权相佑电影 权相佑是人生赢家 儿女双全拥巨额房产

2018-11-19 - 权相佑

娱乐圈也有不少好爸爸,韩星权相佑就是一个。昨日,有韩媒爆出权相佑上个月耗资58亿韩元(约3400万元人民币)在首尔清潭洞买下一幢大楼,并用儿子的名字 妻子的生日,命名为“Rookie819”。而刚刚拍完韩剧《诱惑》的他打算休息一段时间,在家好好陪伴怀上了第二胎的妻子。坐拥200多亿韩元物业

权相佑电影 权相佑是人生赢家 儿女双全拥巨额房产
权相佑电影 权相佑是人生赢家 儿女双全拥巨额房产

昨日有韩媒爆出权相佑早前同“老东家”贝尔斯事务所合约到期之后未有续约,反而自己做老板,自组新公司。贝尔斯事务所昨日表示:“与权相佑的合约到期。美丽的离别。合约已经结束,但今后将保持良好关系。”

权相佑电影 权相佑是人生赢家 儿女双全拥巨额房产
权相佑电影 权相佑是人生赢家 儿女双全拥巨额房产

与此同时,据韩媒报道,权相佑在首尔清潭洞耗资58亿韩元买了一幢大楼,而这幢大楼在8月29日已经完成所有权转移手续,权相佑还将儿子的名字 老婆的生日组合起来,给大楼命名为“Rookie819”。

其实,权相佑已不是第一次用儿子的名字加上亲人的生日给自己的不动产命名,去年他在城南市盆唐区新起的大楼,用的是儿子的名字 权妈妈的生日,命名为“Rookie1129”,而这栋大楼目前的市值已达到114.4亿韩元(约6700万元人民币)。

权相佑电影 权相佑是人生赢家 儿女双全拥巨额房产
权相佑电影 权相佑是人生赢家 儿女双全拥巨额房产

儿女双全凑个“好”字

前不久,权相佑和崔智友主演的韩剧《诱惑》圆满收官,口碑与收视双丰收,韩媒称,权相佑在剧中展现了温柔浪漫和霸气冷酷的双重魅力,帮助该剧获得了同时间段收视率第一的佳绩。

权相佑电影 权相佑是人生赢家 儿女双全拥巨额房产

据了解,权相佑接下来计划出演中韩合拍片《安重根》,有望和张艺谋导演合作,但由于该片的准备时间较长,权相佑打算暂时休息,陪伴家人。

今年8月,权相佑宣布妻子孙泰英已怀上第二胎,“这次怀的是女儿”。权相佑与孙泰英于2008年8月结婚,第二年2月诞下儿子权禄熙(Rookie),时隔5年,孙泰英又怀上千金,可谓是凑成一个“好”字,权相佑表示:“禄熙给妹妹取名为Heart,希望她能如她的乳名一样可以倍受众人的疼爱。”而网友纷纷送上祝福的同时,也感叹权相佑才是人生大赢家。

■你造吗?

韩星爱买楼,而且是一栋一栋的买

●金泰熙

今年7月,韩星金泰熙投资132亿韩元(约7800万元人民币)买下位于首尔江南区德黑兰路的一栋大楼。这栋楼位于地铁江南站4号出口附近,建筑面积为1942平方米,分为地下3层、地面6层,目前进驻有餐厅、学院等。金泰熙投资中的46亿韩元为贷款,其余为现金。

去年9月,Rain通过法院拍卖,以45亿韩元购入了一栋位于首尔清潭洞、面积244平方米的豪宅。自2006年始,Rain已在首尔最繁华的江南区购入了多栋房产,并以总价值121.5亿韩元的房产在“韩国演艺界人士持有房产”的排名中列第四位。前三位分别是SM娱乐公司会长李秀满、徐太志和YG娱乐代表梁铉锡。

●全智贤

今年2月,韩国SBS TV《深夜TV演艺》节目中根据国税厅登记纪录公开了艺人们的房产。女星全智贤在江南伦贤洞一带的一整栋大楼市价达150亿韩元,成为艺人房产富豪总排行榜的女星冠军。全智贤购入的大楼毗邻地铁,经装修后市价又上涨。此外,她的另一栋大楼市值50亿韩元,两栋大楼每月的出租费就高达6000万韩元。有观众感叹:“千颂伊原来是个大富豪。”

●高小英

张东健的老婆高小英是圈中有名的“房产富婆”,2005年她以6000万元人民币买下首尔清潭洞的地上6层、地下2层的商业大楼,被称为“高小英大楼”。目前该大楼市价已上涨至8000多万元。

●张东健

“炒楼菜鸟”张东健2011年6月追随爱妻高小英脚步,豪掷7000万元人民币在首尔汉南洞买下平生第一栋商业大楼,不料之后房价大跌,张东健损失不少。

●宋承宪

投资眼光独到的宋承宪2006年在首尔蚕院洞购入地上4层、地下1层的商业大楼,因临近地铁站及商圈,目前楼价高达6400万元人民币。

相关阅读
权相佑主演的电影 权相佑主演的电影 权相佑电影大集合让你一次看过瘾

1998年,开始模特生涯2003年,1月主演电影《我的野蛮女老师》,获得第40届韩国电影大钟奖最佳新人奖。12月主演电视剧《天国的阶梯》,该剧最高收视率达42.4,为2003年度韩国电视剧收视冠军2005年。

权相佑所有电影 权相佑所有电影 权相佑个人资料扒扒他的家庭成员有哪些

2008年9月28日,权相宇与演员孙泰英的结婚典礼在首尔常春洞的新罗宾馆举行7 。2009年2月6日,其妻子孙泰英生下了他们爱情结晶,取名权禄熙。韩国男明星权相佑,出生于1976年,是一名演员兼模特。

权相佑的电影 权相佑的电影 《爱归来》开机 “奶酪男神”权相佑携爱归来

搜狐娱乐讯 都市暖心时尚大剧《爱归来》3月19日在北京举行了开机仪式,导演梦继,编剧张晓芸、王宇民、李慧璿(韩国)。以及主演权相佑(韩国)、王耀庆(中国台湾)、于明加、李念、刘金山等纷纷亮相。编剧表示该剧讲述了一个即纠结震撼又温暖人心的故事。

权相佑取景日本的电影 权相佑取景日本的电影 《情敌蜜月》关机发布会 张雨绮权相佑甜蜜互赞

1905电影网讯 11月25日,浪漫喜剧电影《情敌蜜月》在上海举行了关机发布会,主演权相佑、张雨绮、霍建华、施予斐悉数亮相。几位主创其乐融融,分享片场的各种趣事,权相佑在听到张雨绮对自己的称赞后,更是喜悦地搂上张雨绮的香肩表示感谢。

权相佑影视作品 权相佑影视作品 权相佑忘却丑闻重拾自信 称将以新人姿态演出

搜狐娱乐讯去年因牵扯了若干不良事件的电影明星权相佑(权相佑新闻,权相佑说吧)通过电视节目让大家了解的他最近的状况。权相佑 在将于13号晚上9点播映的KBS 2TV“娱乐中介”节目《游击约会》中出演,节目中权相佑将同金生敏一同在著名的明洞街便溜达变作采访。

推荐阅读
权相佑丑闻 权相佑丑闻 威逼签合约爆丑闻 权相佑前经理人判监8个月
权相佑的母亲 权相佑的母亲 权相佑在成为演员前是一名模特儿
今目标打卡修改定位 【今目标打卡修改定位】今目标专访 2019三管齐下 迎接转型
史冬鹏的个人资料 史冬鹏的个人资料 跨栏名将史冬鹏领走 心同行·爱传递
滑雪运动员李妮娜 滑雪运动员李妮娜的秘密:从小到大在增肥
游戏公会如何赚钱 游戏公会如何赚钱 利润率超过多数公司 游戏公会是怎么赚钱的?
李经纬罪名 李经纬罪名 李经纬因病未出庭手下三名高管受审