罗家英烧伤 罗家英晒照回应片场烧伤事件 并无大碍

2018-10-20 - 罗家英

9月18日,罗家英在微博晒出照片,回应“武打女星疑被误喷汽油”一事。他表示:“在大马拍摄电影的最后一天,最后几个镜头,竟然意外发生了,汽油抢火,顺著水烧到人多处,不到两秒时间,二十多人被灼伤了。”

他还称:“(受伤的)都是手手脚脚,盼盼姐站最前方,所以又跌倒了,所以灼得较严重。”“天相吉人、小小损伤,受惊了而我这场没戏,所以侥倖没事。”随后,他上传照片,并配文称:“今早导演和林德荣向记者解释此事,令人感动的事各老人家心态很好,没有埋怨,还劝德荣不要难过,体谅这是一次意外,剧组所有人员二十多小时没睡,一直招顾各人,真情流露,感觉到人情味浓厚,各位伤者还笑笑说说!互相问候,一切感觉真的温暖动人。

罗家英烧伤 罗家英晒照回应片场烧伤事件 并无大碍
罗家英烧伤 罗家英晒照回应片场烧伤事件 并无大碍

当日罗家英由当地返港,约六时许步出机场入境大堂,接受了记者采访。被问到有否探望杨盼盼?他说:“有,情况好点了,也很担心会影响到皮肤,她面部是二度浅层皮肤烧伤,手是三度烫伤。”他透露已经向医生确认过(杨盼盼)不会毁容,只是起水泡,换过新皮应该没事。

罗家英烧伤 罗家英晒照回应片场烧伤事件 并无大碍
罗家英烧伤 罗家英晒照回应片场烧伤事件 并无大碍

据悉,马来西亚贺岁电影《大地回春》请来当地及香港演员合拍,而片场传出火灾,有30多位演员受伤,其中60岁港星杨盼盼脸部灼伤、24岁大马女星梁祖仪双腿烧伤。《大地回春》的监制林德荣和导演黄罕铭第一时间开直播说明情况,2人神情严肃,“有些演员因为火烧入院,等我们安顿好所有演员的医疗问题,再向大家作出交代”,黄罕铭说到最后眼眶泛泪,表示“我们会负起全部的责任”,并向所有演员的家属致歉。

罗家英烧伤 罗家英晒照回应片场烧伤事件 并无大碍
罗家英烧伤 罗家英晒照回应片场烧伤事件 并无大碍

根据剧组昨天公开的受伤名单中,有2位住进加护病房、13位留院观察、15位出院,以及1位轻伤没去医院。

相关阅读
罗家英火烧伤 罗家英火烧伤 罗家英片场躲过大火 男主角2度烧伤躺医院

由港星罗家英、资深武打女星杨盼盼、马来西亚演员吕锐、梁祖仪主演的马来西亚贺岁片《大地回春》 ,17日拍摄一场火烧村的大戏时,因工作人员洒汽油的量没控制好,导致火势太猛烈引发火灾意外,罗家英因为自己戏份已杀青。

大话西游罗家英 大话西游罗家英 罗家英这波操作圈粉无数 吴磊也犯过类似错误

今天(9月20日),真的要被罗家英笑死了,罗家英发的微博太搞笑了,真老年人玩微博系列,友情提醒家英哥你太实诚了,像这种通稿你发自己的部分就好了,怎么都发了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我快笑死了。

罗家英onlyyou粤语 罗家英onlyyou粤语 汪明荃罗家英:晚一点也没关系 只要最后是你

最近,“阿姐”汪明荃和丈夫罗家英上了央视一档回忆经典的节目《经典咏流传》,俩人唱了一首《鹊桥仙》,粤语软哝,听得环环眼中含泪。年轻的朋友可能不知道这其中滋味。“阿姐”汪明荃,是TVB镇台之宝,当年与李司棋、赵雅芝、黄淑仪并称无线四大花旦罗家英。

罗家英汪明荃鹊桥仙 罗家英汪明荃鹊桥仙 汪明荃/罗家英歌曲《鹊桥仙》试听有感

两位香港娱乐圈的大前辈,21年爱情长跑,19次求婚,双双患癌,却不离不弃,60多岁时,终于走进婚姻殿堂天,我一听这首歌就爱上了,可能我受古风的感染吧,这个背景乐真的很古典乐。笛子 等加在一起感觉就是不一样。

罗家英onlyyou国语 罗家英onlyyou国语 组图:罗家英母亲葬礼举行 汪明荃陪伴男友左右

罗家英母亲葬礼举行 汪明荃陪伴男友左右罗家英一身丧服罗家英的演艺界朋友送来的花圈郑少秋和夫人敬献的花圈新浪娱乐讯 罗家英(blog)的母亲罗李银娟,于农历八月十五中秋节当晚病逝,享年八十六岁。于红磡世界殡仪馆设灵。

推荐阅读
蚀日风暴罗家英 蚀日风暴罗家英 “文案风波”后罗家英首亮相 曝禁爱妻汪明荃探班
罗家英与汪明荃 罗家英与汪明荃 汪明荃罗家英:川剧怎么看都看不厌
鹿胎膏的功效与吃法 鹿胎膏的功效与吃法 古县鹿胎膏的作用及食用方法梅花鹿养殖基地
四大花旦京剧 【四大花旦京剧】京剧四大花旦
徐珠贤男友 徐珠贤男友是谁 徐珠贤演艺经历
阿加西现任妻子格拉夫 阿加西现任妻子格拉夫 阿加西与格拉芙的模范爱情
高凌风的三个老婆照片 高凌风的三个老婆照片 高凌风25岁女儿美艳私照曝光(图)