杜郎口中学骗局大揭秘 魔术大揭秘:如何把好口才运用到魔术表演当中

2018-11-27 - 大揭秘

在表演魔术中,口才是举足轻重的,综观我国与国外的魔术师,无不善于辞令,内行称为“口”或“口彩”,用语言来制造气氛,掩护魔术过门,是魔术师的一种武术,一篇精炼、严谨、搞笑、风趣的开幕词,足以使观众敬慕三分,许多魔术家都是这么做的,魔术家张慧冲,以搞笑的表情与平缓的语调先声夺人,一下把入们带到一-个神秘莫测的气氛之中,而著名魔术家傅天正则书卷气息浓郁,颇有学者风度,使人闻声而仰服。

杜郎口中学骗局大揭秘

更多魔术师则在表演中画龙点睛,如天津市前辈魔术家陈亚南善于用话语来营造魔术的搞笑效果,一套普通的魔术,经过她边说边变,惹人忍俊不惊,会笑声连串地跟着她的思路步入神奇全球。

例如她表演的玻璃杯子升牌就与众不同,她将观众抽到的三张牌插回牌折,并把这一折牌竖在玻璃杯子中,放到桌上。

杜郎口中学骗局大揭秘

然后,她远离桌子,指挥着被观众抽到的牌一一白动从杯子中升起,在这个过程中,她与其兄陈亚华的一系列对话引导观众到推理,使观众层层破开疑惑,最终导致神奇效果。

观众在看魔法师用魔棍上举示意玻璃杯子中的纸牌牌白色动升起来的时间,很容易想到是用线牵引使纸牌上升的,陈业华在看这一现象时便主动把这个问题提出:“不稀奇,是线把牌拉出来的!”观众听到这句子话语觉得有道理,会为拆穿了这个魔法而快乐,很是当最后一张牌升到一半,突出不动了,陈亚华又说:“是线断了吧!

杜郎口中学骗局大揭秘

”表演者的窘态、掩饰之词,揭底者的幸灾乐祸,使观众开怀大笑。可是当魔法师终于严肃起来,发出口令时,奇迹发生了,那玻璃杯子中升到一半的牌突然应令蹦起来,正是观众抽的最后那张牌,事实证明哪有什么线拉呢?通过设疑解疑,使得演出效果倍增。

一个魔法师的口才好坏,直接坏处节目的效果、任何一套魔法在她们手中都需要探究一番,怎么编排叫龙点睛的频道想问,如同相声设计一个个的包袱,试举一例,您能做这样-一张双面纸牌来表演一套妙趣横生的魔法。

剪一起铁皮,约32寸书本大小,在两面糊上白色纸,以外表看来就像是一张白色纸,在“白色纸片”的两面画上相等大小园点,A面画5个园点,B面画一个园点,另剪4个和园点大小相等的纸片,擦上黑,在纸片当中嵌进一小片吸铁石,这样园片就可以吸附在铁皮制成的牌上了,将带吸铁石的园片一起分别附在A面的1、2、3、4个点的位置上,将园片d附在B面的位置,并使它们严密重合,这样就可以表演这套搞笑风趣的使口魔法了。

你说:“我这里有一张牌,它是一张6点。

”(这时你将牌A面朝观众,右手握住A面的空白处,观众就会按平时扑克牌点的排列确认画片是张6点)。你继续问:“要看反面吗?”你用左手把牌B面翻过来,注意用手遮住B面空白的那端“反面是3点",(其实,上面只2点,观众的错觉以为是3点),“再翻看后面,变了,变成4点了”,(你说着,右手把牌翻转到A面,翻的时候,注意用手指遮挡住当中一点与b重合处,观众看到的是4点,听到你说的也是4点就信以为真了)。

“后面变了没有?当然变了,后面变成了一点”,(随着自己的话,又用左手翻过B面,并遮住上端的一点而观众仅看到当中这一点,于是产生错觉),你可按照上面的程序,反复多变几次,给观众一个猜测的时间,边说边变: 6点、3点、4点,1点.

..到底是几点,到底是几面?观众肯定会有各种猜测,这样整个舞台的气氛就起来了。

其实,这是她们不知不觉由于您搞笑、流利的演说引动她们的思绪,跟着您的思路走进您设下的陷阱中到了后所取得搞笑效果,过到演到此就结束了,下面的一段是近几年来新发展的,这时您仍将A面翻朝观众,手仍提住刚才那一起空白色的地方,您接着说说:“大家都明白色了,我这只手不可以放在,到底可以放在开吗?我再来来试试看。

”(说着您用左手拎着牌的一角放在开右手)“奇怪吗?这张牌并非残缺,这不真是6点吗?”“反而是儿点?是3点吗?翻过来看看。”(同时将B面翻转来,一个牌点都没有了)。“反而一点都没有了,牌点到哪到了呢?都集中到这里来了,(说着翻过A面,确实A面上出现了8个园点,使人惊奇)。

原来您在解释前面的秘密时,暗暗将处于背后的A面上园片B从三的位置拔到对面空白色处,让A面变了真正的6点,但您翻过来时仍用手挡住,观众仍然以为那里是空白色的,这个之后当您引导大家看前面时,就暗中拔后面最后一招,手撸掉B面的园片,让它和之重合并用手遮,B面成了一张白色纸,背后您又在拔动A面上的园片.

让之填到了牌面的当中,翻过牌面,A面上出现了8点,这个个节目全靠说口和动作相配合,一环扣一环,言语不谨不流畅,就会坏处魔法效果。

魔法表演的过程中,随时有意外的情况,而且多发生在和观众交流的场面,这个时就需需要演员声东击西或故作惊诧、随机应变,这个时一位口才最好的演员就显得轻松白色如,滴水不漏,经常表演开口说话语的魔法,又能运动您的口才,提升应变能力,通过演词您将变牌和花卉、季节联系在一起,比如这个么一个简单魔法凭您的演讲对答能将朋友们引人五里云雾中到。

“月季、芍药、牡丹、一串...太多了。”“您能说出一个季节一种代表的花吗?”“春季能说是桃花,夏季荷花,秋季是菊化,冬季是梅花“如果您用手中的牌来代表您说的这个四种花,用一张几点的比较合适呢?”“当然是4点更合适-一些。

’“纸牌牌的4种花样,哪种和花有关?”“草花图案和花有关。”“那最好,请您将这个张牌翻过来看,奇怪吗?正最好是张草花4,一切都按您说的进行的。”

其实并不是一切按朋友的愿望进行,因为她无论拿一张什么牌,您就必须零时就这个个张牌来编一套频道词,将她的思路引至您设计的结果上来,引观众自己将答案说出,在这个个过程中无疑是将自己的谈吐风采、想像力,用清晰的口齿表现出,起至一种强化技艺作用。

最后小编认为口才对于每个行业来说都是不可缺的,不管是做营销还是魔法这个个种技术活,一个受到观众欢迎的魔法师必须是拥有最最好口才的,她能一个魔法表演下来行云流水,带领观众走进她魔法的神奇全球。

相关阅读
省油一号骗局大揭秘省油一号骗局大揭秘 草根投资突发爆雷 草根投资惊天骗局大揭秘

7月31日晚间,此前正筹备赴港上市的P2P平台草根投资突发暴雷,据现场消息,当晚草根投资总部人群蜂拥,大多是来讨说法的投资者,目前已有警方已经介入调查,这是怎么回事?草根投资是否骗局一场?下文就来带大家了解一下此次草根投资暴雷事件的前后。

美国大监狱女子大揭秘美国大监狱女子大揭秘 爱情骗子吴宣仪这个梗是怎么来的 真相大揭秘!

大家可能还知道爱情骗子吴宣仪是什么梗,这个梗是源于,吴宣仪总在其他队员的微博下都评论留言好的小宝贝儿,来,等我回家,mua最好的你等等亲密的话,把其她小姐姐撩了一遍,所以才有了爱情骗子的梗。其实这件事也说明吴宣仪性格很好。

中国历史大揭秘全集中国历史大揭秘全集 2017武汉车展品牌大揭秘

2017第六届武汉汽车文化节将于12月7日mdash10日在武汉国际会展中心(汉口)盛大举行。作为武汉年底规模最大、参与品牌最全、人气最高的钜惠车展,武汉汽车文化节一直都是武汉岁末购车的风向标,吸引着江城各界汽车发烧友、参展商。

大揭秘杜月笙大揭秘杜月笙 李泉和柯蓝的儿子是谁 李泉个人资料大揭秘

因《人民的名义》热播,柯蓝似乎又再次回到观众的话题里,而李泉和柯蓝的情史又被爆出来。李泉和柯蓝的儿子是谁?李泉又是谁?李泉个人资料大揭秘。两人曾在娱乐圈里被称为男才女貌,相处时相当默契。李泉和柯蓝的儿子柯蓝与黄志忠曾在多部电视剧中合作。

大揭秘上下策大揭秘上下策 中国乞丐大揭秘——乞丐部落(上下册)

乞丐是贫困的产物。乞丐是困扰人类的难题。乞丐群落,是社会犯罪的温床。但是,贫可以使人沦为乞丐,乞丐未必都穷有以行乞为乐的富翁有的要饭为生当上皇帝的人有行乞的雅士梦游者,还有施舍一文钱赢得美娇妻此书向你展示了在世俗与生存。

推荐阅读
历史大揭秘全集历史大揭秘全集 逆水寒是什么朝代的?逆水寒历史朝代大揭秘
王者荣耀声优大揭秘王者荣耀声优大揭秘 硅藻泥优缺点大揭秘
邮政物流公司【邮政物流公司】邮政物流多少钱一公斤 寄包裹几天能到?
强身健体的药【强身健体的药】国企强身健体激活力
吴谨言聂远吴谨言聂远 延禧攻略三位主演登封面 吴谨言惊艳帅气 聂远……
永琪理发店【永琪理发店】永琪美容美发的收费让人看不懂
老版倚天屠龙记【老版倚天屠龙记】新版《倚天屠龙记》 谁有想到她曾经是94版的周芷若?