大家喜欢赵屹鸥吗 主持人赵屹鸥个人资料 赵屹鸥老婆屠蓉照片

2018-10-29 - 赵屹鸥

赵屹鸥,1966年8月5日出生于上海市,中国内地男演员、导演、主持人。1984年考入中国人民解放军空军第二航空学院,成为第一批大学本科飞行员。1988年考入了上海戏剧学院导演系专业。1994年因主演话剧《一个黑人中士之死》获得第四届上海白玉兰戏剧表演艺术奖最佳男配角奖。

大家喜欢赵屹鸥吗 主持人赵屹鸥个人资料 赵屹鸥老婆屠蓉照片
大家喜欢赵屹鸥吗 主持人赵屹鸥个人资料 赵屹鸥老婆屠蓉照片

1999年应邀主持中央电视台《神州大舞台》栏目,与此同时主持上海电视台的《大话爱情》。2011年开始主持深圳卫视《年代秀》。2013年主持浙江卫视《我不是明星》。

主持经历:1999年应邀于中央电视台《神州大舞台》节目中担任主持人。2000年在阳光卫视《千年回望之未解之谜》系列节目中担任主持人。2000主演25集电视连续剧《你快乐所以我快乐》(上海永乐影视集团公司出品)。

大家喜欢赵屹鸥吗 主持人赵屹鸥个人资料 赵屹鸥老婆屠蓉照片
大家喜欢赵屹鸥吗 主持人赵屹鸥个人资料 赵屹鸥老婆屠蓉照片

2000年主演电视电影《上海男女》。2000年应邀于中央电视台《城市平台》节目中担任主持人。2001年主演电视电影《爱情星期天》。2001年复排《情人》,引起轰动。2002年主持由凤凰卫视与东方电视台合办的“我们成功了”上海申博大型庆祝晚会。2004年主持中央电视台《欢乐中国行》。2006年在电视剧《贞观之治》中担任李世民的配音。2008年28集电视连续剧《十万人家》赵屹鸥饰刘常树。

大家喜欢赵屹鸥吗 主持人赵屹鸥个人资料 赵屹鸥老婆屠蓉照片
大家喜欢赵屹鸥吗 主持人赵屹鸥个人资料 赵屹鸥老婆屠蓉照片

赵屹鸥的太太名叫屠蓉,是上海时尚杂志的主编。赵屹鸥与屠蓉的爱情就发生在1997年,那时赵屹鸥做节目的服装造型都是由屠蓉完成的。他们的真正爱情就发生在屠蓉准备移民去澳洲的前夜。与剧组一干同事在为屠蓉送行的宴会后,赵屹鸥捅破了窗户纸,把她留住。赵屹鸥有一对儿女,女儿叫做丽丽。

赵屹鸥配音、导演、主持、表演、出书,这些都是赵屹鸥热爱的事业,不过相较于主持人为他带来的广泛知名度,赵屹鸥更喜欢在话剧、影视剧中获得的成就感。如果说后天的学习造就了在导演、表演方面出色表现的赵屹鸥,那么在配音和主持方面的能力可以说就是他与生俱来的。他拥有一副浑厚而具有磁性的好嗓音,有极强的适应能力和模仿能力,曾经在《达芬奇密码》中为汤姆·汉克斯配音。

相关阅读
鸥哥赵屹鸥鸥哥赵屹鸥 孟非是导师!60后赵屹鸥变大朋友帮90后交友

上周五晚2100,深圳卫视交友类节目《爱情找对门》开播,节目首度采用“大数据配对”和“盲眼社交”的模式,主持人赵屹鸥的风格活泼又老练,也为观众留下鲜明印象。他在接受采访时表示,自己跟孟非的角色定位不同。

赵屹鸥主持哪些节目赵屹鸥主持哪些节目 赵屹鸥:从空军飞行员到电视节目主持人

在国内电视界,一位幽默儒雅的男性节目主持人越来越多地被观众朋友所喜爱,而今年加盟深圳卫视一档全明星代际互动娱乐节目《年代秀》后,更是让他名声大振,他就是曾经主持过央视《神州大舞台》节目的赵屹鸥。从小具备艺术天赋 赵屹鸥从小生长在上海“新天地”附近的一片石库门中。

赵屹鸥年代秀赵屹鸥年代秀 赵屹鸥回归深圳卫视《年代秀》

中新网深圳4月18日电 (记者 郑小红)深圳卫视18日发布消息称,全新一季《年代秀》14日在京首期录制,主持人鸥哥赵屹鸥宣布《年代秀》将在5月6日回归。2011年5月27日,《年代秀》作为一档全明星代际互动节目在深圳卫视首播。

赵屹鸥最新节目赵屹鸥最新节目 《图鉴中国》主海报曝光赵屹鸥领衔共话巨变

10月16日,深圳卫视经典对比照分享节目《图鉴中国》官宣并发布主海报,节目以“对比照”呈现社会发展和巨变, 献礼改革开放四十周年。立足于此,海报创意地使用高楼耸立这一城市发展代表画面反映40年来中国翻天覆地的巨变。

我不是明星赵屹鸥儿子我不是明星赵屹鸥儿子 青春之星“零添加”美女 徐乃麟赵屹鸥验真身

搜狐娱乐讯 被封“最养眼”的2012青春之星晋级收官之战中,来自武汉大学的研究生张星月凭借着姣好的样貌气质,及现场堪称完美的表演,成为当晚最夺目的选手。张星月标榜自己绝对是“零添加”,引来乃哥、鸥哥上场验“真身”。

推荐阅读
赵屹鸥主持的相亲节目赵屹鸥主持的相亲节目 赵屹鸥帅气飞行员照曝光 似冯德伦翻版
赵屹鸥主持的新节目赵屹鸥主持的新节目 赵屹鸥 主持节目要居安思变(图)
足部反射区图放大全屏足部反射区图放大全屏 足底反射区图
自我按摩壮阳保健方法【自我按摩壮阳保健方法】男人壮阳的自我按摩法和食疗
爱婴室股票爱婴室股票 “母婴零售第一股”爱婴室终于A股上市
气滞血瘀偏方气滞血瘀偏方 治疗气滞血瘀的偏方
李玉刚出家李玉刚出家 曝李玉刚正式出家修行 已皈依佛门12年