蒋小涵小时候 蒋小涵老公张晓彬

2018-03-01 - 蒋小涵

蒋小涵,1982年2月14日。曾经是中国内地一位知名度很高的童星,她出生在一个充满艺术氛围的家庭里。9岁在歌剧《党的女儿》里登台演出,参加过两届中央台春节联欢晚会,出版发行了8盘个人演唱专辑,还出演过《高一女生》、《青春节拍》等电视剧。

蒋小涵小时候 蒋小涵老公张晓彬
蒋小涵小时候 蒋小涵老公张晓彬

2001年蒋小涵赴英国留学,就读于曼彻斯特大学,学习新闻专业。她说:“毕业以后,我不会离开演艺界,但我不再会有具体的表演,我会从台前转到幕后,拍自己的电影,我想做导演。”

蒋小涵

2005年下半年,蒋小涵毕业后并没有像其他许多留学生那样忙着移民,而是马上回到国内。“我一直很坚定,我将来的事业一定是在中国,即使不会像过去那样成功,即便是做一个普通人,我也无怨无悔。”

蒋小涵小时候 蒋小涵老公张晓彬
蒋小涵小时候 蒋小涵老公张晓彬

不过,幸运的蒋小涵很快找到了自己的最佳位置,在刚到电影频道的头两个月,她就有机会主持了“2005中国电影产业高层论坛”,凭借出色的表现被《佳片有约》和《世界电影之旅》同时看中,担任了这两个栏目的主持人,并有机会采访了张艺谋、高仓健、李连杰、让-雷诺等中外着名电影人物。又在备受瞩目的奥斯卡颁奖直播中担任后方主持人。

蒋小涵小时候 蒋小涵老公张晓彬
蒋小涵小时候 蒋小涵老公张晓彬

蒋小涵做客节目承认有男友

蒋小涵男友张晓彬

2012年7月,蒋小涵应邀参加某节目,在节目中蒋小涵第一次向公众曝料自己已有男朋友了。蒋小涵称她和男朋友认识好多年了,算的上青梅竹马,两小无猜。并且透漏男朋友并不是圈中人,而是从事其他职业的。这位白马王子究竟是谁,吊足了粉丝的胃口。

蒋小涵小时候 蒋小涵老公张晓彬

据网友曝料,有“玻璃美人”之称的蒋小涵在节目中所指的男友叫张晓彬,是一名足球运动员,目前效力于中超天津泰达队。张晓彬在17岁就去英甲的斯托克港试训,并因其出众的意识和速度上的优势被对方所看中,获得留洋英伦的机会。

蒋小涵小时候 蒋小涵老公张晓彬

他在比赛中的出色表现也引起了英格兰足球专家的关注,甚至有人认为张晓彬就是中国版的欧文。正是在英国踢球期间,由于每天下午张晓彬都要去曼彻斯特大学学语言。在这里,他认识了大他三岁的蒋小涵。蒋小涵也特别喜欢足球,他们一起在曼彻斯特大学上课,一起去球场看英超的比赛,一来二去两人就成了要好的朋友。

蒋小涵与男友牵手照

2002年,来斯托克港留学的武汉高科教练冯志刚就惊喜地发现:“原来蒋小涵非常喜欢足球啊!”就这样,他们一起在曼彻斯特大学上课,一起去球场看英超的比赛,一来二去就成了要好的朋友。

2003年,在曼彻斯特中国留学生春节联欢晚会上,能歌善舞的蒋小涵担任主持,滞留英国的张晓彬也去参加了晚会。晚会结束后,蒋小涵、张晓彬和曼城中国学联主席张宏伟夫妇等合影留念。闪光灯亮起的时候,两人自然地拉起了手。从那一刻起,两个年轻人碰撞出爱的火花,在异国他乡开始了他们的浪漫之旅……

相关阅读
蒋小涵小时候照片蒋小涵小时候照片 蒋小涵现任老公照片

导语为人低调蒋小涵,个人感情一向都是个迷!如今网曝蒋小涵现任老公照片怎么回事?蒋小涵结婚了吗?蒋小涵老公是谁呢?据悉,蒋小涵没有老公现任男友是张晓彬。蒋小涵还没有结婚,自然没有老公,但蒋小涵应邀参加《今夜有戏》时。

蒋小涵歌曲蒋小涵歌曲 徐子崴遭蒋小涵“考”问 春晚金曲串烧唱蒙圈

近日,着名音乐人徐子崴出席河南省平顶山市举行的 2016中国少儿舞蹈公益文化节开幕式晚会。引发当地群众热烈围观、拍摄,现场十分热烈。徐子崴作为第三篇章 “爱的光芒 温暖接力”的开场嘉宾,与来自全国各地的艺术教师及2600多名师生观众共同呈现一台精品性、示範性、未来性的视觉盛宴。

蒋小涵的婚礼蒋小涵的婚礼 昔日童星蒋小涵出嫁了 婚礼现场照曝光

蒋小涵,1982 年 2 月 14 日生于北京,毕业于曼彻斯特大学。蒋小涵在七岁的时候就出版了第一张演唱合辑《进军 90》,之后共发行了 8 张个人演唱专辑,她还会讲成语故事,在《七巧板》等好几个少儿节目里经常出现。

蒋小涵性感蒋小涵性感 《谢谢了 我的家》作家自曝经历 蒋小涵“放养式成长”

shy 节目中,蒋小涵在回忆成长之路时坦言,父母从来不会强迫自己去学不想学的东西,但在自己想要放弃时会为她权衡利弊,让她自己选择。于是,总是三分钟热度的蒋小涵凭着兴趣在父母的支持下学习了钢琴、柔道。

蒋小涵个人资料蒋小涵个人资料和图片

蒋小涵个人资料和图片 蒋小涵,曾经是中国内地一位知名度很高的童星,她出生在一个充满艺术氛围的家庭里。9岁在歌剧《党的女儿》里登台演出,参加过两届中央台春节联欢晚会,出版发行了8盘个人演唱专辑,还出演过《高一新生》、《青春节拍》等电视剧。

推荐阅读
蒋小涵和伊扬结婚蒋小涵和伊扬结婚娶了女神的究竟是谁 [哈哈镜]
蒋小涵小时候照片蒋小涵小时候照片 蒋小涵现任老公照片
哪款睡眠面膜比较好【哪款睡眠面膜比较好】全球睡眠面膜哪个牌子好用 超好用六款推荐
罗汉果的副作用【罗汉果的副作用】独山:何与开与罗汉果的“甜蜜”之旅
阮籍青白眼阮籍青白眼 “竹林七贤”之首:文采飞扬、好做“青白眼”的阮籍
小泡芙穿搭小泡芙穿搭 小泡芙新年换造型 穿安踏儿童嗨玩足球
1996年属鼠是什么命1996年属鼠是什么命 几点出生的最好 最佳结婚年龄