解放后对马家军的清算 欺世盗名马家军 理应从头清算

2018-11-24 - 马家军

据英国《每日邮报》2月5日报道,国际田联已经开始调查马家军涉药事件,主要是确认王军霞联名信件的真实性。王军霞至今保持的女子3000米和10000米两项世界纪录能否保留,成为了一个疑问。

看到这个消息,本人十分高兴。这几天,我就一直在想,难道马家军欺世盗名,就任由他们名利双收。他们保持的记录该不该作废?他们获得的金牌该不该收回?他们赢得的奖金该不该连本带利吐出来?

解放后对马家军的清算

马家军最辉煌、最让世界震惊的一年是1993年,这一年马家军连续66次打破国内外的诸多纪录,当时国际田联曾怀疑队员涉及禁药,但四次飞行尿检都无功而返,只能不了了之。王军霞在1993年刷新了女子10000米的世界纪录,如今她还保持着10000米和3000米两项世界纪录。

解放后对马家军的清算

一个土鳖教练,毫无科学训练知识和方法,带队取得了如此辉煌的战绩,除了弄虚作假,还有其他可能吗?根据马俊仁的自述,他的队员是喝中华鳖精取得如此成绩的。网友调侃,王八爬得那么慢,为什么提炼出鳖精,运动员喝了就跑得那么快?

国际田联曾经怀疑马家军队员涉及禁药,“但四次飞行尿检都无功而返”。换了谁都会怀疑的,对吧?但是,方方面面遮掩的功夫了得,马家军竟然蒙混过关。以国家的信誉担保,还是很有迷惑性和欺骗性的。为了国家利益,家丑可不能外扬呀!

2014年12月3日,德国ARD电视频道在纪录片“最高禁药机密:俄罗斯如何制造赢家”中透露,俄罗斯田径协会存在完善的服用兴奋剂体系,舆论哗然。世界反兴奋剂机构随即设立独立委员会对此进行调查。

2015年11月14日,国际田联理事会就俄罗斯兴奋剂事件讨论后进行了投票。根据投票结果,俄罗斯田径协会遭到了暂时停止会员资格的全球禁赛。如果这一处罚在明年的奥运会前不被取消的话,俄罗斯的运动员将无法参加奥运会的比赛。

今天的俄罗斯,举国体制已经大打折扣,但是,弄虚作假的能力仍然蔚为壮观。东德曾经有个臭名昭著的“Komplex 08”计划,把举国体制的优越性发挥得淋漓尽致。

20世纪90年代,“Komplex 08”的罪魁东德体育部长曼弗雷德?埃沃尔德和医学顾问曼弗雷德?霍普那博士被告上了法庭。具有讽刺意味的是,霍普那博士也是国际奥林匹克委员会医学委员会官员。多年来,国际奥委会医学委员会一直担当着国际体坛反兴奋剂的先锋。

“两线作战”的他清楚地知道,哪些药物已经被列上黑名单。至于何时何地进行兴奋剂检测,他更是了如指掌。俗话说,家贼难防。保证东德运动员安全过关,对他来说只是小菜一碟。

马家军的飞行药检不了了之,有没有类似内幕?

距离俄罗斯田径协会遭到全球禁赛仅仅一个多月,马家军的丑闻再次浮出水面,二者之间有没有某种联系?

《每日邮报》报道,国际田联要求中国田协协助他们确认信件的真实性。

恐怕这是给中国田协一个改过自新、立功赎罪的机会吧?如果一意孤行,俄罗斯田径协会的下场就是前车之鉴。

赵瑜17年前的报告文学《马家军调查》中,被删掉的关于兴奋剂章节的3万多字重见天日,绝非偶然。

周星驰说,出来混,欠了的早晚要还。彻底清算马家军,是时候了。拖得越久,利息越高。城门失火,还要殃及池鱼。

相关阅读
马家军将领解放后下场马家军将领解放后下场 马家军“治军绝招”难敌我英勇人民解放军

1945年日本帝国主义宣布投降,坚持了八年的抗日战争终于以中国人民的顽强斗争而宣告胜利,可是就在全国人民庆祝胜利欢天喜地的时候,贼心不死的宁夏军阀头子马鸿逵却把进攻的矛头指向了中国人民解放军,痴心妄想的想要夺取这来之不易的胜利果实。

解放后杀了多少马家军解放后杀了多少马家军 “马家军”被证实 集体服用兴奋剂

深圳都市报综合报道1993年,马家军在斯图加特世锦赛上揽女子1500米、3000米及10000米金牌,掀起了“黄色狂飙”。从那时起,有关马家军是否使用兴奋剂的问题便一直都是外界议论的焦点。1998年。

解放后杀马家军解放后杀马家军 马家军筹选战粮草 请出马英九无往不利

马英九帮徐巧芯拍募款影片。(取自徐巧芯脸书)星岛环球网消息中评社台北6月22日电年底选战开打,各参选人也开始张罗竞选经费,被视为马家军的国民党台北市议员参选人罗智强和徐巧芯分别运用优势。罗出了一本爆料马英九小秘辛的书来募款。

解放军如何报复马家军解放军如何报复马家军 西北野战军与“马家军”血腥较量 异常惨烈(图)

马鸿逵当不成甘肃省主席,心里很气愤,又无从发泄,还是最得宠的四姨太刘慕侠给他出了主意,趁马步芳暂回西宁之机,到广州面见代总统李宗仁。马鸿逵到了广州,见到李宗仁,但李宗仁并不支持他。他又想飞往台湾见蒋介石。

解放军杀了多少马家军解放军杀了多少马家军 中常委改选 马英九:'马家军'早就不存在了

华夏经纬网7月31日讯据台湾媒体报道,国民党中常委改选,北市府系统席次滑落,外界解读是马家军的挫败,国民党主席马英九昨天表示“只有媒体在说马家军,马家军早就不存在了。”他形容自己“哭笑不得”,呼吁媒体不要再讲马家军了。

推荐阅读
解放后杀了多少马家军解放后杀了多少马家军 “马家军”被证实 集体服用兴奋剂
马家军长跑马家军长跑 消失的中国长跑:“马家军”式残酷训练吓跑90后
兰州分水岭【兰州分水岭】禾多科技倪凯:从ADAS到自动驾驶 分水岭在现在
孙楠和潘蔚离婚了孙楠和潘蔚离婚了吗 揭秘潘蔚的三段婚姻
白敬亭女友照片白敬亭女友照片 演员白敬亭个人资料照片 白敬亭的女朋友是谁
富士康发薪日富士康发薪日 发薪日前 特朗普为“筑墙”喊话 遭遇斥责
开封府豆瓣开封府豆瓣 《开封府传奇》登央视 黄维德被质疑面瘫