张洪量爱情神曲神回复 复出火爆“归来约饭”(图)

2018-10-26 - 张洪量

曾经他是《广岛之恋》深情的演唱者,现在他是《神曲》 的创作者;15年前,他带着对音乐的梦想,毅然淡出了乐坛,15年后,他环游世界而归,带着《爱情神曲》、《黄书》等作品满载而归;过去他是丘比特的歌者,在创作与演唱相结合的完美演绎下绽放光芒,如今他是有梦想的音乐思想家,在掌声与呼唤声的簇拥下更显姿态。他就是,音乐传奇创造才子———张洪量。

张洪量爱情神曲神回复 复出火爆“归来约饭”(图)
张洪量爱情神曲神回复 复出火爆“归来约饭”(图)

张洪量“归来” 实至名归名唱响

15年前,张洪量依然在事业的巅峰时段,毅然按照自己的意愿选择离开了乐坛,带着音乐环游世界,去世界各地采风,并吸纳各国各地的音乐精华。如今,他回来了,变得更成熟大胆,做了前所未有的挑战,两千字的长歌词《神曲》引发网友热议,每个音节都写满了对于青春和梦想的回忆和祭奠,也唱尽了青春和梦想老去的无奈和对爱情永恒而充满希望的憧憬。

张洪量爱情神曲神回复 复出火爆“归来约饭”(图)
张洪量爱情神曲神回复 复出火爆“归来约饭”(图)

他用自身经历的时光印记,表达了大家在青春岁月里都经历过的纯真感悟却又无法言喻的矛盾心理。在复出之后,张洪量再次创造了属于自己的人气,先后受邀去了各种访谈类节目,用最真实的一面诠释了最真的音乐思想。

张洪量爱情神曲神回复 复出火爆“归来约饭”(图)
张洪量爱情神曲神回复 复出火爆“归来约饭”(图)

张洪量“约饭” 爱情神曲神回复

自《神曲》发布以来,引发网友热议,正反两面争议不断,而随后推出的神曲神回复活动,更是引起网友火爆评论,截止目前为止,已有5600多条转发,近800的网友直接回复,而至今活动仍在进行中。该曲歌词长度破世界纪录,而有的网友却表示“爱情,怎是千言万语可以说得尽。

张洪量爱情神曲神回复 复出火爆“归来约饭”(图)

故,此曲短的惊人!”能有这样的思考,确实是够神。这首歌是他用音乐的形式记录下人生中不可或缺的风景,是生活到了一定阶段的精神产物,有人也是神一样的读懂了,比如有网友回复《神曲》是人生的演变是“一段时间,喜欢一段音乐,然后怀念一段时光”的美好回忆,也有网友表示“我相信神曲一定是一首充满文化气息的歌曲,包涵诗韵文化和人文气息”,事实上没有文化内涵又怎能述说人生呢。

而神曲,也是灵魂对爱情的拷打,是灵魂与自我的问答,更是一个音乐思想家用韵律文字对一生进行的一次别开生面的自拍。一千个人眼里就有一千个哈姆雷特,层出不穷的神回复,确实是对张洪量最好的回应,而约饭究竟怎么一回事?名额又将会花落谁家?让我们拭目以待!

相关阅读
张洪量神曲张洪量神曲 张洪量《神曲》首发 全景展示自拍式情歌

新浪娱乐讯 淡出多年复出的张洪量,今年正式签约北京诚利千代文化传媒有限公司并携手海蝶音乐即将发布全新专辑。9日,张洪量全新专辑首波单曲《神曲》抢先上线试听,这是一首呈现人生与爱情关系的音乐思想著作,探讨像神一般的爱。

莫名我就喜欢你张洪量莫名我就喜欢你张洪量 图文:张洪量:“神曲”已被污名化了

“2014年1月1日,我突然决定复出,没有任何理由。”创作过《广岛之恋》《你知道我在等你吗》等金曲的张洪量,阔别歌坛15年之后回归。一首歌词长达2000字、没有旋律只有念白的《神曲》在网络炸开锅,被网友列为年度十大神曲之一。

张洪量我的爱情张洪量我的爱情 张洪量改行当牙医:我还是愤青

张洪量回忆道,他在滚石的那段时间,是滚石人最独立自主的阶段“在我们之前和之后,都是处于模仿和跟风的阶段,我们中间那段虽然比较土,但恰恰是台湾音乐区别于西方音乐的一段时间,之前的校园民谣是比较偏鲍勃迪伦的。

张洪量1987-祭文张洪量1987-祭文 导读:张洪量神曲两千字 老歌手回潮寻梦or捞金

这是一个怀旧的年代,尤其是乐坛。如今新人难培养,倒是老歌手一个比一个受捧。赵传的复出开唱让沪上歌迷欢欣雀跃,费玉清一年一度与申城歌迷的相约已成习惯,李宗盛的全国巡演更是一票难求,潘越云的再出发也让人颇为期待日前。

爱情吉他谱张洪量爱情吉他谱张洪量 张洪量妻子是何人 曾是立陶宛举重选手

据台湾媒体报道,曾以《你知道我在等你吗》走红的张洪量,前日(5月1日)在滚石30北京鸟巢演唱会演出,带着立陶宛籍妻子Jekaterina Servut现身,意外泄露他已婚身份,据悉两人交往8年多,传他去年底或今年初才结婚。

推荐阅读
张洪量年纪张洪量年纪 张洪量:直面理想 不再“回头”(图)
张洪量全世界张洪量全世界 张洪量:《全世界只有你不知道》
大明征途鬼服村大明征途鬼服村 《大明征途》王者一服火热开启中 全新王者首服
贝佳斯绿泥面膜怎么样贝佳斯绿泥面膜怎么样?贝佳斯绿泥面膜好用吗?
蔓越莓干50克几把蔓越莓干50克几把 蔓越莓干是什么颜色 劣质货呈褐色或暗黑色
石膏山自驾游攻略石膏山自驾游攻略 山西灵石石膏山游玩攻略
客服数据报告【客服数据报告】旅游业首个客服大数据报告发布