山西省工商局张九萍 张九萍看望慰问省工商局部分离退休老同志

2018-09-14 - 张九萍

本报讯 2月7日上午,在新春佳节来临之际,省工商局党组书记、局长张九萍看望慰问了省工商局离退休老领导李秀林、赵承亮、刘增民、李鹏等。省工商局党组成员、副局长王亦兵,副巡视员赵琪堂及有关处室负责人陪同慰问。

山西省工商局张九萍

慰问期间,张九萍关切询问了老同志的身体和生活情况,并代表省工商局党组向他们拜早年,祝愿他们新春快乐、健康长寿,同时简要介绍了当前全省工商行政管理各项工作开展情况,听取了他们的意见建议,并希望老同志们一如既往关心支持我省工商行政管理事业,积极为我省工商行政管理事业改革发展献计献策。

山西省工商局张九萍

老干部们对省工商局党组和有关部门的悉心关怀表示感谢,并表示将继续发挥余热,关注发展、出谋划策,为推动我省工商行政管理事业改革发展做出新的贡献。

据了解,2月7日-8日,省工商局党组成员、总会计师胡凤莲,党组成员副局长吕惠兰、武小勤,副巡视员郭明生还分别看望慰问省工商局部分离退休老同志。姚黎  文/图

山西省工商局张九萍
相关阅读
山西张九萍家庭背景山西张九萍家庭背景 市委书记:张九萍

张九萍,女,汉族,一九六三年四月出生,山西省祁县人,中央党校研究生学历,哲学硕士,一九八五年五月加入中国共产党,一九八一年八月参加工作。一九八一年八月任太钢运输处计统员一九八三年十一月任太钢运输部机械段技术员一九八五年二月任太钢运输部团委副书记一九八八年十一月任太钢运输部团委书记一九八九年三月任太钢团委副书记一九九年十二月任太钢团委书记(期间一九八九年七月至一九九二年五月在山西省委党校经济管理专

山西张九萍山西张九萍 张九萍在陵川县走访调研

9月29日,市委书记张九萍深入陵川县进行走访调研,并以党的十九大代表的身份开展会前调研,广泛听取党员干部群众的意见建议。张九萍强调,党的十九大即将召开,全市上下要围绕畅谈新感受、展示新面貌、赞颂新成就。

张九萍在晋煤集团调研张九萍在晋煤集团调研 张九萍在山西煤销集团晋城公司调研

在晋济高速公路煤焦管理站了解“三权制衡”管理模式在晋济高速公路煤焦管理站了解“三权制衡”管理模式在晋济高速公路煤焦管理站了解“三权制衡”管理模式查阅资料听取相关情况介绍在晋济高速公路煤焦管理站了解“三权制衡”管理模式在晋济高速公路煤焦管理站了解“三权制衡”管理模式6月20日下午。

张九萍副省长张九萍副省长 吕梁原市长张九萍任晋城市委书记(图/简历)

中国经济网晋城综合报道1月8日,山西晋城市召开全市领导干部大会。省委常委、组织部长汤涛代表省委宣布了省委决定,张九萍同志任中共晋城市委委员、常委、书记。张九萍同志简历张九萍,女,汉族,1963年4月生。

张九萍安徽副省长张九萍安徽副省长 吕梁市市长张九萍一行来肥考察

合肥日报讯昨天下午,山西省吕梁市市长张九萍一行来肥,考察城市建设和战略性新兴产业发展情况。市长吴存荣全程陪同考察。张九萍一行先后实地考察了我市城市基础设施建设和绿化工作,参观了天鹅湖黄金海岸。随后,前往合肥京东方光电科技有限公司、安徽江淮汽车公司轿车生产基地。

推荐阅读
晋城城建吧张九萍晋城城建吧张九萍 张九萍率队考察焦作市城建工作
张九萍最新消息张九萍最新消息 晋城市委书记张九萍在晟皓光电调研
黄景行有多厉害揭秘黄景行有多厉害揭秘 黄景行在世界排名多少 原来黄景行这么厉害
白花断肠草白花断肠草 唐人街“中国故事”:捧着“断肠草”走上婚礼殿堂
速水重道绝对男友【速水重道绝对男友】速水重道《绝对男友》收视喜人 事业不断走高
美国西部牛仔图片【美国西部牛仔图片】狂野德州 过把美国西部牛仔瘾
朱和平之子朱磊朱和平之子朱磊 成都军区朱和平被查 朱德之孙朱和平少将“躺枪”