何珈好保剑锋儿子 保剑锋何珈好 为儿子办周岁宴温馨又感动

2018-10-24 - 保剑锋

曾有网友在上海某条时尚小马路上,看见保剑锋的身影,他身边的女子美丽而优雅,最重要的是,保剑锋看那位女子的眼神非常深情。此女子正是何珈好!本期为你请来这对新婚夫妇,独家揭秘两人的甜蜜生活,还搜集到最新新鲜的"合拍证据"!

何珈好保剑锋儿子 保剑锋何珈好 为儿子办周岁宴温馨又感动
何珈好保剑锋儿子 保剑锋何珈好 为儿子办周岁宴温馨又感动

每一个热衷于娱乐八卦的看客,总免不了期待明星的爱情故事能相8点档的电视连续剧,起承转合都跌宕起伏、亮点十足。但你我也皆知,平顺才是福。就像保剑锋与何珈好的爱情,似是温润的白开水,外边的人以为平淡,唯有他们自己知道握在手里的温度。说起两人之间的点滴,他们的眼神里眉梢都透着喜悦,相互多是发自内心的欣赏和喜欢,觉得一路走来,真是处处都合拍。

何珈好保剑锋儿子 保剑锋何珈好 为儿子办周岁宴温馨又感动
何珈好保剑锋儿子 保剑锋何珈好 为儿子办周岁宴温馨又感动

合拍证据一:事业心

乍一看,以为保剑锋和何珈好属于那种性格互补的夫妻,恰好一静一动。保剑锋大方承认自己是自然HIGH,斯文只是表象,骨子里其实是"后现代"。他笑着说:"我读书时就自信得很,也挺叛逆,绝不愿意你说什么就是什么,情愿自己用血的事实来体验教训。一个70后还挺像80后的。""B字头天蝎",果然性格鲜明。

何珈好保剑锋儿子 保剑锋何珈好 为儿子办周岁宴温馨又感动
何珈好保剑锋儿子 保剑锋何珈好 为儿子办周岁宴温馨又感动

而珈好则是一副娴静淑女模样,在片场里也鲜少主动与人唠嗑,常常一个人坐在一边看剧本。"她的坐姿也和别人不一样,和挺刮,很有风范的。"保剑锋说完主动学给我们看,"是这样坐的"。

然而,细聊之下便会发现,这两人其实相似得很,尤其是在对事业的执着上。当我们问保剑锋最大的爱好是什么,他不假思索地回答:"拍戏!""有没有想过有一天不拍戏了会做什么?"我们以为的"实际问题",在保剑锋看来完全不是问题,"我从来没有想过不拍戏,我为什么要放弃它?我想我这辈子能做的事情也就是拍戏了,做好它就可以了。

"珈好也说:"别看他平时是剧组的‘开心果’,不拍戏的时候常常逗大家笑,但只要一开始工作他就十分认真。我特别喜欢做事情很投入的人。"

在对待工作、对待事业上,珈好同样十分执着。还没毕业她就已经开始接戏,在老师眼里,她是那届学生里最有希望的。更毕业时本有机会做女一号,却因为剧组的资金问题泡了汤,女一号给了能为剧组引进资金的人。"这件事让我知道原来我在表演方面比别人优秀是没有用的。

那时觉得很火,对这个行业太失望了,第二天就把长发剪了,剪了个男孩头:我不干了。"自此另外找工作,成了能干的白领。兜转一圈回到演艺圈,状态已是不同。我们问她,会觉得后悔吗?"我那时太倔强了,但不管怎么样,我当时的心态就是那样。

"这是个凡事都一力承担的人,硬气得很。保剑锋对妻子这点十分佩服,"她有一股劲,做不成绝不罢休。一个上海小姑娘这么多年就凭着自己对戏剧的热爱在北京扎根,是我就做不到。"

合拍证据二:不需表白的表白

熟悉他们的朋友都知道,保剑锋和何珈好是在拍《小城往事》的时候认识的,"在这之前,我也不认识他,只隐约知道这个名字,没看过他的戏。"珈好坦言。在剧组拍戏饮食总是不太规律,吃得也不讲究,所以一旦收工,剧组同时就会相约出去改善伙食,保剑锋又是很爱热闹的人,每次吃饭都尽量呼朋引伴。只是吃着吃着,保剑锋就慢慢"踢"掉其他朋友,从大团队变成了二人世界。

"他的戏一般都很满,有一天很难得他饭后才开工。于是我中午接到他的电话,说‘一起吃饭吧,难得我有机会可以好好吃个饭’。等我去了才发现,就我们俩,还是个包间。"珈好回忆起来仍掩不住嘴角上扬,我们急忙问:"就没个正式表白?"保剑锋便插嘴进来说:"这都是不言自明的,不需要太正式说什么的,难道要说‘珈好同志,我们能不能在革命的道路上一起携手?’"我们正要抱不平,珈好也说,"就觉得事情发展得很自然,两人一直很投缘,一开始就觉得很搭。

"看她一副自在的样子,很是甜蜜。

然而人生中最重要的一次表白,保剑锋还是做足了功课,虽然他的"官方说法"很是轻松:"就觉得是时候了,所以买了钻戒,向她求婚了。她一看到钻戒就激动得哭了。"但珈好赶紧"爆料":"其实他比我更激动,平时那么能说会道的人,那天说话都语无伦次了。

而且我知道他的‘台词’已经准备了好几天。"在接受求婚的那一刻,珈好的脑中好似放电影一般,涌现的全是两人过往相处的点滴,"他会向我求婚并不意外,因为一直觉得两个人很合适,一定会结婚的。但我真的很感动。"

水到渠成的恋情,精彩的不是情节,而是双方默契的心。就像珈好在婚礼上说:"我一直不嫁,就是为了等现在的丈夫。"

上一页  1  2  3  下一页 显示全文

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

保剑锋 更多>>

保剑锋(JeffBao),1975年11月3日出生于上海市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于上海戏剧学院。1996年,出演个人首部电视剧《真空爱情记录》,从而正式进入演艺圈。2013年,主演古装玄幻剧《华胥引之绝爱之城》。2015年

《我就是演员》吴秀波陆川异口同声 都对保剑锋说了一句同样的话

李倩和李小萌演得都挺好,其实二人是属于不同类型的演员,放在一起有很大的鲜明对比,所以这才引发导师的争议但是唯一令人感到有意思的是,陆川反对章子怡的观点,章子怡说保剑锋和彭冠英的演技被李倩和李小萌给比下......

相关阅读
何珈好大保剑锋几岁 何珈好大保剑锋几岁 两人相爱三年修成真果

台湾有一个不老童颜林志颖,内地其实也有一位“天山童姥”,他就是保剑锋。2009年,保剑锋就和相爱三年的女友何珈好在上海举行了婚礼,当年的婚礼也有圈内好友聂远和马伊琍到场祝贺。有细心的粉丝发现两人原来是姐弟恋。

保剑锋老婆好丑 保剑锋老婆好丑 保剑锋怎么会娶何珈好?网友骂保剑锋老婆好丑

还记得青春偶像剧《十八岁的天空》男一号麻辣老师古越涛的扮演者保剑锋吗?帅气的保剑锋因此剧火爆全场。然而,却有网友直批保剑锋老婆好丑,不知保剑锋怎么会娶何珈好的。保剑锋怎么会娶何珈好?保剑锋怎么会娶何珈好电视连续剧《太阳滴血》中。

保剑锋与妻子 保剑锋与妻子 保剑锋为子过生日 妻子何珈个人资料

摘要【保剑锋为子过生日】6月6日晚,保剑锋夫妇在北京为爱子“满意”举办了周岁生日宴,赵文卓、高云翔、杜淳、陈楚生、王志飞、胡兵等众多圈内好友出席。现场以“...【保剑锋为子过生日】6月6日晚,保剑锋夫妇在北京为爱子“满意”举办了周岁生日宴。

保剑锋个人资料 保剑锋个人资料 保剑锋老婆个人资料 何珈好大保剑锋几岁

提到保剑锋,相信很多网友都会想到他曾参演的《十八岁的天空》影视剧,最近长相帅气的保剑锋在微博中晒出喜得贵子喜讯。那么,在现实生活中,我们对保剑锋的个人资料简历又了解多少呢?保剑锋老婆的个人资料简历又有哪些呢?何珈好比保剑锋大几岁呢?保剑锋保剑锋。

保剑锋老婆儿女照片 保剑锋老婆儿女照片被爆出长这样子! [社会]

保剑锋出轨了吗?保剑锋出轨对象是谁?作为内地的不老童颜,保剑锋也已经即将迈入41岁的高龄。他的与妻子在2009年结婚,两人还是姐弟恋。很多人比较关注何珈好大保剑锋几岁,据网络上的资料显示,何珈好和保剑锋为同年。

推荐阅读
演员保剑锋 演员保剑锋 专访演员保剑锋:一位亦舒笔下家明式的男演员
何珈好大保剑锋几岁 何珈好大保剑锋几岁 两人相爱三年修成真果
乌苯美司胶囊要吃多久 乌苯美司胶囊要吃多久
关于李存孝的电影 关于李存孝的电影有几部|野史秘闻
吴绮莉惩罚女儿方法 吴绮莉惩罚女儿方法 吴绮莉认教育方式落后:女儿想学枪械去美国
摩尔庄园还能玩 摩尔庄园还能玩 动了动了!淘米宣布《摩尔庄园》IP全面重启
依思q女鞋怎么加盟的 依思q女鞋怎么加盟的 依思q女鞋怎么加盟