奥沙利文147全集 奥沙利文轰147却出局 赛后大赞中国笑称不想回家

2018-10-11 - 奥沙利文

首日资格赛6-2轻松取胜罗斯-缪尔后,奥沙利文正赛首轮的对手是24岁的英格兰人斯莱塞,后者转入职业后4年多时间,分站赛总奖金还不到1万英镑,不及“火箭”的二十分之一,如果是算上所有比赛的总奖金额,两人差距甚至更大。

奥沙利文147全集 奥沙利文轰147却出局 赛后大赞中国笑称不想回家
奥沙利文147全集 奥沙利文轰147却出局 赛后大赞中国笑称不想回家

不过,奥沙利文进入状态显然很慢,或许多少受到了雨天台泥阻力变化的客观影响,他的前四局直接输了个0-4。短暂休息后的第5局,他手感突然回升,打进了不少难度颇高的关键球,单杆拿到147分满分。凭借这杆147,“火箭”成功“解锁”了35000英镑的147满分奖金和7000英镑的单杆最高分奖金,只要未来5天没有其他人再打出单杆147分,奥沙利文就将独享这42000镑。

奥沙利文147全集 奥沙利文轰147却出局 赛后大赞中国笑称不想回家
奥沙利文147全集 奥沙利文轰147却出局 赛后大赞中国笑称不想回家

不过,打出147的奥沙利文没能力挽狂澜,斯莱塞保持住领先优势,6-2爆冷晋级。值得一提的是,这并非斯莱塞职业生涯首次战胜奥沙利文,2017年北爱尔兰杯上,他在半决赛4-1力克“火箭”,可惜决赛不敌马克-威廉姆斯,这也是他职业生涯至今最接近冠军的一次。

奥沙利文147全集 奥沙利文轰147却出局 赛后大赞中国笑称不想回家
奥沙利文147全集 奥沙利文轰147却出局 赛后大赞中国笑称不想回家

“火箭”上一次打出147还是4年前的英国公开赛,尽管已近4年没能打出满分,但“火箭”依旧保持着斯诺克历史147第一人的殊荣——排在第二的亨德利已经退役,11次满分的成绩不会更改。再之后,是希金斯的8次和丁俊晖的6次。

奥沙利文在比赛中(资料图)。中新社发 张亨伟 摄

输球之后,奥沙利文一脸轻松,完全没有失败后的沮丧和失望,赛前他就说过,来中国比赛就像是“度假”:“0-4落后的时候,我一点都不生气,相反我很享受比赛,中国公开赛很棒,观众很热情,赛事组织得很好。今天斯莱塞确实打得很好。”

输球之后,奥沙利文不会马上回英格兰,他会在中国待一段时间:“我真的不想马上回去……我要好好在中国享受假期,我爱中国,爱中国的食物,我会在中国旅行一段时间。”奥沙利文笑着说,“中国真的太棒了,希望可以给我一个身份(绿卡),那么我会继续待在这里,然后再给我一个中国名字吧。”

至于本届中国公开赛谁将夺冠,奥沙利文说,高手还很多,很难做出预测。那么,他最希望谁夺冠呢?火箭眨着眼说:“丁俊晖!”(完)

相关阅读
奥沙利文第12杆147完整回放 奥沙利文第12杆147完整回放 奥沙利文14次147回顾:21年前首杆 神纪录5分20秒

北京时间4月3日晚上,2018年中国公开赛正赛首轮比赛全部结束,在晚间2号球台爆出了本届比赛最大冷门,奥沙利文26输给斯莱塞无缘正赛32强,不过比赛中火箭时隔3年零4个人后打出个人第14个满分杆,这是台联官方记录的第137个满分杆。

奥沙利文vs希金斯 奥沙利文vs希金斯 2011斯诺克世锦赛1/4决赛(一) 奥沙利文VS希金斯 全场录像

新浪体育讯 北京时间4月26日晚,2011年斯诺克世界锦标赛继续展开四分之一决赛的争夺。在刚刚结束的一场万众期待、备受关注的天王山之战中,火箭奥沙利文对阵巫师希金斯。最终在两人第一阶段的比赛里,奥沙利文以4比4与希金斯战成平手。

奥沙利文最快147 奥沙利文最快147 奥沙利文背靠背轰147 140 筹得3000英镑善款

今天凌晨,五届世锦赛冠军罗尼奥沙利文又在表演赛中轰出满分147!目前,95的斯诺克选手都蜂拥沃特福德在单局限时赛中碰运气,而特立独行的奥沙利文却选择去干更有意义的事儿。英国当地时间2月10日11日。

奥沙利文上海大师赛 奥沙利文上海大师赛 上海大师赛奥沙利文轰单杆140 6

北京时间9月13日,2018斯诺克上海大师赛开始14决赛争夺。下午场次,卫冕冠军罗尼奥沙利文迎战斯图亚特宾汉姆,奥沙利文轰下两杆破百,其中一杆140分与对手宾汉姆同时保持赛事单杆最高分记录。最终。

奥沙利文集锦 奥沙利文集锦 斯诺克世锦赛奥沙利文7

腾讯体育讯 北京时间4月28日凌晨,20172018赛季斯诺克世锦赛继续进行,在第二轮奥沙利文和卡特的比赛中,奥沙利文开局低迷一度38落后,此后状态有所回升,第二阶段战罢奥沙利文79暂落后,第三阶段将在28日21点30分进行。

推荐阅读
奥沙利文vs塞尔比 奥沙利文vs塞尔比 大师赛首现三位90后 奥沙利文塞尔比或亲自上课
奥沙利文打哭丁俊晖 奥沙利文打哭丁俊晖 丁俊晖畏惧奥沙利文?五次惨败 2007年被打哭
大运河文化之旅 大运河文化之旅 国内首个大运河文化数据平台建成
易虎臣现在的样子 易虎臣现在的样子 易虎臣微博注销了吗 易虎臣现在的照片
卢永祥杜月笙 卢永祥杜月笙 卢永祥简介 卢永祥与杜月笙
黄渤导演的电影 黄渤导演的电影已定档2018暑期上映 主演明星阵容曝光 很强大!
巴曙松邢毓静 巴曙松邢毓静 巴曙松:在我个人阅读心态上要首先感谢金庸