中田英寿日文 中田英寿首战冠军杯即告梦灭 日本媒体报道避重就轻

2018-05-07 - 中田英寿

中田英寿的新东家帕尔马在8月9日冠军联赛资格赛和法国里尔的比赛中0比2败北,这是中田英寿首次披挂代表帕尔马出战,而且又主场失利,实在令人失望。日本媒介显然惊呆了,作纷乱无章的报道。

时事通讯社登出《中田,转会第一战黯淡无光》的文章,指中田在下半场渐渐掌握了节奏,可惜未能和队中其他两个箭头有默契的配合,没有击破对方固若金汤的防守。《每日新闻》则打出无可奈何的标题,帕尔马:中田,正式比赛首次亮相,有破门机会也……》日文标题言简意赅,常常缺字,引发读者联想。此文称中田获得本季的首次正式比赛的出场可能,并且有得分可能,但由于对手的严密和盯人防守,中田没有破门。

中田英寿日文

到现在为止,只有《夕刊富士》突击性地发表了长篇分析文章,题为《帕尔马中田,初次亮相战完败!问题如山堆积》。文章说,本来应该在主场能够打一场胜仗的帕尔马,却输得一塌糊涂,呈现许多问题。中田这次没有特别出色的发挥,是因为事先已经被里尔队定重点看守对象。

中田英寿日文

里尔的教练就曾说过:“最要盯得紧的是中田英寿。其他的两个箭头也需看紧,光是准备这种盯防战术就得花费两周的时间!”此外,中田在队中因为还兼有防守任务,所以进攻方面的作用明显下降。这是因为帕尔马教练这样称赞过中田:“中田的优点不仅在进攻,在防守也挺有魅力!”

中田英寿日文

不过,中田在帕尔马的中心地位还是得到证实,俱乐部已经正式向他下达“特别休假令”,打完与法国里尔队的冠军杯预选赛后他将可以得到长达6天的休假。俱乐部有说:“由于转会问题,中田这一个夏季都不得安宁,我们将让他从9号开始休假,然后再参加17日与巴塞罗那的热身赛。

中田英寿日文

”中田已经疲惫不堪,而7月9日他就开始了在帕尔马的训练,连续20天的高强度训练再加上8场热身赛打满全场,中田自加盟帕尔马后只休息了3天。(金力陈涛)

相关阅读
中田英寿结婚了吗中田英寿结婚了吗 中田英寿成日本队钻石王老五 队友劝结婚保心理健全

回头再看看除了中田的日本队队友们,一个个都是早婚早恋的主。主教练济科在这方面也是率先垂范,早在17岁时就将年仅14岁的桑德拉泡到手,只是由于未来丈母爹的强烈干预才把与结婚的目标定在15岁,济科经常自鸣得意地表示。

中田英寿比赛中田英寿比赛 中日对抗赛:中田英寿回国参赛很痛苦

据今天日本媒体透露,为了对付来势凶猛的中国足球队,日本足协从意大利召回了日本队主将中田英寿。对移籍罗马队之后五次出场的中田英寿来说,回国参加中日对抗赛是一件痛苦的事。早在赴英国参加UEFA杯赛之前他就在罗马对意大利记者说。

中田英寿在国家队不行中田英寿在国家队不行 与特鲁西埃不和 日本头号球星中田英寿落选国家队

日本头号球星中田英寿落选了这届国家队,难道这位世界级球星真的无缘明年的世界杯?中田英寿一直与主教练特鲁西埃不和,这可能是其落选国家队的主要原因。前天中田英寿突然秘密地回到日本。在被问及本赛季为何状态不好时。

林志玲中田英寿林志玲中田英寿 明星:中田英寿抵港秘会林志玲!

被誉为日本足球坛国宝的中田英寿,一向绯闻缠身,日前他到台湾出席杂志派对期间,惹来两位台湾名模林志玲与孙正华为他展开一场争夺战,孙正华更甘愿担当伴游献殷勤,林志玲也表示非常欣赏这位运动员,大赞他很努力、有才华又有魅力。

中田英寿的妻子中田英寿的妻子 中田英寿今夏闪电结婚 妻子是年长6岁的当红歌手(附图)

日本头号球星,目前效力于意甲的中田英寿将于今年夏天踏上结婚的红地毯。和他携手步入教堂的是小休复出的日本著名歌手大黑摩季。中田英寿比大黑摩季小六岁。据悉,1999年初,大黑摩季曾特意赶到意大利看中田英寿比赛。

推荐阅读
中田英寿虎扑中田英寿虎扑 中田英寿荣获足坛传奇奖 创亚洲球员历史
中田英寿比赛中田英寿比赛 中日对抗赛:中田英寿回国参赛很痛苦
风尘仆仆的意思【风尘仆仆的意思】阻燃风琴防护罩风尘仆仆 优点明显
小太阳是什么意思【小太阳是什么意思】有趣的灵魂155斤这个17岁胖姑娘是230万粉丝的“小太阳”
随笔作文300字左右【随笔作文300字左右】高中随笔作文300字
黄朝阳惠安县委副书记【黄朝阳惠安县委副书记】宁德蕉城区委前书记 黄朝阳受贿近96万元获刑11年半
张纪中版射雕英雄传张纪中版射雕英雄传 张纪中谈《水浒传》往事 一幅理想主义者的群像