吴昊宸找到你剧照 《找到你》定档马伊琍吴昊宸对视剧照引期待

2018-12-02 - 吴昊宸

由冯小刚监制,吕乐执导,秦海燕改编编剧,姚晨、马伊琍双女主领衔主演,袁文康、吴昊宸主演的电影《找到你》于今日曝光了定档海报及剧照,并正式宣布定档9月7日。海报中,双女主姚晨、马伊琍将两位母亲在面对不同的命运之下,不同的心境展现的淋漓尽致。

吴昊宸找到你剧照 《找到你》定档马伊琍吴昊宸对视剧照引期待
吴昊宸找到你剧照 《找到你》定档马伊琍吴昊宸对视剧照引期待

而一同发布的剧照中,一张吴昊宸扎着小辫,赤裸上身,与马伊琍深情对视的剧照格外引人注目,二人神秘关系扑朔迷离,引发无限期待。

吴昊宸

在刚刚闭幕的上海国际电影节中,《找到你》入围金爵奖主竞赛单元,展映期间豆瓣评分更是高达8.0分。除了对双女主暴风飙戏的关注,也有不少已观影观众对马伊琍和吴昊宸在影片中的“神秘关系线”好评不断,大赞“男女主表现让人看到创作者的善意,吴昊宸与马伊琍对戏完全接得住。”据悉,此次是马伊琍与吴昊宸的首次合作,作为前辈,马伊琍更是丝毫不掩饰对对手演员吴昊宸的称赞,力赞他是个有天赋,有实力的年轻演员。

吴昊宸找到你剧照 《找到你》定档马伊琍吴昊宸对视剧照引期待
吴昊宸找到你剧照 《找到你》定档马伊琍吴昊宸对视剧照引期待
相关阅读
吴昊宸与狗对比照 吴昊宸与狗对比照 《找到你》有情有义吴昊宸 动物凶猛也柔情

在电影《找到你》中,吴昊宸饰演了市井青年张博,在片中与马伊俐上演了一段复杂的感情之路。这不仅是一个既往难见的痞味痴情男,而且也丰富了作为女主角的马伊俐的故事线。吴昊宸饰演的张博,与他既往的形象大相径庭。

吴昊宸理想型女孩是 吴昊宸理想型女孩是 【专访】《找到你》吴昊宸:我只是很清楚我没啥流量

在00后已经开始抢占娱乐圈头条之时,作为94年生人的吴昊宸才刚刚经历了自己职业生涯的首次大银幕体验,在最近上映的女性现实主义题材作品《找到你》中,他饰演了一名有情有义的小混混,与前辈演员马伊琍上演了一段复杂纠结的情爱关系。

吴昊宸实力撞脸黄轩 吴昊宸实力撞脸黄轩 通过《找到你》的男二吴昊宸 来看演艺圈的新力量

在最近热闹的上海国际电影节中,《找到你》这部电影可谓是赚足了关注。不仅入围了金爵奖主竞赛单元,冯小刚监制,吕乐执导、姚晨 刚刚囊获白玉兰视后的马伊琍双女主阵容的配置更是让这部电影未播先火。作为一部以双女主挑大梁的电影。

吴昊宸在伪装者里演谁 吴昊宸在伪装者里演谁 《找到你》里的吴昊宸 还出演过这些脍炙人口角色

期待已久催泪大作《找到你》,10月5日登陆全国影院。影片以找寻失踪的孩子为突破口,并由此发散开来,将两位不同身份、阶层、性格的母亲呈现在观众面前。既有关乎于人性的深度拷问,又有找寻孩子过程中撕心裂肺的场景。

吴昊宸身高 吴昊宸身高 如何评价电影《找到你》中吴昊宸的演技?

第21届上海国际电影节开幕,由冯小刚监制、吕乐执导、秦海燕改编编剧,姚晨马伊琍双女主领衔主演的《找到你》惊艳亮相,成为第一批公布的金爵奖主竞赛单元中唯一的华语剧情片,吸引到了不少观众的注意力。首先是电影题材。

推荐阅读
吴昊宸和黄轩对比照 吴昊宸和黄轩对比照 吴昊宸黄轩是什么关系?两人撞脸傻傻分不清(图)
吴昊宸黄轩关系 吴昊宸黄轩关系 吴昊宸和黄轩什么关系 吴昊宸黄轩对比照
辜鸿铭茶壶理论 辜鸿铭茶壶理论 狂人辜鸿铭:中国只有蔡元培和我两个好人(图文)
梨花颂原唱 梨花颂原唱 《大唐贵妃》的主题曲是什么 《梨花颂》的原唱是谁
印第安人被杀了多少 【印第安人被杀了多少】美国人屠杀了多少印第安人?
利比亚现状2017 利比亚现状2017 就是要变‘单兵作战’为‘集团作
固元膏什么时候吃最好 【固元膏什么时候吃最好】固元膏用什么黄酒