剑侠张倬闻 《剑侠》卫视首播 张倬闻双角色出彩抢镜

2018-11-22 - 张倬闻

搜狐娱乐讯由李宗翰、张倬闻、海陆、郑亦桐等一众偶像实力派演员联袂打造的大型古装神话剧《剑侠》于昨晚(10月21日)登陆江苏卫视上星首播。该剧由“神剧一哥”简远信操刀编剧,著名导演王淑志、杨建武执导,主要讲述了八仙成仙之前的凡人故事。古装新帅张倬闻在剧中饰演萧神韩湘子。

剑侠张倬闻 《剑侠》卫视首播 张倬闻双角色出彩抢镜
剑侠张倬闻 《剑侠》卫视首播 张倬闻双角色出彩抢镜

《剑侠》以其新颖的叙事角度、唯美的画面镜头、颜值爆表的人物形象,在湖北电视综合频道等地面台播出时便收视不俗。编剧简远信大胆启用一众年轻演员,打造“最偶像的神仙阵容”,情节方面更是加入“爱情”、“亲情”、“手足情”、“恩情”等感情线索,将八仙成仙前的凡人经历呈现给观众。

演员张倬闻剧中分饰两角,除了萧神韩湘子,何仙姑单元中仙姑前世二子石俊卿也为张倬闻所饰。官方公布的抢先版花絮中张倬闻饰演的石俊卿满面泪痕,虐心戏码抢镜。

张倬闻在剧中表现更是可圈可点,卖得了萌耍得了帅,被网友评为史上最帅韩湘子。而张倬闻本人对这两个角色也是深爱不已,飘飘而立仙家风范十足的韩湘子,善良儒雅有情有义的石俊卿。张倬闻用心演绎出两个性格迥异的人物角色。

无独有偶,该剧与《封神英雄榜》均讲求“团队作战”。《封神》中姜子牙带队收服了一众妖魔,《剑侠》则以吕洞宾为主线,普渡众仙。全剧以倒叙形式叙事,有轻松搞怪娓娓道来,亦有跌宕虐心摄人心魄,情节丰富耐看。不失为一部弘扬真善美的励志上乘之作。

相关阅读
张倬闻的儿子张倬闻的儿子 电影《七剑下天山》杀青 主演张倬闻坦言未演够

凌未风,梁羽生小说《七剑下天山》中主角之一,绰号“天山神芒”,以游龙剑和天山神芒二宝纵横塞外。他是天山派第一代掌门,协助晦明禅师创立天山派,也是天山七剑里成就最高者,自出师门,携剑漫游,天下绝无抗手。在晦明禅师去世后。

张倬闻的老婆叫什么张倬闻的老婆叫什么 蓝志伟执导张倬闻主演《七剑下天山》杀青

日前,由香港金牌导演蓝志伟执导、内地人气偶像张倬闻主演的电影《七剑下天山》完美杀青。该影片改编自著名武侠大师梁羽生先生的小说《七剑下天山》,张倬闻饰演男一号凌未风。蓝志伟,香港金牌导演、监制。中国电视剧导演工作委员会会员。

张倬闻黑历史张倬闻黑历史 张倬闻主演武侠巨作 与巩汉林师徒情深

新浪娱乐讯 40集古装武侠巨作《少林藏经阁》近日正辗转于象山影视城的古战场、红岩沙滩,横店影视城景点明清宫苑、秦王宫等地热拍。该剧由香港著名导演马玉辉担纲执导,意将爱国护教、禅武合一的少林精神融入大明末年宫廷内斗、倭寇之乱和蒙古为祸的历史画卷中。

张倬闻整容前张倬闻整容前后对比照 张倬闻真的整容了吗?

【今日看点 文体娱乐】张倬闻整容前的照片最近被网友扒出,难道张倬闻真的整容了吗?近几年,张倬闻的人气越来越高,正所谓人红是非多,网友扒出张倬闻早年剧照进行对比,怀疑张倬闻整容。新晋实力小生张倬闻自从出演《新还珠格格》中的小卓子一角而被大众熟知之后。

真命天子张倬闻真命天子张倬闻 《真命天子》热拍 张倬闻出演布衣天子

网易娱乐9月23日报道 日前,由金牌编剧简远信操刀编剧、制片的古代传奇大戏《真命天子》于横店影城开机拍摄。该剧选取颇具传奇色彩的“真命天子”朱元璋的经历为主要内容,传递了勤勉、自强的励志正能量。实力派演员张倬闻剧中饰演一代帝王朱元璋。

推荐阅读
张倬闻邬靖靖张倬闻邬靖靖 张倬闻献声《我们的千阙歌》记录“你的样子”
馨子张倬闻馨子张倬闻 少林寺传奇张倬闻馨子纯爱 网友高呼:在一起
欢乐颂2王柏川【欢乐颂2王柏川】《欢乐颂》2 樊胜美和王柏川也许一开始就是错的
世说新语中的经典故事【世说新语中的经典故事】世说新语中 关于刚正的小故事
袁志博倪虹洁袁志博倪虹洁 袁志博《战火四千金》热拍 抹灰扮丑也值得
spexial王以纶解约【spexial王以纶解约】王以纶退团了吗 spexial王以纶解约原因
潘玮柏张韶涵潘玮柏张韶涵 潘玮柏和张韶涵 无交流