僵尸至尊演员表

2020-04-01 - 僵尸至尊

钱小豪(Siu-ho Chin),本名钱嘉华,1963年1月26日出生于香港,影视演员。

1977年,13岁的钱小豪获得第一届功夫擂台比赛铜牌奖。1979年,加入邵氏训练班。同年,被导演张彻选中参演第一部电影《少林与武当》,饰演魏兴洪。1980年,在电影《广东十虎与后五虎》中初露头角;同年,在《飞狐外传》中担任男主角。

僵尸至尊演员表

1984年主演《霍东阁》,1985年,因与林正英、许冠英领衔主演恐怖喜剧电影《僵尸先生》而受到关注。1993年,因在《太极张三丰》中扮演大反派而为观众熟知。1994年,主演动作电影《精武英雄》,饰演霍廷恩。

1999年,主演动作电视剧《十三密杀令》。2002年后,钱小豪曾淡出幕前,转而从事导演工作。2006年,参演主演的动作电影《墨攻》。2011年,参演古装动作电影《关云长》。2013年,主演向传统僵尸片致敬的电影《僵尸》。2014年8月,参与TVB武打剧《潮拜武当》的拍摄。

僵尸至尊演员表

2016年主演《阴阳先生之末代天师》,2017年主演《天师归来》、《救僵清道夫》和《生化药尸》。2018年1月15日,主演的《新僵尸先生2》在爱奇艺上线。2019年7月5日,主演的《四目先生》在腾讯视频上线。7月25日,主演的《至尊先生》在爱奇艺上线。

相关阅读
曼城球衣赞助商曼城球衣赞助商 官方:彪马成为曼城球衣赞助商

直播吧2月28日讯据官方消息,曼城与世界著名运动品牌彪马达成合作协议。从2019年7月开始,PUMA将成为曼城足球俱乐部,墨尔本城足球俱乐部、乌拉圭蒙得维的亚、赫罗纳足球俱乐部和四川九牛足球俱乐部的官方合作伙伴。

周厉王止谤文言文翻译【周厉王止谤文言文翻译】周厉王止谤文言文及翻译

周厉王止谤文言文及翻译供大家参考及学习,大家可以在学习文言文中了解到最真实的历史,希望大家能通过此篇文章对文言文有更多的了解。周厉王止谤文言文大概是讲周厉王的残暴让平面百姓忍受不了,纷纷指责周厉王。周厉王为了封其口。

龙庆峡门票【龙庆峡门票】第十五届“龙庆峡杯”中华缘大赛决赛在韩国举办

第15届中华缘大赛在韩举办韩国选手讲述自己眼中新中国70年发展成就新华网首尔5月28日电(记者耿学鹏何媛)“对我来说,提到中国首先想到的是日新月异的科学技术水平”“新中国刚成立时中国家庭最常见的‘电器’可能是手电筒。

有道云词典【有道云词典】网易有道云笔上线 冲刺效率办公最后一公里

网易有道云笔上线冲刺效率办公最后一公里网易,Counterpoint,笔产品,办公软件,智能产品业界3C6月24日,网易有道发布的智能硬件有道云笔正式上线,成为业内首家从软件突围硬件的效率办公智能产品。

排油烟机十大品牌排名排油烟机十大品牌排名 抽油烟机品牌十大排名 中国抽油烟机十大品牌

美的始于1981年,上市公司,企业实力非常强,而美的品牌也是最具竞争力品牌之一,美的抽油烟机主推近吸式吸油烟机,从2009年6月中旬开始,在全国范围内集中在一、二级城市同步进行近吸式烟机新品上市的推广促销活动。

推荐阅读
灵幻先生2国语高【灵幻先生2国语高】每个80、90后应该都记得大宝小宝 以及《灵幻先生》中的英叔
驱魔道长电影全集【驱魔道长电影全集】邹兆龙?倪星?林正英僵尸片《驱魔道长》里演他徒弟的到底是谁?
刘禹锡主要作品【刘禹锡主要作品】刘禹锡的诗20首
观音寺南里广厦苑【观音寺南里广厦苑】观音寺街道成功举办首届“社区邻里节”
纯水机和净水机哪个好【纯水机和净水机哪个好】家用净水器和纯水机那个好
教你读心术【教你读心术】129元 荣耀心晴耳机教你什么叫“读心术”
郭生白强生粥配方郭生白强生粥配方 郭生白本能论:人体有病脚先知 双脚就是体检师