黄觉老婆个人资料 黄觉拒认女友徐静蕾:我已经把整个人给她了

2018-11-03 - 黄觉

不知是否因为与才女徐静蕾()在一起时间久了,黄觉()也变得文艺腔十足。在沪上热拍的电视剧《唐琅探案》中,黄觉扮演一个满腔热血的警察局长,记者昨天前往探班,黄觉大方谈起与女友的相处之道,似乎默认了与老徐的姐弟恋感情稳定。

黄觉老婆个人资料

最实在的最浪漫

徐静蕾和黄觉虽然从没承认过恋情,但却屡屡被拍到一起牵手出行。两人领证的消息也从2008年一直传到现在。昨天黄觉无名指上一枚硕大的戒指熠熠生光,引人无限联想。不过与两年前的回答一样,黄觉还是轻描淡写地说:“这个只是拍戏的道具而已。”

黄觉老婆个人资料

曾有杂志写到黄觉连玫瑰花多少钱一支都不知道,如今恋爱谈了好几年,他还是不知道花的价格。黄觉坦言从来没有买过玫瑰花给女友,“这个东西放不久,又没什么实际用途,我从来不买。我觉得切切实实满足现实生活最重要,最实在的最浪漫。

黄觉老婆个人资料

”今年的大年初一正好是情人节,问及会怎样同女友庆祝,未料黄觉还是将务实进行到底:“两节并过太好了,可以省下很多不必要的花费。”那礼物总要送的吧?黄觉耸耸肩:“我已经把整个人给她了!”记者无言以对,最后小心翼翼地问到这个女友是不是徐静蕾,黄觉一脸狡黠:“就是不告诉你。”

曾讨厌演员这个职业

以往,黄觉总是给媒体不善沟通的印象。昨天在霍建华()、曾黎、张萌等一众演员接受采访的时候,他还是有想偷偷溜掉的倾向,但被眼尖的记者喊住,接着一大批记者簇拥上来后,黄觉倒是变得落落大方起来。

在《唐琅探案》中,他一改以往的硬汉形象扮演“反角好人”,原本是满腔热血的警察局长,却在现实的利益前变得阴暗而冷酷。他自言这也许是个会被观众憎恶的角色,但他完全不在意:“总比演那些刻板没有灵魂的角色好。”

黄觉坦言,刚入行时,不太看得起自己的工作,因此对接受媒体采访也产生了排斥的心理,导致沟通不畅,“不过现在我慢慢体会到其中的乐趣,也看到了工作人员的辛苦,自己在慢慢调整心态。”他直言,工作以外的生活,会有自己的精神追求,“我不会让自己一直忙碌,要始终给自己留下一片蔚蓝的天空。

”看来,与才女一起谈恋爱,以前不善言辞的黄觉竟然也变得文艺腔十足。他透露,春节过后将去美国度假:“我会从纽约一路开车到西雅图,沿路欣赏风景。”记者立即想起了前年奥运期间他和老徐一起去美国疑似度蜜月,结果在机场被拍到。那么此行是一个人还是两个人?黄觉立即警觉地表示:“一个人!”

相关阅读
演员黄觉个人资料演员黄觉个人资料 黄觉:敬畏“演员”称呼 表演是训练出来的

中新网6月28日电电影频道《今日影评表演者言》第二季已于6月6日起正式登陆CCTV6电影频道晚十点档。6月28日,表演者黄觉将做客《今日影评表演者言》与演员周迅共同丈量表演的尺寸,共话进退之度。“临渊羡鱼。

黄觉个人资料黄觉个人资料 《幸福有配方》开播黄觉个性“倔强”陷婚姻险境

2月12日,由实力演员归亚蕾、黄觉、周美毅等主演的都市情感剧《幸福有配方》温情开播,开场便聚焦子女养老、异地婚姻等社会焦点问题,在新年之际引发网络热议。黄觉饰演知名外科医生柴海青,“外表冷冰山、内心暖如阳”。

天涯扒麦子和黄觉天涯扒麦子和黄觉 黄觉晒老婆孩子近照 母子三人气质迷之相似

黄觉这个名字,估计有许多00后网友不认识他,他是演艺圈里资深的老演员了,90年代初涉足娱乐圈,起初主要是在各大歌舞厅演出,也做过平面模特,在演艺圈边缘潜伏多年,直到2002年有机会出演人生第一部电影《恋爱中的宝贝》正式入行。

黄觉老婆麦子是哪里人黄觉老婆麦子是哪里人 刘德凯、黄觉 惊觉“太像父子”

本报讯由八一电影制片厂等出品的谍战剧《夜隼》昨日在北京开拍。该剧由黄觉、刘德凯及“江姐”丁柳元主演。因《冲出亚马逊》获华表奖最佳导演的宋业明执导。不同于过去以惊险潜伏和尖端解密为主题的谍战剧,《夜隼》关注的是一个热血青年的成长过程。

娱乐圈三大巨鸟黄觉娱乐圈三大巨鸟黄觉 黄觉老婆是谁 黄觉老婆麦子背景大曝光

黄觉老婆是谁?前不久,在孙俪邓超的上海喜宴上,黄觉与一个长相酷似徐静蕾的女孩的无名指上带同款婚戒,引发外界关注。网友爆料,这个清秀的“黄太太”叫麦子、圈外人,从事文字工作。7月19日,黄觉又接连在新浪微博上上传了两张麦子在阳台上的近照。

推荐阅读
黄觉是黄宏儿子黄觉是黄宏儿子 黄觉舞动《倾城之恋》 旋转爱情浪漫动人
黄觉个人生活照黄觉个人生活照 黄觉太太生活照曝光 网友点评:酷似徐静蕾(图)
葛玄与葛洪葛玄与葛洪关系
神龙传说什么阵容最好神龙传说什么阵容最好 神龙传说怎么搭配武者 武者搭配攻略
独占鳌头的鳌什么意思【独占鳌头的鳌什么意思】科技与实力兼具 看欧拉R1如何秒杀对手独占鳌头
高宏亮照片高宏亮照片 高宏亮本人照片成熟稳重 尽显男神风范
颜行书老婆【颜行书老婆】颜行书近况 颜行书老婆