栾川通天峡 洛阳栾川通天峡景区

2019-02-02 - 通天峡

河南通天峡自然风景区距洛阳市栾川县城10公里,与国家AAAA级景区龙峪湾森林公园相临,311国道东侧一公里处。通天峡是一个以流泉飞瀑、峡谷深潭、奇花异草为主要内容的纯生态型自然风景区,因峡谷内或群山高耸或天成一线,悬崖峭壁,灵秀峻峨,飞瀑连环,清流疑是由天而降,故名通天峡。

栾川通天峡

通天峡海拔1760米,属亚热带向暖带过度地段。景观灵秀峻峨,原始天然,自2001年7月开发以来,已建设景点包括:风雨桥、琵琶湖、狮子峰、无量天樽、日月潭、金龟探水、飞来桥、通天门、如来指、青龙浴、黑龙峡、女娲池、葫芦倒褂、博木林、清心阁等在内70多处。

栾川通天峡

景区内飞泉迷彩变幻,曲叠连环清潭连星递月,星罗棋布:四季奇花异草遍地,珍稀树林繁杂丛生,天生一座植物宝库。通天峡尤其以大量的稀有植被"地柏"和秋季红叶而独具魅力。

河南通天峡风景区总观赏面积20平方公里,由日月潭、青龙峡、女娲池、清心阁等50多个景点组成,以其浓缩而精巧的"十里画廊"驰名中原。通天峡景区以深潭、瀑布见长,布局紧奏,景点密集。五步一潭,十步一瀑,曲折连环,青山秀水,既有江南水乡的灵秀柔美,又具有北国山水的磅礴之势,是回归自然、休闲度假的理想去处。

栾川通天峡
相关阅读
通天峡位置通天峡位置 栾川通天峡

通天峡不仅险,而且海拔达一千七百多米高。峡谷内有大批的原始天然景观。尤其它有大量的稀有植被“地柏”和秋季经叶而独具魅力,素有“中原明珠”的美誉。通天峡景区有深潭二十五个,还有中原最大的瀑布群,通天峡的瀑布多为双潭叠瀑。

山西通天峡一日游山西通天峡一日游 【北方小九寨】山西通天峡一日游

早上630从郑州集合出发。乘坐舒适的旅游巴士前往魅力碧水天峡平顺【通天峡】,开始我们一天的峡谷穿越探险之旅!1030左右抵达“魅力碧水通天峡,天然森林大氧吧”通天峡景区。(景区观光车单程10元人自愿自理乘坐)开始穿梭在峡谷中。

通天峡旅游攻略通天峡旅游攻略 夏养山西(十九)|北方小九寨 通天峡独美

在山西境内绵延数千里的黄河、长城、太行山环环相扣,完美构成了山西边界的围合物,更以极其厚重的自然和人文历史积累成为中华民族的三大丰碑。当前我省正举全省之力,打造黄河、长城、太行三大旅游板块,加快构建山西文化旅游发展升级版。

山西通天峡旅游攻略山西通天峡旅游攻略 山西平顺通天峡游记

早就听说晋冀豫三省交界处、太行山区有一个景色壮美、风光迷人的景点通天峡,近日有机会跟济南中旅组的直发团去了通天峡。归来后感觉它的景色堪比九寨沟和云台山的合体、险峻酷似科罗拉多大峡谷。2月底刚刚去了通天峡。

平顺通天峡平顺通天峡 “通天峡杯”2018平顺国际山地马拉松5月20日激情开跑

黄河新闻网长治讯(实习记者王源)4月23日,“通天峡杯”穿越南太行2018山西平顺国际山地马拉松新闻发布会在平顺县召开。本次赛事由中国田径协会、平顺县人民政府主办,将于5月20日正式开跑。图为“通天峡杯”穿越南太行2018山西平顺国际山地马拉松新闻发布会现场马拉松赛跑是一种超长距离的赛跑。

推荐阅读
太行通天峡太行通天峡 三山五岳汇太行 通天峡归来不看山
通天峡一日游攻略通天峡一日游攻略 哏都人民通天峡一日游记
家乡的景物作文300字家乡的景物作文300字 三年级写家乡的景物作文300字
赢在执行力余世维【赢在执行力余世维】余世维:赢在执行力
北大青鸟的骗局北大青鸟的骗局 深圳北大青鸟学员指出其他机构坑人骗局真相
宋德全相声新农村【宋德全相声新农村】【名家话文化】宋德全:用曲艺吸引世界的目光
埃格努父母埃格努父母 为什么意大利女排黑人悍将埃格努打了鼻环?