娃娃脸剧情 同是娃娃脸 赵丽颖成收视女王 而她却戏路坎坷

2019-06-16 - 娃娃脸

娱乐圈是出了名最不缺美女帅哥的地方,在这里颜值至上,如果你有实力却没有出众的颜值也是很难从中脱颖而出的,在大众审美里,女星应该是美艳无双,气质出众的,如果长相是可爱萌萌哒类型的估计想要爆红是不可能的,但赵丽颖、陈妍希等女星却华丽打破了这个说法,她们是圆脸女星的代表,凭借自己的实力稳坐女主宝座。

娃娃脸剧情

谁也没有想到曾经连喝口水都会被黑的体无完肤的赵丽颖,如今会逆袭成收视女王。刚出道的时候她也有过一段跑龙套的岁月,直到遇见"造星导演"于正,出演了《陆贞传奇》这部剧才一夜爆红起来,之后便走上开挂的道路,赵丽颖主演的每一部剧收视率都很高,而且还是有名的旺星体质,和她合作过的男星几乎都大火。

娃娃脸剧情

赵丽颖可以说是娃娃脸女星中的代表,不过长相并没有限制她的戏份,她既演得了坚强倔强的楚乔,也演得了霸气的女儿国国王。事业成功的同时,感情上她也收获一份完美的婚姻,没有先公布恋情,直接和当红小生冯绍峰微博官宣婚讯,如今两人爱的结晶也已经诞生,不得不说赵丽颖真是人生赢家,祝福她。

娃娃脸剧情

同是娃娃脸女星,赵丽颖成收视女王,但另一女星就没有这么幸运了,她就是我们今天要介绍的另一女主——张含韵。提起她的名字,90后的伙伴们都不会陌生,都会想到"酸酸甜甜就是我"这句台词。张含韵曾参加超女比赛,获得名次后出道。

长相可爱迷人的她开始转战演艺圈,这些年一直用心在演戏,不知道各位有没有看《兰陵王妃》这部电视剧,张含韵在剧中饰演"元清锁"一角,能歌善舞又聪明伶俐,古装扮相真心令人觉得惊艳。虽然这部剧播出后获得不错的收视率,但张含韵却没有因此人气大涨,名气一直不温不火。

张含韵还在电视剧《新萧十一郎》中饰演心狠手辣武功高强的"小公子"一角,演技精湛,当因为这部剧是翻拍版,所以很多剧迷还是不买账,吐槽说没有原版经典。而她主演的《重耳传》也因"限韩令"等原因被延后播出,这戏路也真的是坎坷。

曾红极一时,备受追捧,如今却戏路坎坷,一直不温不火,在如今这样靠颜值收获流量的明星时代,张含韵没能大红,也是令人唏嘘不已,反观现在的颖宝已经成功登顶一线女星,也会在薇薄上跟大家分享一些她的心得,难怪这样的圆脸赵丽颖能杀出一片重围呢!

正所谓"小红靠捧,大红靠命",同时娃娃脸,赵丽颖成收视女王,而张含韵却戏路坎坷,一直不温不火,只能说,做明星真心不易,你更喜欢哪一位呢?

相关阅读
后弦娃娃脸后弦娃娃脸 喜欢《娃娃脸》 喜欢后弦的人 心里都住着孩子

距离上一次后弦说有新歌、新专辑的计划,不知不觉竟已过去八九个月2018年8月,知名歌手后弦发表新歌《瓜很甜》,歌曲主打学生暑期的概念,走着校园朋克风,令人眼前一亮。当时发表这首歌以后,网络上铺天盖地的消息称。

娃娃脸电影娃娃脸电影 十大香娃娃脸女星!你能认出几个?

在影视史上,有很多看上去十分年轻的娃娃脸女星,即使她们的年纪渐长,但在外表上依然非常年轻。而作为一个港剧迷,小编发现香港历年来也有过不少这样的娃娃脸女星,她们十分适合出演一些比较年轻的人物角色,但有时候这一点也会限制她们的发展。

娃娃脸是什么样的娃娃脸是什么样的 超可爱的小萝莉走红 娃娃脸加卖萌 心动的感觉!

近年来随着手机软件的不断开发与更新,手机已经成为能为了我们日常生活中难以割舍的一部分了。而手机确实为我们的生活带来了很多的便利和娱乐等,很多人都会在空闲无聊时,拿出手机,通过看新闻,玩游戏,看影视剧,和短视频等方法来寻找乐趣。

欣赏不了娃娃脸女生欣赏不了娃娃脸女生 妙龄少女天生娃娃脸 竟是得了一种罕见病

杭州日报讯(记者柴悦颖通讯员沈文礼)一位妙龄少女,本应亭亭玉立,但如今20岁的小周,身高只有150厘米、体毛稀疏、肝脏肥大、身体虚弱,发育停止。这到底是一种怎样的罕见病,让这位花季少女黯然失色?小周是一名在校大学生。

娃娃脸明星娃娃脸明星 最美女星赵丽颖:甜美娃娃脸女明星的“英雄主义”

三月女神季,最美女神花落谁家?近日,头条娱乐最美的她三强出炉,综合站内大数据以及网友打call数据,赵丽颖荣登C位。虽然颖宝因为结婚生子最近很少出现在公众视野里,但她的国民度可是毫不受影响。年初热播的《知否知否应是绿肥红瘦》。

推荐阅读
后弦娃娃脸后弦娃娃脸 喜欢《娃娃脸》 喜欢后弦的人 心里都住着孩子
各种脸型适合的发型各种脸型适合的发型 不同脸型适合的发型
杨月楼妻子杨月楼妻子 杨月楼是怎么死的
得心应手反义词是什么【得心应手反义词是什么】小米笔记本超值促销 远程办公更是得心应手
公司宝财税代理【公司宝财税代理】公司宝参加中俄双70周年庆典 守望相助 普惠共赢
刘墉的老婆刘墉的老婆 清朝名臣刘墉 文墨宰相的一生
无状态cool百科【无状态cool百科】LPL老牌选手无状态cool回忆文 FPX这个“失败者联盟”很扎心