天津卫视非你莫属 铁甲任冬柏亮相《非你莫属》BOSS团

2018-12-01 - 非你莫属

铁甲任冬柏亮相《非你莫属》BOSS团 工程机械万亿市场求贤若渴

  作为国内首档职场招聘类真人秀节目,《非你莫属》自2010年开播以来一直备受大众及社会求职者的关注,取得了可喜的收视率与影响力,具备极高的国民知名度。近日,《非你莫属》有一位BOSS团老成员回归,他就是工程机械互联网综合服务平台铁甲的人资高管任冬柏。

天津卫视非你莫属 铁甲任冬柏亮相《非你莫属》BOSS团
天津卫视非你莫属 铁甲任冬柏亮相《非你莫属》BOSS团

  任冬柏是一位中科院天体物理学的硕士,毕业后立志从事人资工作,用不到10年的时间做到人力副总裁。谦虚自嘲是“HR里面最懂天体物理,天体物理领域最专业的HR”。本次任冬柏与58赶集、金山云、优胜教育、B.Duck小黄鸭在内的11家知名企业组成全新的Boss团,一起助推年轻人的求职之路。

天津卫视非你莫属 铁甲任冬柏亮相《非你莫属》BOSS团
天津卫视非你莫属 铁甲任冬柏亮相《非你莫属》BOSS团

  《非你莫属》是一档求职真人秀节目,分“自我介绍”、“天生我有才”、“谈钱不伤感情”三个环节。节目中,boss团通过尖锐精彩的提问,为自己的企业挑选合适的人才。

  据任冬柏表示,非你莫属是一个舞台,更是一次机遇。在电视上选拔人才和在日常中的招聘面试没什么不同,虽然选拔的流程可能不太一样,但是将会一以贯之用审慎的态度,尊重求职者,筛选求职者。铁甲如今处在飞速发展期间,对于人才的综合要求也在逐步提升,比如学历、学识、综合素质等方面。当然,铁甲一方面要面对更多的选择,另一方面也要接受更多人才的双向挑战。

天津卫视非你莫属 铁甲任冬柏亮相《非你莫属》BOSS团
天津卫视非你莫属 铁甲任冬柏亮相《非你莫属》BOSS团

  作为工程机械行业领先的互联网综合服务平台,铁甲自2009年成立以来,就把人才摆在保障和引领企业发展的重要位置,不断完善各项激励和保障措施,为人才发挥作用奠定了基础。

  众所周知,营造人才发展环境绝非朝夕之功,铁甲广泛听取人才意见建议的基础上,逐步制订和完善人才引进、培养、激励、关爱等方面的配套政策,对为企业发展作出贡献的人才给予合理的补贴和奖励,形成了企业人才政策的比较优势。

铁甲一向坚持待遇留人和感情留人相结合,入职即提供六险一金。其中额外提供的商业保险,极大的免除了员工生病住院的后顾之忧。且在铁甲工作满两年的员工,铁甲还会逐年递增发放专属的父母养老金。

  人力资源研究表明,人才的成长并不取决于他(她)有过多少经历,而是取决于在这些经历中他(她)经历了多少挑战。铁甲自2017年开始,在人资制度层面,实行管培生制度,即从应届毕业生中自主培养企业中高层管理人员的人才储备计划。管培制度至今已有两届,第一届结束轮岗的管培生已在相应部门逐渐独当一面。

  据了解,铁甲成立于 2009 年,从门户网站起步,以二手机作为交易的切入点,同时针对交易过程中用户的需求,提供购机金融、增值保障等服务。旗下主要拥有工程机械行业门户网站—铁甲网、二手工程机械交易平台—铁甲二手机,二手工程机械交易金融服务平台—铁甲金服,以及工程机械物联网智能产品——铁甲云盒。

至今,铁甲已先后获得了启明创投、DCM、元生资本、远翼投资、宽带资本等国内领先投资机构共四轮总计超过 6 亿人民币的投资。至今为止,铁甲高管团队军由来自BAT、宝洁、沃尔沃建筑、360、瓜子二手车等企业的多元化人才组成,在人才培养及储备方面一直在实践中逐步深入。

  铁甲创始人兼CEO樊建设表示:“冬柏参与非你莫属的录制,进行电视招聘,是铁甲人才培养重要战略部署。铁甲的发展愿景是成为全球最公正、最高效、最友好的的工程机械服务平台。人才是企业重要的基石。所以首先,我们要保证企业自身的公正、高效、友好。尊重人才,给予他们足够的发挥空间,实现双赢。”

相关阅读
天津卫视非你莫属直播天津卫视非你莫属直播 天津卫视《非你莫属》今晚播出北青专场

新浪娱乐讯 青春正能量大剧《北京青年》正在天津卫视黄金档热播,该剧一开场便“植入”《非你莫属》,8月20日(今晚)2121天津卫视王牌职场节目《非你莫属》播出《北京青年》专场,赵宝刚携主演贺刚(微博)、曾泳醍(微博)做客《非你莫属》北京青年专场。

非你莫属天津卫视非你莫属天津卫视 《非你莫属》人生不设限:视障女孩的“北漂梦”

今晚2130的《非你莫属》“人生不设限”环节中,迎来了一位直爽开朗的视障女孩,虽身处逆境,仍心怀梦想。祁玉鑫,今年28岁,来自河北,毕业于河北女子学院学前教育专业。祁玉鑫患有一级视力残疾,和大多残障朋友不同。

非你莫属2014年全集非你莫属2014年全集 天津卫视《非你莫属》丑闻被揭露 底薪1.3万入职变4000

据辽宁晚报消息,在电视求职节目中,杨斯涵和一家公司达成聘用意向,公司开出13000元的底薪给予杨斯涵销售运营总监助理的职位,公司随后给杨斯涵发了入职通知的电子邮件。可杨斯涵提前到公司去办入职体检时,公司人力资源总监称工资有变动。

非你莫属张绍刚被打非你莫属张绍刚被打 《非你莫属》张绍刚被打 事件全过程是哪期曝光

张绍刚,中国传媒大学电视系教师,中央电视台《今日说法》、《大家看法》和天津卫视《非你莫属》等栏目主持人。自从接掌了天津卫视《非你莫属》节目以后,张绍刚以一次又一次无底线的表演自残了自己的形象。这其中名声最躁的就属和海归刘俐俐的对掐了。

非你莫属牛人全集非你莫属牛人全集 买车非你莫属 国六用户为福田祥菱点赞

2018年7月3日,国务院颁布《打赢蓝天保卫战三年行动计划》,明确要求“重点区域、珠三角地区、成渝地区提前实施国六排放标准”。政策的出台,意味着更环保、更高排放标准的车型才会备受市场欢迎,尤其是对于深圳这种“窗口”型城市。

推荐阅读
非你莫属张绍刚非你莫属张绍刚 爱思益孙静博参加《非你莫属》:90后求职不易
非你莫属boss团名单非你莫属boss团名单 非你莫属——二千零一十五LexusRCF
路易十六多少钱【路易十六多少钱】马克龙:不改革就会像路易十六一样上断头台
优柔寡断反义词优柔寡断反义词 法国部长给自家猫起名叫“脱欧”:因它总优柔寡断
职业测评怎么写【职业测评怎么写】怎么做职业测评?
宋子文与宋庆龄的关系宋子文与宋庆龄的关系 宋庆龄与宋教仁宋子文之间的关系
傅艺伟唐太宗李世民傅艺伟唐太宗李世民 傅艺伟被抓现场曝光面色憔悴 自曝吸毒7年