正阳门下第2部 武笑羽《正阳门下2》开播 与蒋雯丽倪大红飙戏获赞

2019-01-21 - 正阳门下

由刘家成执导,蒋雯丽、倪大红、田海蓉、武笑羽等联袂主演的年代情感剧《正阳门下小女人》将于10月16日起,正式登陆北京卫视品质剧场与江苏卫视幸福剧场。该剧讲述了徐慧真(蒋雯丽饰)、陈雪茹(田海蓉饰)、徐静理(武笑羽饰)等平凡女性在时代不断前进的步伐中敢于创业,艰苦拼搏,最终成为女强人的故事。

正阳门下第2部

武笑羽展女性创业励志史 演技获导演夸赞

《正阳门下小女人》讲述了新婚不久便与丈夫决裂的徐慧真,继承祖产当上了小酒馆的老板。在公私合营、改革开放等历史浪潮中,她与丈夫(倪大红饰),女儿徐静理一同努力、相互扶持、历经磨难,最终成为女企业家的励志故事。

正阳门下第2部

剧中,武笑羽饰演蒋雯丽和倪大红的女儿徐静理,她干练勇敢,善良果断,与家人一起面对时代浪潮,帮助家庭度过难关,最终也成就了自己的一番事业。武笑羽为了更精准地诠释改革开放下女性创业者徐静理这个角色,她翻看了大量的图文资料,其认真敬业的态度得到导演刘家成的多次夸赞。编剧王之理也表示:"通过片子看到武笑羽的演绎之后,自己被感动到泪流不止。"

正阳门下第2部

搭档蒋雯丽倪大红 武笑羽:十分激动!

而对于本次跟蒋雯丽等众多大腕合作,武笑羽的内心也是十分激动。她坦言自己从小就看蒋雯丽老师的戏,而倪大红是她开始学表演时就崇拜的男神,跟他们合作很幸福,不仅完成了她的小小心愿,还让她收获了很多关于表演的感悟。

正阳门下第2部

剧中武笑羽饰演的徐静理是一位创业女强人,剧外的武笑羽也毫不逊色,除了演员的身份,她还是一名出色的女制片人。被问及两者的不同时,她回答道:"演员是专注与自我的工作,制片人要掌控全局,hold住全场。之前做制片人是为了过把瘾,有个体验,现在做制片人,是为了可以掌控局的品味质量,做我喜欢的题材,演我喜欢的戏。"

相关阅读
正阳门下第一部全集正阳门下第一部全集 《正阳门下》收视持续第一 蒋雯丽田海蓉演技获赞

中新网北京10月31日电从《东方不败》的武侠CP到《新白娘子传奇》的“双蛇”CP,再到今夏《延禧攻略》中的“令后”CP,影视剧中相爱相杀的闺蜜数不胜数。可你见过两姐妹花变成亲家,且“斗”到六十岁,“爱”了一辈子的吗?日前。

正阳门下第一部正阳门下第一部 《正阳门下小女人》蒋雯丽倪大红重溯创业之路

本报讯(记者杨文杰)《正阳门下小女人》是刘家成导演继《傻春》《正阳门下》《情满四合院》后又一部描写时代变革大背景下老北京人的故事,将于今晚黄金档登陆北京卫视品质剧场和江苏卫视幸福剧场,爱奇艺独家首播。

正阳门下第二部正阳门下第二部 《正阳门下小女人》老戏骨倪大红也有年龄焦虑

中国兰州网10月31日消息倪大红演过的经典角色数不胜数《乔家大院》中,他是心思缜密的书生孙茂才《北平无战事》中,他是克制隐忍的特工谢培东《正阳门下》中,他是人情练达的关大爷《天盛长歌》中,他是不怒自威的天盛帝《远大前程》中。

正阳门下第二部剧情正阳门下第二部剧情 《正阳门下》片尾曲里藏剧情 陈俊华演唱京味十足

本报讯(记者伦兵)京味题材电视剧《正阳门下小女人》正在北京卫视播出,其中的片尾曲《笑潇啸》也为观众所喜爱。“还记得小酒馆,真辣真咸。岁月深了,不知道是恩是怨。天凉了,天热了,谁问冷暖”、“老老的板车。

正阳门下第二部全集正阳门下第二部全集 陈俊华献唱《正阳门下小女人》 先录歌后追剧

BTV卫视正在播放的京味题材的电视连续剧《正阳门下小女人》获得观众追捧。该剧片尾曲《笑潇啸》,随着剧集的播出也迅速火了起来。歌曲演唱者、女高音歌唱家陈俊华在接受采访时透露,她在录制这首歌之前根本不知道这是什么剧。

推荐阅读
正阳门下第二部正阳门下第二部 《正阳门下小女人》老戏骨倪大红也有年龄焦虑
正阳门下第一部正阳门下第一部 《正阳门下小女人》蒋雯丽倪大红重溯创业之路
蔡文姬最后嫁给了谁蔡文姬最后嫁给了谁 女人系列:苦命的才女蔡文姬到底嫁了几次?
喝脱脂奶能减肥吗【喝脱脂奶能减肥吗】脱脂奶粉适合什么人喝?
口若悬河同义口若悬河同义 市中心医院:口若悬河妙语出 辩而明智惊四座
老无所依电影解析【老无所依电影解析】《老无所依》:巨大而沉默的黑色王者
关汉卿被称为【关汉卿被称为】马师曾粤剧代表作 《关汉卿》43年后再登舞台