庾澄庆现任老婆张嘉欣 庾澄庆携妻子张嘉欣现身 一路牵手紧护7月孕肚

2018-10-30 - 张嘉欣

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,哈林庾澄庆[微博]的主播老婆张嘉欣预产期就在这两个月,据悉,小两口已经选定月子中心。6月11日晚间,哈林带着妻子出席好友柯震东[微博]爸爸的新餐厅开幕,张嘉欣的大孕肚首度曝光,而哈林则全程紧牵着她的手,生怕她脚步没踩稳,疼惜之情溢于言表,可谓是对未出世的女儿呵护备至。

庾澄庆现任老婆张嘉欣 庾澄庆携妻子张嘉欣现身 一路牵手紧护7月孕肚
庾澄庆现任老婆张嘉欣 庾澄庆携妻子张嘉欣现身 一路牵手紧护7月孕肚

近日,柯震东的的父亲柯耀宗在台北市开设新餐厅,并于6月11日举办开幕派对。当天晚上八点,柯震东与好友洪五等人现身家门口聊天,许久未现身公开场合的哈林,晚上开车抵达。当天因为刚下过雨,路上有些湿滑,哈林停好车后,立刻绕到副驾驶帮老婆开车门。预估已经怀孕七个月的张嘉欣,身穿白色洋装,身材维持得宜。两人随后走进店里大约一个小时后,柯爸爸才送他们步出店外。众人道别后,哈林再度牵着张嘉欣,驾车返回新婚住所。

庾澄庆现任老婆张嘉欣 庾澄庆携妻子张嘉欣现身 一路牵手紧护7月孕肚
庾澄庆现任老婆张嘉欣 庾澄庆携妻子张嘉欣现身 一路牵手紧护7月孕肚

哈林与张嘉欣的新婚豪宅是台北市早期知名豪宅,里头住户非富即贵。据悉哈林6年前以台币1.26亿元(折合人民币约为2亿元)的价格买下,去年他再婚后,随即开始装潢新房,最近才正式入住,而他和伊能静[微博]的儿子哈利,目前也一同居住在此。

庾澄庆现任老婆张嘉欣 庾澄庆携妻子张嘉欣现身 一路牵手紧护7月孕肚
庾澄庆现任老婆张嘉欣 庾澄庆携妻子张嘉欣现身 一路牵手紧护7月孕肚

年过50岁的哈林老来得女,加上张嘉欣又是高龄产妇,而且有段时间孕吐严重,让他相当不舍。除了早早就让老婆在家休养待产,自己只要没工作,几乎整天都陪伴在孕妻身边,哈林妈妈也会亲自下厨,帮儿媳和肚中孙女进补。据悉,哈林妈妈对即将出世的孙女相当疼爱,之后也准备要亲自为她命名。

哈林和张嘉欣2015年10月因为被拍到一起过夜,随即恋情曝光。张嘉欣家境相当不错,高中和大学分别在瑞士和英国就读,精通中、英、法、西四种语言,主播资历长达14年。而且她以前交往的对象几乎都是富二代,不过数段恋情都无疾而终,直到40岁才遇到哈林。

两人一路热恋至去年7月宣布已经闪电登记结婚,不过因为哈林是再婚,两人婚礼一切从简,只有公证和一桌家宴。据悉,哈林和张嘉欣都热爱户外运动,加上女方孝顺贴心,才会让哈林动了结婚念头。(ETToday/文)

相关阅读
张嘉欣前夫张嘉欣前夫 57岁庾澄庆被曝再当爸 小14岁老婆张嘉欣怀二胎

据台媒报导,即将在月底满57岁的哈林庾澄庆,与43岁的主播老婆张嘉欣将于11月喜迎新生儿,但其实这胎根本不在两人的计划之内。》》》阅读推荐谢贤承认分手相差49岁女友CoCo没有谈恋爱很寂寞近日,已经怀孕5个月左右的张嘉欣被目击与庾澄庆外出逛街。

庾澄庆张嘉欣孕照庾澄庆张嘉欣孕照 庾澄庆老婆孕照首曝光 张嘉欣怀的是女儿

柯震东父亲柯耀宗在台北市东区自家隔壁开设新餐厅,6月11日举办开幕趴,晚上8点多柯震东与好友洪五等人现身家门口聊天,许久未现身公开场合的哈林,晚上开着白色保时捷抵达,当天因为下过雨路上有些湿滑,哈林停好车后。

庾澄庆张嘉欣恋情庾澄庆张嘉欣恋情 57岁庾澄庆再当爸爸 老婆张嘉欣事业家庭双丰收!

最近有媒体拍到,即将满57岁的庾澄庆再当爸爸,老婆张嘉欣被曝怀上二胎,目前已经5个多月,预产期约在11月份,外出逛街时脚踩平底鞋,孕相也十分明显,庾澄庆妈妈很开心,感觉这是上天赐给的礼物,但据友人透露“其实这胎不在两人的计划之内”。

哈林看中张嘉欣孝顺哈林看中张嘉欣孝顺 庾澄庆现任女友张嘉欣是主播 身份获哈林承认

哈林(庾澄庆)与伊能静从2009年离婚至今已经6年,前妻伊能静已经再婚,哈林曾一度与徒弟吴莫愁传绯闻,但是至今没有女朋友,日前,哈林被曝恋上40岁女主播张嘉欣,两人亲密独处13小时。此前,前妻伊能静曾在微博爆料“我们彼此都有在意的对象”。

庾澄庆老婆张嘉欣庾澄庆老婆张嘉欣 庾澄庆的老婆:庾澄庆的老婆是张嘉欣吗?

2016年6月,54岁哈林向主播女友张嘉欣求婚成功 据悉,张嘉欣在民视担任英语新闻主播长达十三年,长相漂亮有个性,她在瑞士念高中,在英国取得白金汉大学饭店管理学士回国,曾任亚都丽致饭店总裁严长寿的特助。

推荐阅读
哈林庾澄庆妻子张嘉欣哈林庾澄庆妻子张嘉欣 庾澄庆老年得女 哈林终日守在妻子张嘉欣身边
哈林的女朋友张嘉欣哈林的女朋友张嘉欣 哈林老婆张嘉欣怀二胎 57岁庾澄庆又要当爹了
冯珊珊高尔夫年收入冯珊珊高尔夫年收入 冯珊珊 高尔夫史上的又一个里程碑!
天那边三主角分析【天那边三主角分析】《天那边》观后感范文
杨国强大女儿是智障杨国强大女儿是智障 地产大亨的童年:吃地瓜的许家印 穿不起鞋的杨国强
欧阳娜娜陈学冬欧阳娜娜陈学冬 陈学冬女朋友是欧阳娜娜吗 微博示爱是怎么回事
创意暖场活动【创意暖场活动】周末某纯新盘首开抢风头 新奇暖场活动拼创意