装箱运输市场安全稳定,更好地服务九江市地方经济发展。   

相关阅读
杀虫剂算危险品嘛 【杀虫剂算危险品嘛】杀虫剂属于几类危险品

杀虫剂在我们生活当中经常使用到,但是我们很多人对于杀虫剂的了解少之又少,所以在这使用杀虫剂时,就会有一些人误伤到自己。那么我们就应该多加了解一下这个杀虫剂的知识,下面我们一起先来了解一下杀虫剂属于几类危险品?1。

危险品分类 【危险品分类】浅谈危险品运输车公告分类

很多人在选择危险品运输车的时候不知道该选哪种车型,该如何查公告呢?下面来随专汽网一起来学习一下它的分类吧!根据国家法规GB136902009 《常用危险化学品的分类及标志》和GB69442005《危险货物分类和品名编号》两个国家标准将化学品按其危险性分为8大类 爆炸品压缩气体和液化气体易燃液体 易燃固体、自燃物品和遇湿易燃物品氧化剂和有机过氧化物 毒害品和感染性物品放射性物品腐蚀品。

2017危险品押运员考题 【2017危险品押运员考题】8月起每日0时至6时 湖北高速禁行危险品运输车

楚天都市报讯(记者刘利鹏通讯员彭栋实习生谢芳)日前,省公安厅、省交通运输厅、省应急管理厅三部门联合制定《关于危险物品运输车辆在湖北境内高速公路部分时段、路段禁止通行的通告》,该通告将于8月1日起正式实施。

危险品的定义是什么 【危险品的定义是什么】少张十五块钱的“危险品”牌 菏泽一车主被罚3000元

日前,壹粉和谐人生3621在齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来情报,称自己公司车危险品车辆少了一块危险品三个字的牌子,菏泽交通部门称罚款3千到1万,不知道这样的罚款是否合理,对此,齐鲁晚报齐鲁壹点记者联系到菏泽市交通运输局。

危险品包括 【危险品包括】12家危险品运输企业被曝光

保障危险品道路运输安全,车辆所属企业责无旁贷。昨天,市公安局交警支队曝光了市区12家交通违法比例较高的危险品运输企业,希望各企业进一步落实道路交通安全主体责任,强化驾驶员管理教育,消除道路交通安全隐患。

推荐阅读
杀虫剂算危险品嘛 【杀虫剂算危险品嘛】杀虫剂属于几类危险品
2017危险品押运员考题 【2017危险品押运员考题】8月起每日0时至6时 湖北高速禁行危险品运输车
完整婚姻树测试 【完整婚姻树测试】婚姻树解析:易奇八字婚姻树准吗
贵阳黔灵山猴子打死人 贵阳黔灵山猴子打死人 贵阳黔灵山的猴子有多危险?
邱永传十一年演唱会 邱永传十一年演唱会 歌手邱永传助阵阜阳上席酒1月2日盛大开业
方天画戟有多重 方天画戟有多重 中国古代十大冷兵器排行榜 方天画戟未入前三
谷景生后代 谷景生后代 开国名将谷景生 谷景生的五个女儿现状如何