林俊杰绯闻 曝林俊杰打赏美女主播传绯闻 经纪人这样回应

2018-10-19 - 林俊

网易娱乐10月13日报道 据台湾媒体报道,金曲歌王林俊杰(JJ)被曝和"百大主播"Mida圣媛暧昧!有爆料指出,他在直播平台上,化名"Timekeeper"送Mida礼物,还曾在对方喉咙不舒服时,留言提醒尽量"少说话",举止相当贴心。

据媒体报道,林俊杰除了在直播平台化名送礼外,也以帐号"JJLin1010"教Mida打线上游戏《Dota》和《绝地求生》,恰巧Mida个人IG追踪的歌手,也只有他一人,两人关系可见一斑。

林俊杰绯闻 曝林俊杰打赏美女主播传绯闻 经纪人这样回应
林俊杰绯闻 曝林俊杰打赏美女主播传绯闻 经纪人这样回应

"Mida圣媛"今年27岁,本名曾圣媛,身高163公分、体重45公斤,拥有甜美五官和性感身材,她曾在广告公司担任后期制作,后来转型幕前拍广告,现在接触主播工作,在直播平台上人气相当高。

不过林俊杰经纪人徐佩云表示,最近公司因直播拓展项目,和几个平台互动频繁,某次JJ受其中一位平台的老板邀请到电竞馆,体验店内设施,到场后才知道曾小姐也是受邀人之一,JJ和曾直播主是近2个月因和直播平台来往才认识,至于是否用化名送礼,是平台给他们免费帐号试用,里面也包含可以送出的虚拟礼物,"用Timekeeper帐号送给曾小姐礼物的,是JJ的朋友,他们在试玩平台的投票活动。"

林俊杰绯闻 曝林俊杰打赏美女主播传绯闻 经纪人这样回应
林俊杰绯闻 曝林俊杰打赏美女主播传绯闻 经纪人这样回应
相关阅读
留学生林俊留学生林俊 CC直播《第五人格》“CC林俊杰”白老师谈人生

主播作为一个新兴职业如今正风光无限,每天在摄像头和麦克风面前唱唱歌跳跳舞、打打游戏聊聊天,卖个萌什么的围观的水友们就会激动的送礼物,就能有大把的真金白银进账,还有大批粉丝愿意捧你,一不小心成为网红年薪百万不是梦。

加拿大林俊加拿大林俊 林俊杰女友 一个温柔大方的女人

林俊杰,出生于1981年3月27日,他是一个地地道道的新加坡人,他是一位著名的流行歌手、词曲创作者、音乐制作人。他一直致力于他的演艺事业,最近,他的女朋友被揭露,接下来,让我们讲解一下林俊杰的女朋友。林俊杰女友林俊杰简介林俊杰(JJLin)。

加拿大林俊事件加拿大林俊事件 林俊杰田馥甄714事件是啥 两人有可能么

很多人都非常爱林俊杰田馥甄,希望他们能在一起,但是可能性却不大,那么林俊杰田馥甄714事件是啥?其实事件发生在林俊杰演唱会上,我们一起来看看吧。714事件发生在林俊杰在小巨蛋的演唱会,当时林俊杰在演唱过《豆浆油条》后。

林俊怎么遇上马尼奥塔林俊怎么遇上马尼奥塔 林俊杰女友究竟是谁 情史那么多为何依然单身

一直以来人们都对于林俊杰女友是谁感到非常的好奇,毕竟这么多年了竟然还没有结婚。而过去关于林俊杰女友的绯闻也是有很多的,而林俊杰的情史也并不少。但现在林俊杰却还一直保持着单身的状态,又是什么原因呢?1、林俊杰向金莎求婚当初关于金莎是林俊杰女友的传闻。

林俊案照片林俊案照片 林俊杰演唱会上讲土味情话 被全场歌迷喊“老公”

新浪娱乐讯 据台媒报道,林俊杰7月28日在重庆开唱,JJ特别感谢赶来重庆、身在观众席的林爸爸,接着他突然在很严肃地问了全场观众“请问爸爸妈妈老公,哪一个没有血缘关系?”全场观众不假思索地高喊答案“老公”。

推荐阅读
林俊杰脱粉林俊杰脱粉?林俊杰脱粉只为新女友曝光?
林俊杰曹操林俊杰曹操 林俊杰火了十几年 跟薛之谦唱功不相上下
黛安芬herownwords内衣黛安芬herownwords内衣 种草舒适性感内衣品牌 Her own word和黛安芬上榜
张常宁惠若琪矛盾张常宁惠若琪矛盾 女排选手张常宁和老将惠若琪之间的矛盾?
廊坊窝窝团购美食廊坊窝窝团购美食 窝窝团资金链濒临断裂 处于崩溃边缘
森海塞尔ie80s怎么样【森海塞尔ie80s怎么样】森海塞尔IE80S使用感受 对比谢兰图等
贵阳百花湖有什么玩的【贵阳百花湖有什么玩的】贵阳百花湖文化公园即将开建