李维嘉公布恋情 《大本营》李维嘉终于公布恋情 果然是她 元宵节亲密照

2018-05-07 - 李维嘉

李维嘉和王小牙的感情绯闻传呼已久。

传的也不是一次两次了,2017年7月李维嘉深夜转发王小牙的微博,也是让网友炸开了锅,严重怀疑这是两人准备公开了,可是随后二人也没有更进一步的举动,恋情的事情也是不了了之。

李维嘉公布恋情

元宵节就是家人们团团圆圆,一起见面聚会的。李维嘉在元宵节当天也是晒出一张和好友聚会的照片。照片中两男两女,一对是陈紫函戴向宇夫妇,旁边坐着的则是李维嘉和主持人王小牙。这种组合的搭配,再加上元宵节这个团团圆圆的节日,也难免让网友想到公开恋情上去。

李维嘉公布恋情

年过四十的李维嘉,到现在还没有组建自己的小家庭,不仅网友感兴趣,李维嘉的妈妈也是多次公开逼婚。

王小牙和吴昕的关系很好,称为闺蜜也不过分,如果真的是吴昕牵的红线,两人最后真能携手走进婚姻殿堂也算是吴昕的大功劳了。现在两人对于恋情也都没有更深的回应,只在李维嘉的微博底下评论了:“汤圆人圆事圆”。这种打太极的方式也真的是急坏了吃瓜群众们啊!

李维嘉公布恋情
相关阅读
李维嘉吴昕李维嘉吴昕 李维嘉实力坑吴昕 当众曝光吴昕恋情让人尴尬!

李维嘉实力坑吴昕,当众曝光吴昕恋情让人尴尬!201802040942吴昕近两年大变身,从快本里那个有点土有点傻的东北妞,摇身一变成了娱乐圈的潮妹子。不仅瘦身成功,还通过努力让粉丝对她越来越爱。

李维嘉多大李维嘉多大 李维嘉个人资料介绍 李维嘉真实年龄多大

综艺节目《快乐大本营》是内地综艺史上一个历史最久的节目,屹立于湖南卫视十几年的时间并且收视率一直是国内首屈一指的地位。节目主持人李维嘉也因此成为大众偶像,他的搞笑和拼搏的主持风格也是许多年轻人崇拜的榜样。

李维嘉春晚李维嘉春晚 2011年“零皮草春晚”:湖南卫视“最糟糕” 李湘李维嘉登榜

和有的地方台相比,央视的动保意识高得多!2011年2月9日,首届我最喜爱的兔年lsquo零皮草rsquo春晚有奖评选活动统计圆满结束,动保组织给出评价央视接近lsquo零皮草rsquo。

李维嘉身高李维嘉身高 《快本》王俊凯玩坏“身高梗” 李维嘉帮腔何炅

在上周节目中,TFBOYS的王俊凯就曾表示希望十年后的自己“长到一米八”,随后“快乐家族”其他成员也玩笑爆出何炅“不缩个”的心愿与之呼应。好巧不巧,作为本周嘉宾的凤凰传奇虽然是在何老师“都是老铁,但从不扎心”的介绍下出场。

李维嘉大哭李维嘉大哭 李维嘉为什么大哭?暴瘦大哭真相揭秘

李维嘉为什么大哭?暴瘦大哭真相揭秘!感性的维嘉是被节目鲜肉的一段伤情故事触动,导致情绪波动,更戳中泪点泪奔大哭,称爱情经历了就是最美好的。维嘉洒泪新浪娱乐讯在某综艺节目中,李维嘉微博首次回应暴瘦传闻。

推荐阅读
李维嘉经纪人李维嘉经纪人 史上最坑经纪人 到底是李维嘉的 还是王宝强的
李维嘉大哭李维嘉大哭 李维嘉为什么大哭?暴瘦大哭真相揭秘
麦迪娜买买提如何死的麦迪娜买买提如何死的 新晋小生麦迪娜买买提个人资料背景曝光 青春靓丽
分界洲岛景区【分界洲岛景区】海南分界洲岛好玩吗
雪域迷城哪几舞阳白发【雪域迷城哪几舞阳白发】资料:古装魔幻剧《雪域迷城》故事大纲
韩可露男友【韩可露男友】韩国再曝最美身材女星 韩可露结婚了吗?
大仙衙门评价【大仙衙门评价】大仙衙门观后感影评