宋汶霏甄嬛传 宋汶霏去世年仅27岁 盘点英年早逝的明星

2019-01-07 - 宋汶霏

3月3日,演员章龄之、导演侣皓吉吉等发微博称,因主演海岩剧《舞者》而走红的27岁女演员宋汶霏3日凌晨因癌症去世。笔者第一时间连线了导演侣皓吉吉和章龄之了解情况。侣皓吉吉称宋汶霏死于子宫癌。章龄之表示,宋汶霏于3日凌晨00:30因癌症扩散在广州家中去世,并证实宋汶霏因拍戏耽误了四个月治疗时间。对于追悼会,“她家人说不想大办了”。

宋汶霏甄嬛传 宋汶霏去世年仅27岁 盘点英年早逝的明星
宋汶霏甄嬛传 宋汶霏去世年仅27岁 盘点英年早逝的明星

章龄之是宋汶霏生前好友,一起出道、一起签进同一家经纪公司,也曾一起主演过海岩剧《舞者》。“其实她发现这个病的时候还可以治的,但是她硬要去拍一部戏,耽误了四个月,再去开刀就已经是晚期了。”章龄之表示,汶霏是一个非常坚强的女孩。

宋汶霏甄嬛传 宋汶霏去世年仅27岁 盘点英年早逝的明星
宋汶霏甄嬛传 宋汶霏去世年仅27岁 盘点英年早逝的明星

最后一次见她是去年在自己与陈龙的婚礼上,“当时她状态很好,一桌一桌地聊天,笑着说自己好像已经好了,已经准备又去拍戏了。” 同时,章龄之透露,宋汶霏那么努力拍戏,有一部分原因是因为家境不太好。根据章龄之透露,当时宋汶霏带病坚持拍的戏是由蒋家骏导演执导的。

宋汶霏甄嬛传 宋汶霏去世年仅27岁 盘点英年早逝的明星
宋汶霏甄嬛传 宋汶霏去世年仅27岁 盘点英年早逝的明星

演员甘薇、甘婷婷,编剧宁财神、演员杜淳等发微博表示悼念,表示如此年轻的生命逝去实在让人意外。章龄之也发出了微博称:“凌晨得知的消息直至现在都难以平静。去年你还专程来上海参加我的婚礼,那天你还微笑着说会加油战胜病魔。说带儿子去给你看的……这一切,太快了……愿佛祖眷顾这个简单善良的女孩。她一直都很美。汶霏,走好。已经没有痛苦了。”

宋汶霏甄嬛传 宋汶霏去世年仅27岁 盘点英年早逝的明星

个人资料

宋汶霏 1985年5月30日生,内地演员。于2008年主演海岩剧《舞者》成名,后来在央视大戏《在那遥远的地方》中饰演李幼斌的女儿、殷桃的妹妹韦洁,在TVB大剧《摘星之旅》再度挑大梁,剧中与黄宗泽和林峰都有情感纠葛,演技获得一致好评。

盘点英年早逝的明星

黄家驹

BEYOND 黄家驹 如果说BEYOND是黄家驹一个人的乐队其实也不过分,失去了黄家驹的BEYOND再也不是以前的那个BEYOND了,这也是黄家驹留给喜欢他的歌迷永远的遗憾。他的死同样离奇,1993年6月24日Beyond四子到东京富士电视台拍摄“Ucchan-nanchan noyarunara yaraneba”游戏节目,由于台子非常湿滑,黄家驹突然从2.

7米的台上失足跌下,头部首先着地,1993年6月30日下午4时15分在日本东京逝世,享年31岁。

相关阅读
宋汶霏在甄嬛传演谁 宋汶霏在甄嬛传演谁 宋汶霏病逝孙俪爆红 盘点岩女郎现状(组图)

在江苏电视台翻拍的海岩经典《玉观音》(新版) 剧中,莫小棋获机出演钟宁一角。从众多竞争者脱颖而出的她幸运成为新一代“岩女郎”。挑战孙俪!不只如此,最近也因与男友黄海波的恋情被曝光,更让这位新一代“岩女郎”在观众的视野中脱颖而出。

宋汶霏甄嬛传中饰演谁 宋汶霏甄嬛传中饰演谁 宋汶霏什么病 老公李达安月子被家暴

宋汶霏,这是一个比较悲剧的人物,是一个演员,但是婚姻不幸福,而且还家暴,宋汶霏是什么病?宋汶霏老公是谁?宋汶霏月子被家暴是怎么回事宋汶霏在娱乐圈打拼完全靠自己,她没有人脉,没有背景,1985年出生在广州一个普通家庭。

雷诺儿前女友宋汶霏 雷诺儿前女友宋汶霏 宋汶霏病逝前凄凉场景 死前凄惨瞒病情(图)

3月3日,曾在海岩大戏《舞者》中担任周欣一角的女演员宋汶霏被爆出因癌症在家中去世,年仅27岁。据与宋汶霏有着多面之缘的海岩介绍,宋汶霏已婚并育有一女,为了抚养才如此努力拍戏以致耽误了病情。3月4日,海润经纪副总裁赫茹发表长微博回忆宋汶霏生前的往事。

宋汶霏个人资料 宋汶霏个人资料 宋汶霏患癌去世 个人资料一览

昨日,年仅27岁的演员宋汶霏因患癌症在凌晨0时30分病逝,消息一出引发演艺圈和网友一片哀叹。朋友称宋汶霏四个月前查出癌症,但由于忙着拍戏而延误了治疗时机,圈内杜淳、甘婷婷、甘薇等人发微博悼念,网友感叹红颜薄命。

宋汶霏去世前照片 宋汶霏去世前照片 宋汶霏临死前的惨状 宋汶霏怎么去世的

岩女郎宋汶霏出演过摘星之旅,舞者,在那遥远的地方等作品,1985年出生的她在27岁的时候,因为宫颈癌去世。宋汶霏临死前的惨状曝光,让人唏嘘不已。宋汶霏宫颈癌去世死前,还隐瞒病情在剧组拍戏。网传宋汶霏被丈夫家暴。

推荐阅读
演员宋汶霏 演员宋汶霏 宋汶霏子宫癌去世 与老公李达安姐弟恋/图
宋汶霏生活不检点 宋汶霏生活不检点 宋汶霏广州出殡 母亲与长姐不忍亲临现场送别
国内因法不责众案例 国内因法不责众案例 从“违建”中吸取的教训:中国不再“法不责众”!
唇毛刮了一次会变粗吗 唇毛刮了一次会变粗吗 一次不用担心
丁子高与丁子峻 丁子高与丁子峻 杨千嬅丁子高中式婚纱照
越剧尹小芳专场 越剧尹小芳专场 尹派专场明日开演尹小芳首度开腔:
五台山黛螺顶简介 五台山黛螺顶简介 佛国圣地五台山之黛螺顶圣境