汤洛雯比基尼 汤洛雯疑整容 翻版陈妍希削直猪胆鼻

2018-10-19 - 汤洛雯

导语:无线《2012香港小姐竞选》16位佳丽前日在英国伦敦拍外景,虽然人不在港,但是非还是追着来,风头趸翻版妍希陈洁玲,继被指获已婚导演彭发照顾后,再被爆料指她现有的索样疑经改造,双眼皮明显再加深,昔日的猪胆鼻离奇削直,U形脸越变越V。

汤洛雯比基尼 汤洛雯疑整容 翻版陈妍希削直猪胆鼻
汤洛雯比基尼 汤洛雯疑整容 翻版陈妍希削直猪胆鼻

参选港姐后,陈洁玲激变翻版陈妍希,双眼皮、间尺鼻、V形脸全部齐全。

无线《2012香港小姐竞选》16位佳丽前日在英国伦敦拍外景,虽然人不在港,但是非还是追着来,风头趸翻版妍希陈洁玲,继被指获已婚导演彭发照顾后,再被爆料指她现有的索样疑经改造,双眼皮明显再加深,昔日的猪胆鼻离奇削直,U形脸越变越V。另一大热佳丽汤洛雯拍外景时,因低温不慎飞钉。两大热门相继失守,认真惨情。

汤洛雯比基尼 汤洛雯疑整容 翻版陈妍希削直猪胆鼻
汤洛雯比基尼 汤洛雯疑整容 翻版陈妍希削直猪胆鼻

近年整容大行其道,不少再造人杀入娱乐圈,曾被指整容的汤镇业侄女汤洛雯入围今届港姐竞选,原来疑似整容佳丽不止她一个,还有另一风头趸、现年24岁的翻版妍希陈洁玲,任职模特儿的她近日是非不绝,继早前被爆与已婚导演彭发过从甚密,甚至有指她开设的时装店是彭发打本支持,但她否认其事,只承认以前读制作课程时结识彭发,曾与其他同学到泰国探他。

汤洛雯比基尼 汤洛雯疑整容 翻版陈妍希削直猪胆鼻
汤洛雯比基尼 汤洛雯疑整容 翻版陈妍希削直猪胆鼻

双眼皮加深U脸变V

昨日记者收到读者爆料,直指翻版妍希疑似整容,从那些年的旧照所见,翻版妍希的双眼皮不及现在深,似已改造过,而少女时代的她更拥猪胆鼻,现在却变成间尺鼻,鼻梁位置收窄不少,脸形也由U形变成V形,进化速度离奇地快。

另外,翻版妍希及25岁的汤洛雯两大热门,于香港时间前晚与其他14位佳丽在伦敦著名的塔桥拍外景,由于当地气温只有摄氏13度,佳丽们仅穿上单薄白T恤及牛仔裤拍摄,不少佳丽冻到打哆嗦,要不时搓手取暖,大热佳丽汤洛雯更冻到飞钉,但她胸前失守却懵然不知,稍后她拍泳装时,真要做好准备。

汤洛雯名气大添压力

前晚担任嘉宾的陈百祥(阿叻)将佳丽分为两组,选了25岁的卞晓帆和汤洛雯做队长,再由她们自行选队员。汤洛雯直认因名气大而增压力,至于会否因而被阿叻选做队长,她说:“应该不会,大家都不认识。”

问汤洛雯怕不怕成风头趸而被其他佳丽杯葛?她说:“不怕,我从来不觉自己有优势,现在这样亦不代表我不会被out。”对于大会将佳丽分成两组,汤洛雯表示不认为是被分化,分组只是形式,佳丽私下都相当老友。另一位队长卞晓帆则被戏称做“便便”,她笑言不介意,但只有老友才可以这样称呼她。

22岁的林泳淘及20岁的李渼琦都因天气寒冷而经常搓手取暖,问到会否担心拍摄泳装环节时更冻?林泳淘说:“到时只好硬着头皮上,我对泳衣环节没信心,希望可以再减10磅,下奶努力戒消夜,希望6点后忍住不再进食,不过好多时都破戒。”混血儿佳丽李渼琦广东话一般,她坦言正跟妈咪努力练习,平时亦与其他佳丽多讲广东话,望有所进步。

相关阅读
汤洛雯同盟汤洛雯同盟 汤洛雯整容前后对比照曝光

26日晚,2012港姐选拔终于尘埃落定。张名雅成为新科港姐。而在此前,夺冠呼声最高的除了当选的港姐张名雅外,还有一个因靓丽外面加汤镇宗女儿的特殊身份而备受瞩目的汤洛雯。然而,夺冠热门汤洛雯当晚却没能走进最后的三甲对决。

孟翔汤洛雯最近消息孟翔汤洛雯最近消息 张名雅夺得2012香港小姐冠军 汤洛雯成最大炮灰

楚天都市报讯 图为从左至右亚军黄心颖、冠军张名雅、季军朱千雪备受关注的2012年度香港小姐竞选决赛昨晚在香港电视城落下帷幕。冠军最终由佳丽张名雅夺得。她当晚还获得“国际亲善小姐”,成为本届比赛双料冠军。

孟翔喜欢汤洛雯孟翔喜欢汤洛雯 闺蜜陈滢插足 汤洛雯罗天宇四年情完结

TVB出现分手潮。继姚子羚和郑子邦宣布分手、黄智雯和詹天文分手后,近日汤镇业侄女汤洛雯也宣布和交往四年的罗天宇分手。汤洛雯落选港姐后签约TVB,首部剧就是处境剧《爱回家》。也因为此剧和剧中饰演马子仁的罗天宇开始交往。

汤洛雯妈妈汤洛雯妈妈 TVB罗天宇汤洛雯《爱回家》4年情终分手!

前排汤洛雯IG po相就话要took a deep breath and let it go,粉丝即刻就问女神发生羊事系咪唔开心,能够令女人唔开心通常都系因为感情事,近排靓汤出活动提起男友罗天宇,都因为工作太忙。

罗天宇汤洛雯罗天宇汤洛雯 罗天宇出席TVB节目被问与汤洛雯感情事

罗天宇及刘佩玥等于观塘出席TVB节目《建造业议会呈献筑.动.爱》外景探班。当中与汤洛雯传绯闻的罗天宇,被问到日前女方出活动时表示有了解中对象,更不排除闪婚,甚至被同场黎诺懿踢爆对象可能姓罗,暗指罗天宇?罗天宇笑指黎诺懿乱噏。

推荐阅读
汤洛雯逆缘汤洛雯逆缘 《逆缘》终极凶手现身!汤洛雯再现身原来有玄机!
汤洛雯的胸汤洛雯的胸 世界级两姊妹!汤洛雯有个巨胸索阿妹
太阳风暴是什么【太阳风暴是什么】强太阳风暴要是来临 地球会有什么影响?
马一浮诗词马一浮诗词 马一浮诗学思想研究
赵丽娜男友赵丽娜男友 女足美女门将赵丽娜男友是谁?现中国女足谁最漂亮
败将陈势安败将陈势安 陈势安《败将》延续失恋感触 女主角演亲密戏码
柏万青失控柏万青失控 柏万青坐镇《金牌调解》 犀利了断25年心结