【准提咒感应实例】念准提咒求财法的真实感应

2019-11-28 - 准提咒

自从修准提法开始到现在,我一直在记数持咒,到今日为止,已持满62万遍了(准提心咒)。大约半个多月以前,我经营管理的一家通信技术公司遇到了比较大的困难,技术上的瓶颈和运营上的失误都是主要原因,员工甚至当面说我年轻没经验,要求我赶紧想办法。

【准提咒感应实例】念准提咒求财法的真实感应
【准提咒感应实例】念准提咒求财法的真实感应

在个人继续努力经营的同时,我开始真正尝试进行准提求财火供法(以前曾发心做过7天,但却是没能做满,实在惭愧)。我的目的并不是求财,而是希望菩萨加持,使我相对顺利些地克服目前困难。再次一遍又一遍地学习了诸位师兄们的火供方法和心得(主要参考爱他胜自师兄的顶帖~)。

【准提咒感应实例】念准提咒求财法的真实感应
【准提咒感应实例】念准提咒求财法的真实感应

我买来了大米、奶酪和白芝麻,开始捏的时候,竟然总捏不出球形来,后来多放奶酪才成功。大小比乒乓球小一些,每次供三颗。在小不锈钢碗里放上芝麻油,然后开始准备好,把心定下来后开始持咒(按准提法仪轨步骤),千万注意不可心有旁念,不得只想着自己的所求愿望,当发菩提心,生大惭愧心。

【准提咒感应实例】念准提咒求财法的真实感应
【准提咒感应实例】念准提咒求财法的真实感应

点火烧供时,继续持咒(准提全咒即可),此时结准提手印,观想准提菩萨圣像放光明摄受我(我持108遍咒时,基本是观想菩萨手臂同时靠记数摄心,记数摄心法原为印祖所传念佛摄心妙法,我也用到这里了)。

【准提咒感应实例】念准提咒求财法的真实感应

然后我把自己的愿望全盘用心里话说出,此时一定要注意,犹如准提菩萨就在面前听你倾诉,一定要无比恳切至诚,因为有求便是苦,所以惭愧心还要升起来。我又对菩萨说,若能满愿,我将尽力做到:1 捐助一些钱布施给我所在城市的一个临终关怀医院; 2 印《金刚经》和《地藏菩萨本愿经》1000本、《觉海慈航》500本流通; 3 请宝箧印塔10尊,书写宝箧印陀罗尼(按经中汉语)于其中,送到我所在地区的部分寺院供养。

最后我将火供功德全都回向我的怨亲债主,愿他们离开苦海,往生西方极乐世界。

我做火供,多少有些手忙脚乱的地方,好在持咒时心基本安定下来。后来每晚都做,一连做了7天,逐渐熟练。其中第5天晚上,火供时我正持咒,突然观想到准提菩萨的慈祥面容,一瞬间想到为我等无怙无靠众生,佛菩萨始终慈悲加持,从未放弃一人,猛然流泪,身心震撼。

这些日子晚上做完火供,便继续读诵三遍《金刚经》和一遍《地藏菩萨本愿经》,然后念佛号10000遍。早上起来再读诵三遍《金刚经》,然后开始修准提咒,一般我是早上和中午就可以完成定额的遍数。白天主要是得工作,念佛遍数比以前少了很多,实在惭愧。只有每日定额的准提咒5000遍,一定要完成。末学修行佛法以来,佛号已持诵二百万有余,深深感到百万遍数的诵念是最基本的精进。

我自认为的感应来自做火供后的第十天,那天是周五,上午照例组织几个公司管理人员开会,大家一开始都提出很多建议来克服目前困境,我最感可贵的是大家对我的信任其实是没有变的,而且还都达成了共识。我做了一个检讨,说自己没有那么多的搞技术的经验,实在是连累了大家,向大家道歉。

总之,那个会非常融洽,使我感觉又回到了创业初期,大家拧成一股劲,我相信一定能够度过难关。当天中午就有合作的一个公司来与我们具体商量几天前达成的合作意向,就是共同开发一个增值服务,最后可以借助移动的网来推出。彼此很真诚地交换了意见,签署了协议。

让我坚信是准提菩萨加持的事件是我经营的另外一个项目有了很大的发展,就是对废旧机械产品回收加工拆卸再利用,一个浙江的朋友为我推荐了几名拆卸技术师傅,这真正是及时雨啊,这样一来就得心应手许多了。

其实准提求财法,绝对不是你做了一点烧供就迅速得到大把大把的钞票,哪有这样简单的事呢?首先自己要努力,只要诚心发菩提心求愿并努力去修行,那么佛菩萨的加持就是助缘,如果自身不努力,那么佛菩萨就是想加持你,也没有那个顺水推舟的因啊。

我是一个业障深重的修行者,我下决心持满100万遍准提咒消除些业障,只有如此,修行路上才能有更多的体会和成绩,也只有这样,才能和我的菩提大愿相切合,在求证无上菩提的道路上才能越走越坚定。

相关阅读
准提咒最强修法 【准提咒最强修法】修持准提咒的神奇感应

我是九年前在清静法师的建议下修准提法门的,从一开始我就把准提法门当做是助修而不是主修,我修行的原则是念阿弥陀佛了生脱死,念准提咒求世间福报。念准提咒是为了更好的念佛,更好的弘法利生。佛门有个谒子叫“修福不修慧。

念准提咒3天就有感应 【念准提咒3天就有感应】念1300万遍准提咒的神奇感应!

在追随南老师的学生中,有很多洋人,有美国人、法国人、德国人、加拿大人、日本人、新加坡人和拉丁美洲人。我见过的就不少最后,我选定了阿里斯德作为这些洋学生的代表,自然有我的道理。阿里斯德是一个假名字,是我给起的。

6分钟108遍准提咒 【6分钟108遍准提咒】持准提咒因果感应

我修持准提咒只有两个多星期,但是感应迅速。我心本不清明经常无端烦恼,常打妄念,但修持的第一个星期就发现心境平静,妄念少了,常觉内心清明平静。我有同性恋倾向,一直不明白为何落得如此“黄门”果报,也因此一直生活在痛苦中。

准提咒海涛法师 【准提咒海涛法师】海涛法师:念准提咒 观想自己是准提菩萨

海涛法师 念准提咒,观想自己是准提菩萨,能够满众生的各种的愿,消除众生各种的病苦师父,请问一下常修准提佛母神咒,它的用处,跟怎么样子知道会有阴灵?谢谢!阿弥陀佛。海涛法师开示会有感应吗?(对)念咒有两个重要的动机。

准提咒咒心 【准提咒咒心】夫妻经常吵架7年之久 精进念准提咒3天逆转

几年前从看雪客师兄博文里了解准提咒的灵验事迹后,一直比较关注准提咒,因为工作和自身懒散的原因,未正式修行,偶尔才会念念。今年上月感到自己财运不佳和生活中的不顺,皆是因为自己福报不够,因此想好好修习佛法。

推荐阅读
念准提咒运气越来越差 【念准提咒运气越来越差】这个人念准提咒355万遍为什么还这么痛苦?
6分钟108遍准提咒 【6分钟108遍准提咒】持准提咒因果感应
李健重庆演唱会 李健重庆演唱会 2018李健巡回演唱会 即将重庆开唱
李丽珍写真 李丽珍写真集锦 蜜桃般诱人(图)
东帝汶和中国的关系 东帝汶和中国的关系 揭秘与中国关系极好的“少年”国家——东帝汶
枸橼酸西地那非原料药 枸橼酸西地那非原料药
小英雄雨来的故事 小英雄雨来的故事 《小英雄雨来》读后感