共济会与骷髅会 揭神秘组织共济会究竟要对世界做什么?【2】

2018-10-30 - 共济会

1999年举行的全国性民意调查也显示,绝大多数美国人相信,他们的政府是由“少数仅仅追求自己利益的巨头利益代表集团所操纵”。苏联前克格勃退役官员什罗宁中将在其著作《国家安全委员会x档案》中也揭示,西方国家确有一个旨在建立美英精英控制下的“世界政府”的幕后集团。

共济会与骷髅会

何新的资料则直接指出了这个“影子政府”就是英美金融寡头控制下的金融、政治、意识形态跨国秘密社团组织“共济会”和“骷髅会”。何新还认为,为实现其“世界新秩序”战略目标,这些(类)组织对我国某些部门和行业特别是金融领域、意识形态学术领域及公共传播媒体的渗透已很深。

共济会与骷髅会

“影子政府”或以控制世界为目标的秘密组织是否存在?西方社会对此历来贯之以“阴谋论”而讳莫如深。在我国则自从近年《货币战争》、《彼德伯格俱乐部》等书籍出版后,该概念进入公众视野。对此,一些学者受西方新老自由主义影响或者有意回避或者为其辩护,一些同志受知识和视野局限,对其或者视而不见或者见解偏颇,体制内外目前都缺乏全面、系统研究。

共济会与骷髅会

不过,根据我们长期从事全球战略问题研究中掌握的相关情况,我们认为,从马克思主义基本原理、经济社会发展规律以及历史经验看,这类组织及其世界性目标的存在,是一种社会历史的必然。

相关阅读
高晓松为什么谈共济会高晓松为什么谈共济会 马云终于与共济会接上头了?

缘起中国某互联网巨头得罪了共济会去年10月17日网络脱口秀节目《晓松奇谈》的主题是”梦露之死与共济会(下)”,主持人高晓松在节目中提到,我国一家“巨大的互联网公司”,由于老总“趾高气扬”,而被共济会成员创办的世界五大品牌公关公司联手“黑”了一把。

共济会如何灭亡中国共济会如何灭亡中国 美瑞科学家破解250岁密码 称与共济会有关

存在了250年之久的科比亚勒密码(Copiale)的复制本。据外媒报道,美国和瑞典的科学家近日声称,他们通过电脑翻译技术破解了有着250岁高龄的科比亚勒密码(Copiale)。科比亚勒密码有7.5万个字符。

共济会马云共济会马云 中国首富马云与共济会

马云,男,1964年9月10日生于浙江省杭州市,祖籍浙江省嵊州市(原嵊县)谷来镇,阿里巴巴集团主要创始人,现担任阿里巴巴集团董事局主席、日本软银董事、TNC(大自然保护协会)中国理事会主席兼全球董事会成员、华谊兄弟董事、生命科学突破奖基金会董事。

共济会中国高层共济会中国高层 统治世界:神秘共济会揭秘

瑞典文学院11日宣布,将2012年诺贝尔文学奖授予中国作家莫言。瑞典文学院常任秘书彼得恩隆德当天中午在瑞典文学院会议厅先后用瑞典语和英语宣布了获奖者姓名。他说,中国作家莫言的“魔幻现实主义融合了民间故事、历史与当代社会”。

共济会高层是非人类共济会高层是非人类 《统治世界:神秘共济会揭秘》谁暗杀林肯和肯尼迪

每个人都渴望真相,也有权利了解真相。但在这个复杂、神秘的世界里生存,有太多恐怖和未知。长期以来,我们一直以为所生存的这个世界是由几个超级大国在统治和操纵着,具体到谁在统治当今的世界,大多数人会回答是美国。

推荐阅读
共济会的真正首领是谁共济会的真正首领是谁 何新出书揭秘“共济会” 和盘托出诸多黑幕
共济会寻找紫薇圣人共济会寻找紫薇圣人 何新新作《统治世界2:手眼通天共济会》上市
禹洲天境更名【禹洲天境更名】请问合肥禹洲天境户型是什么样的
任伯年花鸟画赏析【任伯年花鸟画赏析】任伯年各个时期经典作品鉴赏!
大决战游戏大决战游戏 从《疯狂坦克》到《坦克大决战》:17年弹射游戏一挥间
有高原反应怎么处理【有高原反应怎么处理】出现高原反应怎么办?
柴绍字嗣昌柴绍字嗣昌 又被骗了 历史上的柴绍个负心汉?