【李进良李婉钰】小祯爆同居CEO新欢 逼李进良签字断12年婚姻

2019-12-22 - 李进良

近来离奇变苗条的小祯,被本刊直击跟她死都不认的壁纸小开丁春霆在家中约会,并且直接过夜,过着同居似的生活。

10月13日晚上11点左右,小祯跟丁春霆一起从外头搭车回家,下车走没几步之后,小祯看起来又开了酒戒,步伐不稳地踉跄了一下,丁春霆见状赶紧扶了上去,两人就以这样亲昵而有几分浪漫带着滑稽的体位,一起回了小祯家

【李进良李婉钰】小祯爆同居CEO新欢 逼李进良签字断12年婚姻
【李进良李婉钰】小祯爆同居CEO新欢 逼李进良签字断12年婚姻

更启人疑窦的是,到了门口之后,丁春霆因为手没空开门,他竟然挥一挥手,警卫就帮忙开门,可见一方面警卫对于小祯与丁春霆这组合已经非常熟悉,另一方面也对此情此景早已见怪不怪;尤其丁春霆明明戴着口罩遮住大半张面容,而小祯一路都低着头脸部朝下。

隔天早上8点多,丁春霆除了帽子之外,也已换过一身衣服,睡眼惺忪地背着包包从小祯家出门,走到路边拦了小黄,看起来是要准备上班去的fu ,果然,他最后到了自家公司成亿壁纸,谈情之余,不忘专心家业,也可见丁春霆在小祯家已经有换洗衣物,怎么看都是一个试婚同居的节奏了。

10月10日晚间10点左右,小祯的车子出现在东森电视台的大门口,虽然驾驶没有下车,但明显可知就是她的新男友丁春霆无误;两人关系已从她口中一起运动的朋友 ,正式升格成为同进同出的朋友。

如此光明正大,据传小祯跟丁春霆的关系,也已经过了小祯女儿Emma那关,很多时候Emma会一个人来去爸爸李进良和妈妈小祯之间,或者给亲友照看,而且小女孩还有了最新款iPhone 11,妈妈小祯则有着更多时间培养新的感情。

另外也有圈内消息人士透露,原本卡在女儿Emma没同意新叔叔丁春霆出现;只是后来丁春霆积极追爱,展现猛烈攻势,动不动就出现在小祯家约会,也忙着把小祯像公主般送进送出,看在眼里的Emma,也终于拿妈妈没辄,渐渐接受丁叔叔。

上个月底时也是,小祯的车辆开进开出住处,先到老爸胡瓜家,接着又载着丁春霆到台北市富锦街的一间工作室,然后自己直奔内湖,开始工作行程;忙了一阵之后,小祯又开车先到便利商店买了食物、饮料,回到工作室去找丁春霆。过了不久,Emma也上门到工作室找小祯和丁春霆,证实丁叔叔确实已经过了女儿这关。只是这天小祯带了女儿回家,再也没有出门。

后来本刊也从IG抓包,小祯跟丁春霆一同出现在太鲁阁晶英酒店,可见他们已经开始出双入对,面对世人。加上丁春霆到小祯家中约会,并且过夜,可见小祯一边积极计画再嫁新欢,一边坚绝斩断摆烂多年的婚姻,终于逼着李进良要正式终结夫妻关系。

相关阅读
胡小祯李进良【胡小祯李进良】掰了小祯!利菁分析李进良和田欣没结局关键

利菁今录中天《麻辣天后宫》,她身为小祯和李进良(阿良)、丁春霆及田欣的好友,谈到阿良和小祯的离婚消息,表示昨天新闻出来,我问阿良我怎不知道,他说因为谈了很久,透过律师来来去去,突然就签好了。利菁常到阿良开设的医美诊所。

李进良出轨【李进良出轨】小祯复合李进良15天 老公带田欣共游曼谷

艺人小祯日前松口和分居5年的李进良复合,但是老公的绯闻对象田欣仍被目击进出整型诊所。她宣布复合15天后,老公被拍到和田欣共游泰国曼谷,现身捷运站并肩而行,再度引发议论。小祯宣布复合李进良15天,老公被拍到和田欣共游曼谷。

小祯李进良【小祯李进良】小祯亲吐复合李进良原因 9岁女儿是重要关键!

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,小祯(胡盈祯)和老公李进良分居5年,最近夫妻感情回温,并坦承两人已经复合。她28日现身唐绮阳(旧名唐立淇)的直播,大方谈及与丈夫的事情,透露2人会重新在一起,女儿是夫妻俩中间的调和剂。

李进良田欣分手【李进良田欣分手】李进良:为华为开放5G芯片拍手叫好​

作者李进良(中国电子科技集团公司第七研究所教授级高工 )来源通信产业网背景情况2019年5月13日晚中国人民广播电台新闻联播的气势如虹,面对美国贸易战的极限施压,庄严宣布“中国已做好全面应对的准备”。

李进良青海中科院【李进良青海中科院】李进良偷吃田欣7年 小祯首度对小三说话了

艺人小祯最近坦承已和李进良签字离婚,终结12年婚,她表示2人依然是家人,并对李进良喊话有过你,很好,谢谢你让我变成更好的自己。不过9年来李进良开房间被媒体被拍到的次数,算一算就起码高达16次之多,而纠缠最久的就是万年绯闻女友田欣。

推荐阅读
李进良出轨【李进良出轨】小祯复合李进良15天 老公带田欣共游曼谷
胡小祯李进良【胡小祯李进良】掰了小祯!利菁分析李进良和田欣没结局关键
安希妍上下邪恶版安希妍上下邪恶版 hani安希妍上下舞邪恶版
歌曲《舍不得》歌曲《舍不得》 胡彦斌全新单曲《爱不得恨不得舍不得》MV上线
袁姗姗老公袁姗姗老公 袁姗姗现实中的男友是谁 袁姗姗与男友结婚了吗
福建省教育厅长林和平福建省教育厅长林和平 省教育厅厅长林和平莅校调研指导
福建会馆底款【福建会馆底款】雪隆福建会馆与11闽属乡会联办秋祭盛会