黄轩吴昊宸的对比图 吴昊宸和黄轩好像啊 两人对比照长得太像了

2018-12-02 - 吴昊宸

曾出演电视剧《欢乐颂2》中那个渣男应勤的扮演者吴昊宸,他刚出来时就被人误会是黄轩本人,但最终才发现他们是两个人。吴昊宸和黄轩长得好像啊,虽说两人长得长得太像了,但是却常常被粉丝误认是同一人,让他们觉得很尴尬。

黄轩吴昊宸的对比图 吴昊宸和黄轩好像啊 两人对比照长得太像了
黄轩吴昊宸的对比图 吴昊宸和黄轩好像啊 两人对比照长得太像了

吴昊宸和黄轩好像

其实吴昊宸是低配版的黄轩,无论是长相还是其他地方,两人都是长得像的人。不过两人并没有往同一个方向发展,一个是往大荧幕,另一个则是往努力本色就好,所以完全不会有冲突的。只是两人见面会不会觉得是失踪多年的兄弟呢?

黄轩吴昊宸的对比图 吴昊宸和黄轩好像啊 两人对比照长得太像了
黄轩吴昊宸的对比图 吴昊宸和黄轩好像啊 两人对比照长得太像了

随着《欢乐颂2》的热播,应勤的扮演者吴昊宸火了,不少网友觉得他长得像黄轩,连邱莹莹自己都说:“我觉得应勤特别像黄轩,但是他鼻子比黄轩大一点。”一样的小眼睛,一样的文艺气质爆棚,一样的低调含蓄,吴昊宸和黄轩真的好像啊!甚至在之前《欢乐颂》中,还有网友误以为饰演应勤的正是黄轩本人。

黄轩吴昊宸的对比图 吴昊宸和黄轩好像啊 两人对比照长得太像了
黄轩吴昊宸的对比图 吴昊宸和黄轩好像啊 两人对比照长得太像了

那么吴昊宸和黄轩是什么关系?据悉,两人没有关系,只是长得像而,黄轩比吴昊宸出道早,而吴昊宸在演艺圈还是个新人。

吴昊宸1994年出生于黑龙江,中央戏剧学院2013级表演系本科毕业。吴昊宸从小对艺术表演十分感兴趣,一开始跟父母商量想学小提琴,却误打误撞学了二胡。长期受到艺术熏陶的他爱上了表演,并以高分考入中央戏剧学院2013级表演系本科,开启了他的演艺生涯。

黄轩吴昊宸的对比图 吴昊宸和黄轩好像啊 两人对比照长得太像了

吴昊宸和黄轩

不过别看他刚毕业,吴昊宸出道不久,但参演的电视剧部部都是经典。比如2015年与胡歌、王凯合作的《伪装者》,吴昊宸也凭借此剧出道;2016年的《欢乐颂》;2017年的《琅琊榜之风起长林》以及现在热播的《欢乐颂2》。

除了这些,吴昊宸还是一个特别认真努力的好演员。为了演好应勤这个角色,吴昊宸专门去体验一把IT男的真实生活。每当接到新的角色时,吴昊宸都会认真的查阅资料,向身边的前辈虚心请教,想让自己的表演更加丰富生动。

尽管吴昊宸和黄轩好像的说,但是他们的发展却是完全不同。现在的黄轩似乎把注意力集中在大荧幕了,而吴昊宸则努力演电视剧。但是他们身上似乎还有一样的特质,那就是小眼睛的文艺范,也许他们的长相谈不上帅气,但是也有自己的特殊魅力。

相关阅读
吴昊宸和黄轩对比照 吴昊宸和黄轩对比照 吴昊宸黄轩是什么关系?两人撞脸傻傻分不清(图)

看过欢乐颂的人一定会有一个错过,这部戏不是没有请黄轩出演吗,为什么会有黄轩的身影?其实很多人都看错了,在《欢乐颂》中被误以为是黄轩的演员名叫吴昊宸,在剧中饰演应勤。其实说起来吴昊宸和黄轩真的好像,就连黄轩的粉丝也这么认为。

吴昊宸黄轩关系 吴昊宸黄轩关系 吴昊宸和黄轩什么关系 吴昊宸黄轩对比照

随着近日热播电视剧《欢乐颂2》的热播,剧中扮演应勤的吴昊宸也登上了热搜,此外,他酷似黄轩的长相也引来了不少网友的关注,还被网友们评为“低配版黄轩”。那么吴昊宸和黄轩有什么关系呢?吴昊宸和黄轩究竟有多像?下面一起来看看他们的对比照吧吴昊宸和黄轩什么关系近期。

吴昊宸黄轩对比照 吴昊宸黄轩对比照 《风起长林》吴昊宸:挑战反派是“心疼”

从《伪装者》到《欢乐颂》再到如今热播的《琅琊榜风起长林》(以下简称《风起长林》),刚从中戏毕业、24岁的吴昊宸已手握三部反响热烈的良心剧,这样的机会也是让诸多同行羡慕不已。在北京卫视、东方卫视热播剧《风起长林》中。

吴昊宸实力撞脸黄轩 吴昊宸实力撞脸黄轩 通过《找到你》的男二吴昊宸 来看演艺圈的新力量

在最近热闹的上海国际电影节中,《找到你》这部电影可谓是赚足了关注。不仅入围了金爵奖主竞赛单元,冯小刚监制,吕乐执导、姚晨 刚刚囊获白玉兰视后的马伊琍双女主阵容的配置更是让这部电影未播先火。作为一部以双女主挑大梁的电影。

吴昊宸凌晨三点钟 吴昊宸凌晨三点钟 《无与伦比的发布会》吴昊宸自黑还原“没脖子”

网易娱乐1月11日报道 由黄晓明、刘昊然、佟丽娅 、张慧雯、吴昊宸等人主演的古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》正在热播。近日,在剧中饰演小侯爷萧元启的青年演员吴昊宸做客《无与伦比的发布会》,一身休闲牛仔装扮亮相简单自然不失青春活力。

推荐阅读
吴昊宸与狗对比照 吴昊宸与狗对比照 《找到你》有情有义吴昊宸 动物凶猛也柔情
吴昊宸背景 吴昊宸背景 吴昊宸有女友吗?女友是谁?吴昊宸家庭背景如何?
重生之小军嫂赵小兰 重生之小军嫂赵小兰 赵小兰再次入阁已无悬念
柴碧云还珠格格 柴碧云还珠格格 《新还珠格格》未播先热 柴碧云灵气十足受赞誉
乐基儿谈黎明泪崩 乐基儿谈黎明泪崩 乐基儿结婚一周年不大搞 画黎明像作纪念(图)
济群法师对话 济群法师对话 周国平对话济群法师:哲学可以给佛学当配角
西里奇激凸 西里奇激凸 惊天逆转西里奇 费德勒:不想让前辈们感到失望