曹清华箭介 公益前行 为爱点赞 “曹清华”走进上海益丰大药房

2019-01-12 - 曹清华

(温州新闻网 讯)8月27日,由光明网主办、康朝药业承办的“为爱点赞”全国网络媒体公益行活动来到上海,走进益丰大药房医药连锁有限公司(以下简称:益丰),了解连锁药店服务升级之道。

(“为爱点赞” 媒体在行动)

曹清华箭介 公益前行 为爱点赞 “曹清华”走进上海益丰大药房
曹清华箭介 公益前行 为爱点赞 “曹清华”走进上海益丰大药房

8月27日一早,公益行团队就来到益丰上海公司的总部。整洁有序的工作环境和积极向上的工作氛围,让大家感觉到上市医药连锁公司锐意进取的态度。

(面对面采访)

据了解,益丰始终高举“平价、专业”大旗,秉承“诚信、敬业、务实、创新”的企业精神,为人民群众的健康生活提供超值商品和服务。目前,公司已在湖南、湖北、上海、江苏、浙江、江西等六省市开设了800多家直营医药连锁门店。

曹清华箭介 公益前行 为爱点赞 “曹清华”走进上海益丰大药房
曹清华箭介 公益前行 为爱点赞 “曹清华”走进上海益丰大药房

益丰通过实施顾客满意度评价系统在内的六大核心系统,对顾客服务、门店运营、商品采购、经营分析、质量控制、门店选址、绩效考评等环节进行精细化管理,实现公司经营效率和竞争力的不断提升。

一切以顾客价值为导向,是益丰文化的核心,公司将顾客满意度作为衡量一切工作的标准,将顾客满意度与员工的绩效考评相结合,确保顾客价值与公司持续盈利能力的一致性。通过每个月的门店的尽调,形成益丰自己的价格竞争指数,始终维持药品价格的低位。不仅如此,药店药品还和医院一样实行药价零差率销售,执业药师也是每店必配,为消费者购药提供精准的购、用药指导与服务。

(光明网记者现场提问)

提到本次公益活动上海益丰公司运营副总葛进在座谈会上表示,2017益丰的销售月平均均过2000万,与此同时药企的发展与经营是需要一定的社会责任感。“为爱点赞”公益行的活动很有意义,也符合益丰自身的公益理念。在双方的共同努力下,一定能够做到真正让患者受益。

(上海益丰公司运营副总葛进发言)

访谈结束后,公益行团队为因病致贫的风湿骨病患者代表一一送上米、油以及“曹清华”胶囊,受到了在场所有人的点赞与肯定。

(捐赠现场)

“曹清华”健康顾问赵女士向记者介绍,患者从购买“曹清华”胶囊开始,我们就会定期地进行跟踪回访,内容包括病情的了解,用药情况的了解,以及病人对疗效的反馈收集等。此外也会定期地邀请他们参加健康讲座,树立正确的健康观念,掌握正确的药品功效概念。

(患者为爱点赞!为曹清华点赞!)

一位姓陈的大爷向记者表示,服用“曹清华”已经有两年的时间。之前是腿脚不便,上楼都成问题的,服用之后能感觉到症状有明显的改善。老伴也跟着吃了快一年多,效果也还不错,现在家里上年纪的亲戚也在我的推荐下服用“曹清华”胶囊,都取得很好的疗效。(记者 夏凯南)

相关阅读
曹清华薏辛除湿止痛曹清华薏辛除湿止痛 假药警示:曹清华薏辛除湿止痛膏

2013年9月12日一早,遂宁市公安局经侦支队支队长何逢双带领经侦支队的民警前往大英,协助大英县公安局进行收网行动。上午9时许,行动正式开始,市县两级公安机关抽调80余名警力,和食品药监部门一道,对曾在熊某处购买过假药的大英县4家实体药店进行突击检查。

曹清华胶囊欺骗患者曹清华胶囊欺骗患者 曹清华胶囊欺骗消费者

康寿丸、仙草活骨膏、陈李济舒筋健腰丸、曹清华胶囊欺骗患者江门市工商行政管理局发布2011年第2号违法药品广告公告,康寿丸、仙草活骨膏、陈李济舒筋健腰丸、曹清华胶囊欺骗患者江门市工商行政管理局2011年第2号违法药品广告公告“康寿丸”药品广告。

曹清华薏辛胶囊曹清华薏辛胶囊 曹清华薏辛除湿止痛胶囊是真的吗 如何购买

风湿骨痛病让许多老年人头痛,电视上关于治疗风湿骨痛药物的广告越来越多,这让人们产生了疑问,是否电视上的广告都是夸大效果呢,曹清华薏辛除湿止痛胶囊是真的吗?如何购买?曹清华牌薏辛除湿止痛胶囊是真的。曹清华牌薏辛除湿止痛胶囊(简称曹清华胶囊)是中药制剂。

曹清华胶襄主治功效曹清华胶襄主治功效 曹清华的药效果怎么样?曹清华胶襄几盒一疗程

千品客网为您提供曹清华的药效果怎么样?曹清华胶襄几盒一疗程。文章主要内容为曹清华的药效果怎么样?曹清华胶襄几盒一疗程相关的评测信息,好不好,是否值得购买等资讯信息。货已收到,包装很好,卖家的服务态度很好。

曹清华牌多少钱一盒曹清华牌多少钱一盒 曹清华多少钱一盒?

曹清华是前几年比较受大众信赖的药物,此款药物是针对风湿骨痛方面治疗的药物,风湿骨痛是中老年人一大苦恼问题,也很影响生活。但药物的价格问题依然是头等问题,毕竟治疗疾病并非一两天的事情,那么曹清华多少钱一盒?由于药品市场的价格是浮动的。

推荐阅读
曹清华胶襄主治功效曹清华胶襄主治功效 曹清华的药效果怎么样?曹清华胶襄几盒一疗程
曹清华薏辛胶囊曹清华薏辛胶囊 曹清华薏辛除湿止痛胶囊是真的吗 如何购买
仙侠学院南笙仙侠学院南笙演技太差?南笙是怎么红的?
美国总统排名美国总统排名 一名藏族学生写给美国总统奥巴马的信
梅超风发型梅超风发型 长发披散可女神也可是梅超风 选对造型很重要!
读书节目一千零一夜读书节目一千零一夜 推荐优酷上的一档读书节目
苏运莹野子什么水平苏运莹野子什么水平 苏运莹助阵《蓝精灵3》最爱蓝妹妹想做性感蓝精灵