李建华宁夏 冷水江:李建华深入竹山村调研精准扶贫

2019-01-24 - 李建华

红网时刻1月16日讯(冷水江分站记者 潘涛)1月14日,湖南省冷水江市委书记李建华深入锡矿山街道竹山村调研精准扶贫工作,并走访慰问困难群众,要求上下一心,众志成城,真心实意为群众办事,推动全市脱贫攻坚工作取得更大成效。

李建华宁夏 冷水江:李建华深入竹山村调研精准扶贫
李建华宁夏 冷水江:李建华深入竹山村调研精准扶贫

李建华一行首先对竹泥公路完成情况进行实地查看,仔细询问村里有关基础设施建设情况。自脱贫攻坚工作开展以来,竹山村通村主干道竹泥公路已全线完工通车,6条通村通组公路也已完成,光伏发电站实现并网发电,全村基本上都喝上了自来水,基础设施得到了进一步加强,发展瓶颈得到了有效破解,并于2018年成功实现贫困村摘帽退出。

李建华宁夏 冷水江:李建华深入竹山村调研精准扶贫
李建华宁夏 冷水江:李建华深入竹山村调研精准扶贫

下阶段,竹山村将认真做好山体滑坡灾害治理,加大公路沿线以及荒山绿化造林工作,大力发展产业及乡村旅游,全力推动贫困村民增收致富。

李建华指出,“历史是人民创造的”,只要党委政府真心实意为群众办事,就一定能得到群众支持,只要全市干部上下一心,真正为老百姓办事,就没有克服不了的困难,冷水江就大有希望。李建华要求,修通道路只是发展的第一步,村支两委要认真思考,科学规划,着力发展产业,为竹山发展打造源源不断的“内生动力”;帮扶工作队要团结一致,充分发挥战斗堡垒作用,将自己打造为“永不离开的工作队”。

李建华宁夏 冷水江:李建华深入竹山村调研精准扶贫
李建华宁夏 冷水江:李建华深入竹山村调研精准扶贫

随后,李建华还来到困难群众康聪香、谢维新家中进行走访慰问,与他们亲切交谈,详细了解困难群众的生产生活状况以及过年物资准备情况。在各级部门的帮扶下,康聪香进行房屋修缮加固,解决了房屋漏水等问题,居住环境焕然一新,李建华对此十分高兴,为其送上了慰问金、油米等生活物资,并叮嘱村支两委和帮扶工作队要继续加大对贫困村民的关心力度,帮助他们渡过难关。

李建华宁夏 冷水江:李建华深入竹山村调研精准扶贫
相关阅读
宁夏李建华最新消息 宁夏李建华最新消息 加盟上汽大通 李建华任销售公司副总经理

原江淮汽车集团股份有限公司副总经济师、乘用车营销公司副总经理李建华1998年,大学毕业后,李建华告别北方的家乡亲朋,进入江淮汽车开始自己的职业生涯。随着江淮汽车的不断发展壮大,尤其是乘用车业务从无到有。

宁夏李建华 宁夏李建华 把阳光留下??感怀农园食堂李建华师傅

上午,学生们来餐饮中心了解情况,实在,作为一个有近千职员工步队的部门,流动性很大,不是每个合同工大家都会记得,但是,拿起李师傅的身份证,大家都会说一句“本来是他啊!很阳光的一个小孩儿啊!真惋惜”因为每个去农园的人。

李建华银川见闻录 李建华银川见闻录 李建华刘慧调研宁夏银川规划展示馆

2月23日下午,自治区党委书记、人大常委会主任李建华,自治区主席刘慧,自治区政协主席齐同生来到宁夏银川规划展示馆,调研规划展示馆建设和布展设计情况,并召开现场办公会,协调解决有关问题。自治区领导崔波、徐广国、张超超、马三刚、郝林海陪同调研并出席现场办公会。

济宁李建华 济宁李建华 济宁市委常委、纪委书记李建华来邹城市调研

济宁齐鲁网邹城讯 4月18日上午,济宁市委常委、纪委书记李建华来邹城市就贯彻落实济宁市委常委扩大会议精神和干部驻村联户工作情况开展督导检查和调研,邹城市领导张胜明、国庆启、李景鹏、张彦生、段闽陪同活动。

李建华书画 李建华书画 李建华花鸟画作品 | 画境宁静典雅 情调温馨淡雅

李建华,字春光、号慧信居士、室名墨缘斋、自幼酷爱诗文、书画诸艺术、书法以颜、柳、入手,上追魏、晋、对二王以及明清名家以及毛体书法无不刻意摹习。现为中国书协会会员,中国国画家协会会员,中国毛体协会会员,中国万里行书画协会会员。

推荐阅读
李建华违规最新消息 李建华违规最新消息 李建华严重违纪违法被开除党籍、政务撤职
甘肃李建华 甘肃李建华 华泰集团李建华:最难的不是辛苦 而是被瞧不起
仓颉造字图片 【仓颉造字图片】仓颉造字读后感
大天使之剑手游 大天使之剑手游 《大天使之剑》手游 畅玩魔幻大世界
痰热清李连达 痰热清李连达 李连达:老骥伏枥志千里 实验中心谱新篇
许绍洋林韦君 许绍洋林韦君 许绍洋坦承恋上师妹林韦君:管不住一颗心
童子命是真的还是迷信 童子命是真的还是迷信 童子命是好命?大富大贵的童子命详解