新西游记动画片全集 星动态:《新西游记》第五季9月播出 李昇基会回归吗?

2018-10-09 - 西游记

据韩国媒体报道,tvN综艺《新西游记》第五季确定将于9月播出,出演阵容与旅行地等还未确定。同时CJ E&M方面表示:"巩固《花样爷爷》和《新西游记》系列等被认证的Contents的季播制引进,使CJ E&M独有的优秀竞争力及未来价值最大化。"期待一下《新西游记》第五季的播出,希望李昇基这次能够出演啊。

新西游记动画片全集

《新西游记》第五季9月播出

《新西游记》是韩国tvN电视台在2015年播出一档综艺,由罗英锡PD制作;姜虎东、李秀根、殷志源、李昇基出演。这个节目跟其他综艺节目不一样,是仅通过网络播出的综艺,开创了韩国综艺的全新模式。

新西游记动画片全集

第一季的成员基本都是来自于《两天一夜》,会有这个节目是因为李昇基在和罗PD的私下聚餐中,提议将《两天一夜》的同事们再聚在一起出去旅游。所以才有了这个节目。这个节目最开始的时候也是历经很多曲折才能开拍的,毕竟这四名成员中有两人当时的社会舆论都不是很好。

新西游记动画片全集

韩国综艺《新西游记》

后来这个节目走上正轨之后李昇基要去当兵了,当兵之后新加入的成员有安宰贤、曺圭贤和宋旻浩,都是一些在韩国知名度很高的艺人,而且综艺感都非常好。也为这个节目增添了很多笑料。这个节目可以说是罗PD是又一力作了,在李昇基退伍回来之后,很多人都表示希望能有《新西游记》第五季,但是那时候一直没有什么消息,毕竟现在罗PD也很忙,手上的综艺也非常的多。

《新西游记》

不过现在既然已经确定了第五季九月份会播出,那么过几天应该就会有嘉宾的名单出来了,虽然知道现在李昇基真的非常的忙,但是还是希望可以来参加第五季,毕竟这个节目也是因为他的提议才诞生的。

相关阅读
西游记动画片西游记动画片 大家还记得“央视动画西游记”吗?

以前,小时候看的时候,没有弹幕,或者是我没有开弹幕吧,也没看过原著,师徒四人加上白龙马,在我心里的形象无一不是善良而美好的,所有的人不同的性格不同的方向,换位思考,无论对错,都可以原谅。但是,现在我来回顾这一童年经典之作。

西游记外传西游记外传 《西游记女儿国》“春色”片段 猪八戒激动得热泪盈眶

由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗等主演的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆全国院线。近日,片方发布“春色”片段,女儿国山水秀丽风光与女儿婀娜多姿之美相映生辉。

西游记86版全集西游记86版全集 86版《西游记》试播集故事:扬州是西游记的“起点”!

近日,86版《西游记》的一组未播镜头在网上曝光,这组镜头来自于“江湖失传”的试播集《捉妖乌鸡国》。86版《西游记》摄像师王崇秋介绍,孙悟空与妖道对打的镜头都是在瘦西湖内拍摄完成。事实上,《捉妖乌鸡国》全集都是在扬州拍摄的。

少年西游记少年西游记 《少年西游记》新版本方寸山问道于9月20日上线

西游卡牌王者之作《少年西游记》全新版本“方寸山问道”明日正式上线,在该版本中,全新趣味PVP玩法登场,玩家参与争夺跨服排名,可获得海量元宝、珍稀紫金资源等奖励。与此同时,全新的紫金装备登场,玩家可根据神将属性、技能。

七彩西游记七彩西游记 刮体彩即开新票“西游记” 中奖还能领红包

体彩顶呱刮每年都能为江苏的体彩玩家贡献百万大奖,今年也不例外。3月15日,无锡02025网点传来喜讯,购彩者张先生中得“体彩顶呱刮十周年庆”100万元大奖。眼下,体彩顶呱刮新票“西游记”正在江苏热销。该票每张20元。

推荐阅读
西游记外传西游记外传 《西游记女儿国》“春色”片段 猪八戒激动得热泪盈眶
西游记未配音片段曝光西游记未配音片段曝光 真假美猴王降临?《西游记之大圣归来》深度曝光
三角变色龙【三角变色龙】变色龙为什么会变色?变色龙能变几种颜色?
眉间纹算几个部位眉间纹算几个部位 全面分析面相眉间纹特征
华谊王中军华谊王中军 华谊兄弟资金悬崖:王中军卖名画抵押股票自救
最简单做纸杯蛋糕三步最简单做纸杯蛋糕三步 纸杯蛋糕怎么做 简单几步教你会
秦始皇陵旅游攻略秦始皇陵旅游攻略 秦始皇陵到底陪葬了多少人?你难以想象!