曾国祥妈妈是谁 与曾志伟分居20年是为何

2018-10-05 - 曾国祥

曾国祥是曾志伟的儿子,而且如今也是成为了新一代的优秀导演,如今的许多人都知道曾志伟有过两段婚姻,曾宝仪是他与前妻宝妈的女儿,那么曾国祥妈妈是谁?曾志伟当初又是和她怎么认识的呢?  

曾国祥妈妈是谁 与曾志伟分居20年是为何
曾国祥妈妈是谁 与曾志伟分居20年是为何

曾志伟与宝妈的婚姻共有两个女儿。曾宝仪与曾咏仪。大女儿曾宝仪于九五年前后入行,从演艺界最基本的企划与场记及助理等工作做起,最终成为台湾影视娱乐界全能艺人!曾宝仪最经典的媒体节目,就是和母亲共同主持的《宝妈宝妹幸福汤》厨艺节目,随后出版的《阿宝靓汤》三部书籍作品,在台湾地区也创下火爆热销业绩!

曾国祥妈妈是谁 与曾志伟分居20年是为何
曾国祥妈妈是谁 与曾志伟分居20年是为何

对于父母婚姻的问题,曾宝仪曾经对媒体说过;尽管父母身边的朋友提议他们复婚,但我表示反对,人生有时难免会犯下错误,有些东西即使错了也要勇于面对,我觉得不要去硬撑!至于曾志伟的次女儿曾咏仪,目前居住于加拿大,婚后给曾志伟添了外孙女!

曾国祥妈妈是谁 与曾志伟分居20年是为何
曾国祥妈妈是谁 与曾志伟分居20年是为何

曾志伟与前妻分手后,未过数年便迎娶了再婚太太宋丽华,曾志伟的再婚太太是演艺界之外的女人。曾志伟与再婚太太生育有两个儿子;曾国祥与曾国犹,目前两人都在娱乐圈中发展。

曾国祥早年曾经在加拿大读书,前些年返港后对娱乐圈工作颇感兴趣,曾经做过电影导演陈可辛的助手而从事相关幕后工作,同时也做过影视编剧和参加过多部影片演出,说起来也踏上娱乐圈的星途了!  

日前曾志伟出席慈善活动时,大会为他提前庆生送上生日蛋糕。最为让人意外的是分居20多年的妻子宋丽华高调现身,给老公了一份戏外惊喜。但是不知道是不是分开太久,俩人表情都有些严肃。

其实之所以俩人分居有20余年天各一方,主要原因是老婆宋丽华是圈外人。当然也有不少传闻说曾志伟"贪玩"。但无论俩人婚姻怎样,教出的儿子却是极好的。俩个儿子,一个是执导电影《七月与安生》曾国祥捧红马思纯,周冬雨,一个是曾做过张学友助理的曾国犹。

很多人都猜测因为曾国祥导演之路十分顺畅,风光无限入了曾志伟的眼,所以才连带老妈也被"高看一眼",毕竟当初宋丽华生下俩儿字却一直无名无份,一直到1989年大儿子曾国祥十岁时才注册结婚,而后就移居加拿大,不曾路面。

志伟经常为圈中人打抱不平,因而惹上不少是是非非,但志伟的子女,却少有分享到父爱,连见上一面也是奢侈的盼望,志伟长女曾宝仪便曾表示和爹见面也要预约,她感慨:"爹更像一个远方"。  

曾宝仪幼年在台湾跟随爷爷奶奶生活,因为挂念爹,曾宝仪起初写爹写信,每次都写满三页信纸,而要忙岗位,忙关照朋友的志伟,最后回了一封仅有写着"想你"的信给女儿,但宝仪已当做最佳心意,至于志伟的长子曾国祥,说起爹也感慨,"大家关联一直很疏离,他太需求群体生活,远远超过对家庭的需求。"