成泰燊为什么不火 成泰燊扮演的于成龙为何观众认可?

2018-10-29 - 成泰燊

成泰燊的演艺人生道路没有什么背景,他1971年6月12日出生于山西省交城县。他在农村长大后又当了工人。从小就有着文学梦的成泰燊,屡屡投稿却石沉大海。于是他尝试开始学美术、学话剧等接近文学的方向。就在一个偶然的机会他被选中话剧《梦的衣裳》的主要角色。

成泰燊为什么不火 成泰燊扮演的于成龙为何观众认可?
成泰燊为什么不火 成泰燊扮演的于成龙为何观众认可?

成泰燊的出名是从扮演电视连续剧《狼毒花》中的“甄一然”开始的。笔者也正是在那个时候看电视剧《狼毒花》了解、“认识”成泰燊的。当时我被他的演技吸引了,事后我还写了一篇欣赏《狼毒花》的观后感。

成泰燊不像有些演员那样,拉关系、走后门,自己找戏演。而是坐享其成,由导演来找他演戏。用他自己的话来说:“就是随缘,缘分到了就有人来找我演。”这不,在电视剧《东北抗日联军》还没有拍完的时候,就有导演约他接戏。

成泰燊为什么不火 成泰燊扮演的于成龙为何观众认可?
成泰燊为什么不火 成泰燊扮演的于成龙为何观众认可?

成泰燊的戏路也比较宽,但是笔者认为,他的拿手戏还是在历史剧中扮演主要历史人物。如,他在《胆剑篇》扮演勾践,在《清宫外史》扮演光绪,在《东北抗日联军》扮演赵尚志等。成泰燊还曾经多次获得国内和国际的表演大奖。

成泰燊为什么不火 成泰燊扮演的于成龙为何观众认可?
成泰燊为什么不火 成泰燊扮演的于成龙为何观众认可?

成泰燊的人生经历与于成龙有点相似,于成龙是大器晚成,成泰燊也是大器晚成。所以他把电视剧《于成龙》中的于成龙饰演的栩栩如生、入木三分,比较真实地再现了当时那段历史的情景,也让我们佩服的五体投地。

成泰燊为什么不火 成泰燊扮演的于成龙为何观众认可?

总之,成泰燊成功的主要原因是,家庭出身贫寒,促使他勤学苦练,有志向。加之他又是科班出身,还有导演助理、场记等角色的磨练。所以,他成功了。让我们对他的成功表示祝贺!

相关阅读
演员成泰燊的老婆 演员成泰燊的老婆 成泰燊老婆是谁做什么的照片个人资料曝光

成泰燊作为内地实力派男演员受到很多观众的关注,最近佳作不断的成泰燊也让观众开始关注他的家庭生活了,成泰燊老婆是谁做什么的照片个人资料曝光 成泰燊的名字怎么读成泰燊的儿子多大了?下面,我们一起了解一下吧。

成泰燊和段奕宏 成泰燊和段奕宏 成泰燊段奕宏什么关系?成泰燊儿子撞脸金秀贤

随着近日大型史诗类电视剧《白鹿原》的热播,剧中扮演兄弟俩的成泰燊和段奕宏两人都受到了大众的关注,他们精湛的演技也获得了众人的好评,那么生活中的成泰焱和段奕宏是什么关系呢?他们关系怎么样?另外,有网友发现成泰焱的儿子撞脸金秀贤。

成泰燊怎么读 成泰燊怎么读 成泰燊:我为山西历史骄傲

1月24日晚,2017央视开年大戏《于成龙》华彩落幕,这部由山西出品、表现山西先贤的历史正剧,以厚重的年代感、饱满的人物形象,博得观众与业界的极大关注,一时间成为荧屏上的一股清流。据统计,从《于成龙》开拍到播出期间。

成泰燊主演的电影 成泰燊主演的电影 成泰燊费伟妮一行人为柳青扫墓意义重大

院线电影柳青10月11日在陕西举办开机仪式,这部恢宏史诗人物纪实长篇电影也即将拉开帷幕。青年演员费伟妮饰演柳青大女儿刘可风,成泰燊饰演柳青,这对荧幕父女档令人期待,这是费伟妮与成泰燊的首次搭档合作,柳青的生命里。

成泰燊访谈 成泰燊访谈 专访成泰燊:影帝不是求来的 做一个演员很幸福

对于此,成泰燊相信是冥冥之中注定会有的一段轨迹“想做的没做成,没去追求的事情反而找到你,就是无心插柳柳成荫吧。所以明白这个道理后,我就想不要太拗着自己,一切顺其自然吧。这个东西不是计划来的,也不是求来的。

推荐阅读
成泰燊老婆 成泰燊老婆 解密成泰燊老婆是谁 相爱多年婚姻美满
成泰燊的老婆 成泰燊的老婆 《大牧歌》央视热播 成泰燊艰难放手新婚爱人
养成游戏古风阿宝 养成游戏古风阿宝 歌手阿宝近况曝光
天马行空是什么生肖 天马行空是什么生肖 想象力绝对丰富 总是天马行空的四大生肖
歌曲夕阳红原唱杨洪基 歌曲夕阳红原唱杨洪基 歌唱家杨洪基:发现自己挺喜欢唱流行歌曲
不可小觑的德国 不可小觑的德国 不可小觑的新增流动性支持
安居古城景区 安居古城景区 铜梁:安居古城夜景璀璨迷人眼