聂远否认与妻子分居 秦子越是天然气质美女

2018-10-09 - 聂远

近日,聂远主演的《延禧攻略》正在热播,很多人被这个反套路皇帝圈粉了,那么现实生活中他和妻子感情状况如何呢?有传言他们已经分居,不过聂远否认与妻子分居,一起来看看吧。

聂远否认与妻子分居

聂远否认与妻子分居 秦子越是天然气质美女
聂远否认与妻子分居 秦子越是天然气质美女

1月17日,有媒体爆料聂远与妻子已分居数月,17年10月在横店影视城与友人聚会期间,更与一位神秘女子单独在街边聊天,还时不时暧昧互撩。对此聂远工作室于1月17日下午发表声明澄清该事件纯属捏造。有媒体第一时间联系聂远工作人员,回应称:"假的,聂远和妻子不仅没分居,而且感情特别好,两人都比较低调。"

聂远否认与妻子分居 秦子越是天然气质美女
聂远否认与妻子分居 秦子越是天然气质美女

聂远的现任妻子秦子越,毕业于中央戏剧学院表演系,曾参演过《乐意为人》《名门新娘》《谍战深海》《盛宴》《玩命时光》《龙凤店传奇》等作品。当年在聂远离婚后,秦子越加盟新的经纪公司,聂远也在这家公司两人因此相识。

聂远否认与妻子分居 秦子越是天然气质美女
聂远否认与妻子分居 秦子越是天然气质美女

聂远与秦子越原计划在2013年登记后就举行婚礼,因聂远赶拍电视剧而搁置。2014年5月8日,秦子越顺产诞下千金,小名天天。为了给秦子越惊喜,聂远曾背着老婆,托朋友在国外找到钻石重3.17克拉的钻戒,聂远的生日也是3月17日,意味着将自己的一生一世托付给老婆。

2014年8月17日,聂远与秦子越在北京举办婚礼及女儿的百日宴。据长春国贸了解,秦子越不仅在演艺事业上颇有建树,她还自创了某护肤品牌,也是一位明星老板。

秦子越是天然气质美女。在电视剧《盛宴》中出演周紫玉一角,充分展示了秦子越对复杂剧情的驾驭能力,精湛的演技、勤奋认真的工作精神,让该角色在她的演绎下被塑造得丰盈而鲜活。

聂远有种坚毅而深情的眼神,让他特别适合演刚毅正直之人,这一特点也在新《三国》中的赵云这一角色发挥得淋漓尽致,让这个版本的赵云受到不少三国迷的认可;聂远对古装剧似乎有特殊的偏爱,自《上错花轿嫁对郎》后便一发不可收拾。《大唐情史》里的辩机和尚,《机灵小不懂》里的太子,《天下粮仓》里的年轻乾隆,《倩女幽魂》里的七夜,成功塑造了众多古装角色,让他获得了"古装剧小生"之称。

7月19日,由聂远、秦岚、佘诗曼、吴谨言、谭卓等人主演的清宫剧《延禧攻略》在爱奇艺上线啦。宫斗剧是一个比较老的题材了,前面珠玉很多,比如TVB的《金枝欲孽》、《宫心计》,还有今年的《宫心计2》,以及之前大火的《甄嬛传》。

三个女人一台戏,宫廷里面这么多女人争权夺利,当然更是一出好戏了。不过我们今天要说的不是宫廷里面的女人,而是被这些女人众星捧月的男人——皇帝乾隆。这部剧里面的乾隆是由聂远演的。

聂远之前其实也演过皇帝,是在《天下粮仓》里面。这么多年过去了,聂远饰演的皇帝刚出场时着一身龙袍,英俊中透着贵气。