何超莲男友 何超莲宣布分手真实原因披露

2018-09-19 - 何超莲

赌王千金何超莲跟台湾歌手吴克羣自拍拖以来,两人越爱越高调,多次被拍得出双入对,就在感情稳定好事盛传的时候,何超莲宣布分手让人惊讶,原因是去日本北海道玩,似乎发生了不愉快的事,更是遭好友爆料暗示吴克羣有第三者插足,到底是怎么回事呢?

何超莲男友 何超莲宣布分手真实原因披露
何超莲男友 何超莲宣布分手真实原因披露

据香港媒体报道,现年24岁的赌王女儿何超莲(Laurinda),跟35岁台湾歌手吴克羣谈恋爱近4年,由本来低调处理感情事,到之后半公开恋情。早在今年6月先被港媒曝出何超莲同吴克羣去英国甜蜜谈恋爱,看来他们感情很稳定,吴克羣也早已融入赌王家中,三太陈婉珍同家姐何超云也都穿过吴克羣经营的品牌以表支持!

何超莲男友 何超莲宣布分手真实原因披露
何超莲男友 何超莲宣布分手真实原因披露

何超莲原本是吴克群的粉丝,到深圳欣赏他的演唱会,之后在后台互留电话一拍即合。之后,吴克群驾驶跑车接载何超莲到阳明山看夜景而被爆出恋情,二人不时微博传情、屡次被发现穿情侣装、恋爱足迹也遍布各地。

何超莲男友 何超莲宣布分手真实原因披露
何超莲男友 何超莲宣布分手真实原因披露

不过,近日何超莲疑同男友去日本北海道玩,似乎发生了不愉快的事,超莲今早(12月1日)5点左右,疑在社交媒体上贴照片表示二人已分手,留言:"我答应自己,这是我最后一次为你流泪,我不会记恨,我要往前走,不会再执著一切真真假假,最重要的是我会永远记住分开的那一刻你给我留下的最后印象,可以让我提醒自己不能再这么傻,也许有一天我会谢谢你,谢谢你让我学会怎么样更爱自己多一些!"

港媒还查过超莲的社交媒体账号,发现超莲贴出在日本北海道地狱谷铁泉池的照片,通过照片可见,超莲只是晒背影,还不知道这张照片是不是吴克羣为他"操刀",而吴克羣也贴出身在北海道熊牧场的照片,明显他们二人疑一齐去旅行,不过最后疑似闹不愉快导致分手!

据悉,超莲所讲的不执著"一切真真假假",是因为吴克羣疑有第三者,今天港媒问过超莲好友李蕴知道不知道分手一事?她说:"我看了她发的文,同她聊了几句,她大把市场,惊什么!超莲是好坚强的女生,我们不会担心她,一定有更好的另一半出现。"

问到对吴克羣的印象,李蕴表示:"见过他几次都ok,他可能表面功夫做得好,但人是会变,女方受伤害,但不是身体伤害!超莲很投入这段感情,很乖,做足女友本份,尽女友责任。"吴克羣是不是有第三者?李蕴又称:"问那个男仔。"

超莲与吴克羣的恋情早已于2011年8月克羣驾其"大黄蜂"跑车接载女方夜游时爆出,之后二人的绯闻不绝于耳。据知,二人一直秘密拍拖,超莲也已带男友见过赌王及三太陈婉珍,二人的关系也得到赌王祝福。超莲更不时把男友的歌曲播给父母听,实行硬销男友。

今年一月,超莲不避嫌到北京欣赏男友的演唱会。同月,他们又一齐在微博为中国女网球手李娜打气,无惧网上泄"蜜",爱得愈来愈高调。而克羣因拍摄电视台节目《梦想合唱团》要长留北京,超莲也甘愿做"跟得女友",留在北京陪爱郎。

相关阅读
何超莲遇秦岚变迷妹何超莲遇秦岚变迷妹 何超莲吴克群传情变 男方绯闻令女方不爽

导语赌王何鸿燊三房千金何超莲与绯闻男友吴克群微博近日传情变,有传何超莲觉得男友不诚实,吴克群上周更背着身在英国的她约会另一美女,此举大伤超莲心,更曾为此落泪。吴克群频频约会其他女性,以及经常分隔两地令超莲极没安全感。

何超莲的弟弟何超莲的弟弟 何猷启澄清没断背 何超莲透露弟弟女友多

何猷启惹断背疑云,姐姐何超莲因此笑到几乎断气,力挺何猷启是异性恋何猷启对被传断背感到气愤,两位姐姐何超云及何超莲都帮忙澄清新浪娱乐讯 北京时间5月5日消息,据香港媒体报道,赌王何鸿燊三房21岁儿子何猷启高富帅。

何超莲开店何超莲开店 豪砸千万开店 吴克羣与女友何超莲睡衣曝光

日前才在北京风光加盟华纳唱片的吴克群,豪砸千万自创品牌,今天在台北东区盛大开幕,圈内眾多好友都来站台,包括姚元浩、JR、黄志瑋、李佳颖都到场祝贺,再次证明吴克群的好人缘,公司,特地为他打帅气造黄金门牌。

赌王千金何超莲赌王千金何超莲 何超莲曾被男生跟踪 赌王派6位保镖护驾

赌王何鸿燊家的八卦被媒体扒了几十年,但豪门生活对普通人来说依旧是非常神秘的,最近何超莲接受媒体采访,爆料了不少小时候的趣事。何超莲从出生起就是个不折不扣的富家千金,不过她直到上小学的时候还没有意识到家族显赫。

霍启山与何超莲霍启山与何超莲 曝赌王千金何超莲约会霍启山 男方猛追求

新浪娱乐讯 澳门赌王千金何超莲微博与艺人吴克群微博交往4年,前阵子各自宣布分手,被爆料恋情告终是因为有第三者介入,让她忍痛中断恋情。就在恋情结束不久,何超莲就被曝和百亿富二代出游,日前甚至再次被抓包吃烛光晚餐。

推荐阅读
邓紫棋何超莲邓紫棋何超莲合影 何超莲自曝想生一儿一女
何超莲座驾何超莲座驾 吴克群何超莲私密照曝光 地下情浮出水面
看破红尘的哲理句子看破红尘的哲理句子 曾是TVB当家花旦 她两次被富商抛弃 今49岁看破红尘
乔艳蕊史冬鹏婚姻庆典乔艳蕊史冬鹏婚姻庆典 史冬鹏老婆乔艳蕊个人资料简介及照片
小孩起名字免费查询【小孩起名字免费查询】小孩起名字大全免费的
重庆磁器口住宿重庆磁器口住宿 重庆磁器口 花样年华的古镇并不老
这条街逛鸡市的视频【这条街逛鸡市的视频】火辣7月开智行 你就是这条街上最靓的仔