运动员关颖珊生子 历史上的今天|华裔花样滑冰运动员关颖珊出生

2018-11-25 - 关颖珊

作为美国体育史上最受欢迎的运动员之一,关颖珊不仅是花样滑冰史上的传奇人物,也是很多美国人的偶像。而在中国,尽管冰雪运动还不算是非常热门的体育项目,不过但凡看过关颖珊冰上舞姿的人,都会对这位拥有华裔血统的冰上精灵留下深刻印象。

运动员关颖珊生子

出生于1980年7月7日加利福尼亚洲的关颖珊,生长在一个充满活力的家庭中,父亲是香港人,早年就移居美国。5岁时,关颖姗的父母带她去看冰球比赛,从此点燃了她对滑冰的热情。从15岁首夺世锦赛冠军开始,关颖珊在10年间获得了史无前例的45枚奖牌。

运动员关颖珊生子

冰场上的关颖珊翩翩起舞,用完美的肢体语言诠释着动人的故事;冰场下的关颖珊同样如女神一般高雅端庄,散发着无限魅力。因此人们将她比作一支蝴蝶。只是,美丽的蝴蝶也有哀愁。

尽管五次赢得了花样滑冰的世锦赛冠军,但关颖珊却没有获得过一枚奥运金牌。1998年和2002年两次冬奥会,她都在短节目的比赛中拔得头筹,但是两次在自由滑项目中,她都由于失误与金牌失之交臂,只分别赢得了银牌与铜牌。2006年都灵冬奥会,已经26岁的关颖珊本已获得冬奥会入场券,但却由于伤病宣布退出比赛。而错过都灵冬奥会也意味着,她再也没有机会参加冬奥会。

运动员关颖珊生子

尽管少了一枚亮灿灿的金牌,但十几年来关颖珊带给人们的无数经典时刻以及她对花样滑冰的执着永远值得人们怀念与尊敬。

相关阅读
关颖珊结果四年无孩子关颖珊结果四年无孩子 华裔前奥运滑冰名将关颖珊 结束四年婚姻

她能找到比这个该自己付律师费的蠢货好得多的男人!真遗憾,最爱关颖珊了!她简直就是最棒的,在冰面上优雅又美丽!关颖珊无需别人的可怜可惜,她支付律师费后潇洒转身,干净利落,引来叫好声一片她的优秀,绝对配得上任何一个好男人。

关颖珊滑冰标志性动作关颖珊滑冰标志性动作 [滑冰]关颖珊瞄准2006年奥运会金牌

东方网3月31日消息刚刚在世界花样滑冰锦标赛第五次赢得世界冠军的关颖珊又瞄准了令她“刻骨铭心”的奥运会金牌。难以遏制心头兴奋的关颖珊描述了自己冲击奥运金牌的决心“难以想像自己成了职业运动员。我不知道自己何时才会停止比赛。

关颖珊亲吻教练卡罗尔关颖珊亲吻教练卡罗尔 关颖珊谈奥运无金遗憾:早期训练一大欠缺所致

腾讯体育2月4日讯作为5届花滑世锦赛冠军,前华裔选手关颖珊却有个始终无法弥补的遗憾,她穷尽职业生涯也没能拿到一块冬奥会金牌。平昌冬奥会即将开幕,关颖珊近日在出席商业活动时谈及往事,不无遗憾地表示自己当初的训练计划有所欠缺。

关颖珊是纯种华人吗关颖珊是纯种华人吗 关颖珊与港生分享经历 被赞是最不言弃的人(图)

关颖珊(左一)与青少年打成一片(香港大公报图)中新网1月24日电“认真努力工作,表现真实自我,享受精彩人生。”世界溜冰皇后关颖珊与三百多名香港青少年分享她的经历时说,这是她的座右铭,亦是她成功的信条。

关颖珊的经典动作关颖珊的经典动作 “花滑天后”关颖珊:机会总会光顾有准备的人(图)

中新网1月21日电据美国《世界日报》报道,从托伦斯的“邻家女孩”走上世界冰坛大舞台,从“花滑天后”变成美国公共外交特使,与第一夫人一起并肩向美国青少年肥胖宣战。走出丹佛大学校园的关颖珊,去年刚以克莱尔太太的身份惊艳世界的冰迷。

推荐阅读
关颖珊金妍儿谁厉害关颖珊金妍儿谁厉害 关颖珊亚古金不参加花样滑冰大奖赛北京站
关颖珊婚姻关颖珊婚姻 关颖珊正式步入婚姻殿堂 丈夫为白宫高官(组图)
祝贺获奖荣誉的句子【祝贺获奖荣誉的句子】祝贺!交大王如竹教授获国际最高荣誉!
娶妻当得阴丽华娶妻当得阴丽华 汉光武帝刘秀最爱的女人是谁?
如雷贯耳的贯的意思如雷贯耳的贯的意思 “律师辩护是无耻的表演” 如雷贯耳!
无人生还话剧无人生还话剧 话剧《无人生还》中航大首演
阿扎伦卡温网受伤视频阿扎伦卡温网受伤视频 2019温网:哈勒普阿扎伦卡会师第三轮